Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Skif

У меня, было дело, попросили к стандартному набору яблочек: " давай нам своих, с погреба" ;D. Выбрала самые лучшие, понесла... Бывает иду с магазина, несу печенюшки или конфетки - просят, оставляю
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

insolate

Делала обряд на ЛС, остался огарок. Я всегда отношу в таких случаях на перекресток с монетами. Выпросили конфеты (с алкоголем). И вот, на следующий день вечером я с этими конфетами пол города оббежала -  ни на одном перекрестке брать не хотели. Это нонсенс, первый раз у меня помехи с откупом. теперь думаю, конфеты "вишня в ликере", может надо было водку отнеси? Но ведь ритуал был на ЛС, а они у меня стяжатели (потому ит помех в откупах не бывает ;D) . Или пообещать за помощь хороший ликер? По результату обряда?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Insolate, извините за тупость вопроса, но что означает "брать не хотели"? У меня просто тоже было два раза, когда приходилось долго искать перекресток, т.к. на рабочем были люди. Но я воспринял это не как помеху, а как неудачное стечение обстоятельств. А один раз оставил водку, огарок, положил пачку сигарет, сверху - прикуренные, поворачиваюсь, чтобы уходить и кинуть деньги - а прямо на меня, метрах в трех, тетка с собачкой идет) Ну что делать?) У нее на глазах, кинул деньги, сказал "уплачено" и ушел. Не увидел смысла ждать, пока она пройдет, думаю, она прекрасно видела все мои манипуляции на перекрестке. Собачка от меня в сторону шарахнулась, обычно такие всегда подбегали, понюхать, познакомиться)) Означает ли это, что "брать не хотели"?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2013, 10:45:29Означает ли это, что "брать не хотели"?

Для меня - хотели, дождаться не могли. Но я их прошу провести без помех и осложнений.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2013, 10:45:29что означает "брать не хотели"?

В то то и дело, что они всегда людей убирали. и ТТТ, казусов у меня таких не было (а может еще и потому, что я становлюсь так, что б потом сразу уходить не оборачиваясь, и мне все равно, что за моей спиной). А вчера - на одном -  дети на перекрестке играли, на втором - бабка невесть откуда взялась, еще на одно - слышала что сзади люди идут, разговаривали громко.
Я юмора не поняла - зачем было просить, к тому же за работу к которой я их не привлекала, а потом меня ганять по всему городу? Убедится "не жалко ли мне", так должны уже понять, что не жалко, в рамках взаимовыгодного сотрудничества.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 21 июня 2013, 12:37:23зачем было просить, к тому же за работу к которой я их не привлекала, а потом меня ганять по всему городу?

может, они что-то другое сказать хотели? Как версия - на опой-окорм намекали или любителя таких продуктов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

А может у них чувство юмора такое, или хотели, действительно, проверить: пойдете Вы у них на поводу или нет.) Я не знаю, как бы я в этой ситуации поступил. Думаю, что если бы работал в тот момент не через них, откуп бы не понес, объяснил бы своими словами, что когда поработаем - тогда и будут к откупу еще и конфеты. Интересно, а как, на самом деле, поступать правильно в таком случае?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Jad-Wiga от 21 июня 2013, 17:20:22Как версия - на опой-окорм намекали или любителя таких продуктов.

Вполне возможно, и по проведенному мной ритуалу в тему. Так вот бы и дали мне возможность опоя-окорма!!!

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2013, 17:56:43Интересно, а как, на самом деле, поступать правильно в таком случае?

Я часто и с ритуалов на ЛС отношу на перекресток огарки свечей. нитки и др. с монетками.

ses

А какой откуп нужно унести на кладбище если снимаешь подселение, подселенец точно не мертвяк, а сущь? >:(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Varfolomea

Цитата: Skif от 21 июня 2013, 02:08:09Бывает иду с магазина, несу печенюшки или конфетки - просят, оставляю
єто вы о просто так? у меня тоже просят.
Но, честно говоря, считаю, что так делать не надо. Откупы - это мы же их не печеньками кормим в прямом смысле. Печеньки только символическое отражение того, сколько собственной энергии мы им отдаем. А они берут.
И отдавать им энергию, только лишь потому что проходиш мимо, считаю неправильным. Это присоски тогда получаются. И когда будете нести за какой то обряд, им простого откупа будет недостаточно - нужно будет довольно щедро платить за минимальный обряд, потому что маленькие они уже итак привыкли получать за просто так
ИМХО

Живу так, как будто уже успела умереть...

insolate

Цитата: Varfolomea от 22 июня 2013, 13:31:08И отдавать им энергию, только лишь потому что проходиш мимо, считаю неправильным. Это присоски тогда получаются. И когда будете нести за какой то обряд, им простого откупа будет недостаточно - нужно будет довольно щедро платить за минимальный обряд, потому что маленькие они уже итак привыкли получать за просто так

Позвольте не согласится. Когда начинала практику, решила сделать на черную луну братьям приятное. У нас нет мяса свежего, даже на рынке. Но в тот день совершенно волшебным образом какие то захудалые крестьяне приперли молодого бычка, забитого тем же утром. Вечером отнесла. Результаты того месяца меня до сих пор радуют, при том что у меня редко какой обряд без косяков проходит меня еще ни разу не пнули (ТТТ). Я считаю, что это просто уважение, как с партнерами. Иногда приходишь в офис и просто даешь шоколадку "к чаю", без "а ты - мне", зная, что потом - зачтется. Хотя да, наглеть и попрошайничать они тоже могут. Но реально - мне не жаль печеньку дать и показать свою лояльность. Потому, что я вижу их лояльность ко мне.

Михаил Осипов

Приношу извинения за тупость вопроса.
Какой откуп относить "Деве костной"? Как на кладбище для Хозяйки - подойдет? И так и не понял, где его оставлять? В обряде мнения практиков разошлись.

Shadow_Line

Допустимо, чтобы что-нибудь для откупа купил другой человек? Зная, куда пойдет это мясо, купит по правилам, но не вникая в обряд.

ZaZaZu

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 19:31:19Какой откуп относить "Деве костной"? Как на кладбище для Хозяйки - подойдет?
Дева костная - это Смерть, так что подойдёт
Цитата: Shadow_Line от 23 июня 2013, 20:19:27Допустимо, чтобы что-нибудь для откупа купил другой человек? Зная, куда пойдет это мясо, купит по правилам, но не вникая в обряд.
Допустимо, если это просто откуп, а не часть обряда

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 19:31:19Какой откуп относить "Деве костной"? Как на кладбище для Хозяйки - подойдет? И так и не понял, где его оставлять?

Согласна с ув. ZaZaZu, к тому же если фото на котором стояли на кладбище будете прикапывать. Откуп, тот, который Вы обычно на кладбище оставляете. Вино, водку, сигареты, шоколад, драгоценности ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status