Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

insolate

Цитата: schwarz от 13 июля 2013, 23:25:10Продавцы наверное и не подозревают, что Вы не для себя алкоголь берёте

Вот не знаю, что они думают))) но если учесть что на убыль могу каждый день на перекресток бегать - расход водки большой) и вино специально не с корком а с закруткой - смотрят странно, но я же не могу им сказать, что на погосте со штопором мне не комильфо бегать. Хуже было когда в три ночи я выхожу из подъезда с откупом  - а на лавочке сидит хороший знакомый -  естественно - вопрос)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

Цитата: insolate от 13 июля 2013, 23:46:10расход водки большой
мдааа....бывает....я для этих целей несколько лет назад самогонный аппарат прикупила)....оченна они первачок полюбляют и проблем с закупом нет, кур у меня знакомые держат, я им и себе покупаю, в любое время приезжаю беру сколько надо
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Цитата: Ведма от 14 июля 2013, 00:14:03самогонный аппарат прикупила)....оченна они первачок полюбляют и проблем с закупом нет, кур у меня знакомые держат, я им и себе покупаю, в любое время приезжаю беру сколько надо

а вот и мне подумалось  может и стоит папашкин аппарат поискать)
А Вы в городе на перекрестке рубите кур? Я понимаю, что это нужно, но не соображу как в маленьком городе это сделать технически. Да и у нас с с/х проблемы, хорошо, если свежины удасться купить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 00:25:09А Вы в городе на перекрестке рубите кур?
нет, у меня есть рабочая зона за городом, там вдоль реки куча перекрестков подряд активных, хотя вполне можно и в парке в городе, так как 5-ти минутное дело, между домами не представляется мне это возможным

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Цитата: Ведма от 14 июля 2013, 02:51:30хотя вполне можно и в парке в городе, так как 5-ти минутное дело, между домами не представляется мне это возможным

Благодарю за ответ. Ну как я понимаю, если Силам от меня кур понадобится, то покажут "зону работы". Подожду, учусь расслабятся и видеть подсказки Сил.

стина

прошу помощи делала ведьмину бутылку,пошла уносить откуп остатки вина водку вылила на землю и деньги правильно нет ? Когда подошла в центр перекрестка увидела мужчину, вдалеке решила подождать когда пройдет, и отошла в сторону в след за ним проехала машина, и только потом я опять вернулась на перекресток и сделала свою работу оставила откуп.обряд считается сорван или нет?

Михаил Осипов

Я думаю, что сорван. Помехи - всегда плохо. Если бы у меня такое получилось, я бы не стал возвращаться на этот перекресток, доделал бы на следующем. Но скорее всего, не стал бы прерываться, сделал бы свое дело - и пусть проходящие думают, что хотят.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: стина от 14 июля 2013, 23:25:53прошу помощи делала ведьмину бутылку,пошла уносить откуп остатки вина водку вылила на землю и деньги правильно нет ?

Самый большой процент срывов обрядов происходит из-за того, что сразу после обряда "практики" рассказывают о нем, и часто - в мельчайших деталях. Не обязательно говорить о том, какой обряд Вы делали, если у Вас возникли сомнения при отнесении откупа.
Ув. стина, на форуме уже обсуждалось все много раз, прочитайте правила откупа, не такая уж большая тема, а ответы есть на все вопросы. Вы же ни с кем не заговорили по дороге? Куда больше влияют на срыв обряда Ваши метания и неуверенность. Через несколько дней посмотрите по диагностике как стала Ваша защита.

стина

спасибо за отзывы можно ли переделать на этом лунном цикле и можно использовать это же серебро ведь оно еще не успела накопить отрицательную энергию

insolate

Цитата: стина от 15 июля 2013, 13:22:04можно ли переделать на этом лунном цикле и можно использовать это же серебро ведь оно еще не успела накопить отрицательную энергию

да, если Вы собрались разбирать ту бутылку. Думаю, что все ингредиенты нужно брать свежие. А серебро я бы на перекресток отнесла.

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, когда на перекресток в качестве откупа несешь сигареты, пачку нужно распаковывать или нет?

Искатель

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
У меня чисто "технический" вопрос.
Собираюсь нести на откуп печень. По условию обряда нужно будет утром отнести на перекрёсток предметы. используемые в обряде. Там же намерен оставить и откуп. У меня такой вопрос: Насколько я знаю, мясо недопустимо замораживать, но отсюда и вопрос: поскольку сейчас лето, то не испортится ли мясо за это время? Как поступаете Вы, уважаемые практики?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

ZaZaZu

Цитата: Mirrinda от 15 июля 2013, 15:36:33Подскажите, пожалуйста, когда на перекресток в качестве откупа несешь сигареты, пачку нужно распаковывать или нет?
Да, распаковать и открыть

Цитата: Искатель от 15 июля 2013, 19:15:52Насколько я знаю, мясо недопустимо замораживать, но отсюда и вопрос: поскольку сейчас лето, то не испортится ли мясо за это время? Как поступаете Вы, уважаемые практики?
Положите печень не в морозилку, а в холодильник, она там и не испортится, и не заморозится

креветка

Собралась обряд делать, а во сне в кафе покупаю кофе двойную порцию. Теперь не пойму- это у меня кофе просят? И как его отнести, вместе со стандартным откупом поставить в одноразовом стаканчике? Холодный, горячий?
Благодарю +

Милена

Цитата: креветка от 18 июля 2013, 12:15:03а во сне в кафе покупаю кофе двойную порцию.

не надо так все буквально понимать)  откуп стандартный согласно обряду. Одно дело если вы просили, чтоб Вам во сне показали, что принести надо, а так  вдруг присниться, что Вы машину покупаете, что новый авто с ключами на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status