Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Acon от 10 июля 2013, 22:43:36К чему это?
К тому что вам должно быть до лампочки что стало с вашим откупом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotey

Цитата: Acon от 11 июля 2013, 00:03:28Так и должно быть или это значит, что не взяли откуп? (собаки яйца не едят, причем целые)
Я помню конечно некоторые ритуалы, где надо отнести яйца, но как раз очищенные, и скормить именно собакам. Если вы проводили такой ритуал, то он у вас не получился. Если же вы яйца бесам носили), то вам правильно ответили - нечего шастать и проверять.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Любоff

Цитата: Acon от 10 июля 2013, 22:43:36еду оставил в кустах
А у меня другой вопрос: почему в кустах?!?!

Acon

Цитата: Любоff от 11 июля 2013, 00:32:44
А у меня другой вопрос: почему в кустах?!?!
там везде кусты, а на дороге не презентабельно ;D
Просто место пригляделось

Цитата: Acon от 11 июля 2013, 00:54:45на дороге не презентабельно
Почему? Место для откупа - перекресток (портал), а не кусты около перекрестка (не портал). Вряд ли бесы по кустам шастать будут, чтобы откуп проверить

Algera

Цитата: Acon от 11 июля 2013, 00:54:45
Вряд ли бесы по кустам шастать будут, чтобы откуп проверить
так Вы откуп в кустах  прятали?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Acon

Цитата: Algera от 11 июля 2013, 02:01:53
так Вы откуп в кустах  прятали?
Там такой перекресток, что кусты - это его часть. Вообщем, я уже все понял, то, что нужно они забрали.

Анисия

Цитата: Acon от 11 июля 2013, 02:13:36Вообщем, я уже все понял, то, что нужно они забрали.
а с чего вообще бесам в откуп яйца носят?
мясо, водка, монеты, сигареты

на яйца делают переклад если - то их не а перекрестках оставляют, а в людных местах (или где указано в обряде), но в откуп не кладут
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Acon

Цитата: Анисия от 11 июля 2013, 16:22:50
а с чего вообще бесам в откуп яйца носят?

Оставлял монеты, мясо и водку. Переклад делал на яйца, но логично было бы если забрали все, но деньги остались на месте, вот из-за этого я и начал разговор.
Я понял, не моё дело, что будет с откупом.

Beliz

Добрый вечер!
Уважаемые, у меня вопрос. Если бесы просят крови на откуп, как её дать? На перекрёстке руку порезать? Или можно на свечку?
Как правильно? А то больно настойчиво просят.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дина

Цитата: Beliz от 11 июля 2013, 23:04:31бесы просят крови на откуп
Вы что, своей кровью хотите их подкормить? лучше курицу им зарубите

Михаил Осипов

Beliz, я совсем не опытный практик) Но мнение по поводу собственной крови имею) У меня есть подселенец, его раз в месяц "кормлю", как "жениха", так уж получилось, случайно, что он у меня появился.
Но кормить своей кровью других бесов, я бы не стал, тут, на форуме, не раз писали, что если это то, что они хотят - то и сами возьмут, при бытовых травмах) У меня одно время на руках - ни одного целого пальца не было))
Думаю, что добровольная отдача крови - это чревато последствиями.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mystic

Цитата: Михаил Осипов от 11 июля 2013, 23:32:11
Совершенно с Вами согласна! Я понимаю если просят за работу и то, смотря какую работу, а раздавать свою кровь просто так.. потому, что просят - имхо жирно им будет! Кровь мага - это самая ценная субстанция и лить ее без смысла не стоит! Бесы еще те попрашайки.. стоит один раз дать и не отвяжутся. А что если они попросят убить кого-нибудь? Вы же этого не сделаете? А если сильно докучают - гоните их.. С уважением. 

Beliz

Цитата: Михаил Осипов от 11 июля 2013, 23:32:11
Beliz, я совсем не опытный практик) Но мнение по поводу собственной крови имею) У меня есть подселенец, его раз в месяц "кормлю", как "жениха", так уж получилось, случайно, что он у меня появился.
Но кормить своей кровью других бесов, я бы не стал, тут, на форуме, не раз писали, что если это то, что они хотят - то и сами возьмут, при бытовых травмах) У меня одно время на руках - ни одного целого пальца не было))
Да, я всё это знаю... Просто сны такие непонятные пошли. Несколько дней уже снится, что я на перекрёстке руку режу. Вот и подумалось, что требуют.
Спасибо за ответ. Лучше уж печени что ль отнесу))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Во-Аель

Цитата: Mystic от 11 июля 2013, 23:42:12А если сильно докучают - гоните их..
И много Вы уже выгнали? Вы, если мне не изменяет память, давеча про свою бабушку-ведьму писали? А сейчас вещаете как поп в церкви. Ведьма дружит с бесами, понимаете? ДРУ-ЖИТ...
Beliz, сомневаетесь? Значит просто спросите, хоть картами: - "Зачем?"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Если я совсем сомневаюсь, чего от меня хотят, предлагаю, самим взять, оговаривая, чтоб только все - по-честному)), более порядочных партнеров у меня еще не было)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status