Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Честно говоря, я собирался на перекрестке рядом с кладбищем. Теперь окончательно запутался)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 20:35:49Честно говоря, я собирался на перекрестке рядом с кладбищем. Теперь окончательно запутался)

В обряде под ногу ложится фото вражины. Я буду это фото закапывать либо на именной могиле и если будет возможность подклада - то с могилы землю вражине куда-то засуну. Или просто на безымянной, или на кладбищенском перекрестке. там по тексту, что за погостной оградой схоронится.  И естественно - Хозяевам кладбища закуп.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliona

Если в обряде оговорено, что откуп, допустим, монетами, а там, где я живу, монет нет в принципе, никаких вообще, допустимо ли оставить купюры, или остается только другой обряд подбирать?

ZaZaZu

Цитата: Aliona от 23 июня 2013, 20:59:50или остается только другой обряд подбирать?
Другой обряд подбирать, либо заказать себе монеты из России

Seryi-Dym

Доброго времени суток!
Приглянувшийся лесной перекресток, на который собираюсь отнести откуп, весь какой-то холмистый-холмистый, будто медведи разрыли, посередине примерно - большооой пень. и вроде  машина может проехать по нему,хоть и не асфальтированный. Что скажете? Можно ли нести?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Oana

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 14:54:25
Доброго времени суток!
Приглянувшийся лесной перекресток, на который собираюсь отнести откуп, весь какой-то холмистый-холмистый, будто медведи разрыли, посередине примерно - большооой пень. и вроде  машина может проехать по нему,хоть и не асфальтированный. Что скажете? Можно ли нести?
а почему он не подойдет, я невижу причин
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Seryi-Dym

Цитата: Oana от 25 июня 2013, 15:06:54
я невижу причин

ну он весь такой...не ровный так сказать :) хотя удобно будет закапывать на нем что-то.
а вот пень? он чёртов? если сбрызнуть перекресток алкоголем и потом оставшуюся бутылку на пень поставить можно?

Еще вопрос,  если обряд выполнен горит уже,  нужно другой проводить, можно ли днем откуп положить?

chicago_mag

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 09:09:48можно ли днем откуп положить?
Откуп можно делать в любое время в течение 24 часов после окончания ритуала. Но лучше, конечно, сразу после окончания. Сделали - отнесли.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Seryi-Dym

Благодарю за быстрый ответ. А по пути домой конечно нужно идти молча,  а вот покурить не воспрещается? ))

Akkroba

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 09:22:17Благодарю за быстрый ответ. А по пути домой конечно нужно идти молча,  а вот покурить не воспрещается? ))
Я курю иногда... мне не всегда после обряда курить хочется...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Aliona

Проходила сегодня мимо перекрестка в парке (не своего)- смотрю стоит водка, сигареты лежат, и возник у меня такой вопрос. Бывало ли у Вас, что после предыдущего ритуала откуп оставался нетронутым и Вы это видели. И как быть в такой ситуации? Вопрос больше теоретический, со мной такого не случалось, но все же... Если работать часто, такое вполне может быть, если перекресток в не слишком людном месте, например.

insolate

Цитата: Aliona от 26 июня 2013, 23:20:24Бывало ли у Вас, что после предыдущего ритуала откуп оставался нетронутым и Вы это видели.

К сожалению, у меня людные все перекрестки и так не бывает. Хотя могу и каждый день таскать откупы (если горит дело).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliona

Цитата: insolate от 26 июня 2013, 23:23:18
К сожалению, у меня людные все перекрестки и так не бывает. Хотя могу и каждый день таскать откупы (если горит дело).
Это к счастью.)
У меня тоже так не случалось. Но как-то задумалась об этом сегодня. Будет ли это означать, что откуп не принят? И где в таком случае следующий оставлять, на другом перекрестке?

Марена

Судя по практике, ничего это не означает. Потому что не так давно на кладбище видела свои дары хозяевам нетронутыми. А результат был шикарным. Они же берут "душу" предмета, а не сам предмет. Неужели духи будут брать каждый раз руками алкоголика какого-нибудь? Не знаю. По моему, без разницы что потом с откупом будет. Главное - отнесли по всем правилам.

домовой

С откупами особо не заморачиваюсь ,только если положено по ритуалу ,кладбище обязательно хозяину и на перекрёсток,если относишь (огарки,иголки,соль.....).Но вот поставил став (хозяин кармы) откуп не относил.Как результат острое воспаление уха.Отнёс банку пива под дерево,поблагодарил высшие силы, и всё стало приходить в норму.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status