Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Живу в городе, где белые ночи. Обряды, обычно провожу после 22. 30, потом несу откуп. Но на улице еще светло, как днем. Всегда оставлял в парке.Вчера с откупом минут сорок гулял, и светло, и народу столько - как днем!) Все прошло без помех, хоть и светло, и люди метрах в 15 от перекрестка сидели, но даже и не оглянулись, и я не спешил, не суетился. Но ощущения, когда возвращался - не те: обычно воздух вокруг как бы гуще становился, шел как в тумане, а вчера - ничего не изменилось, дошел и дошел. Приняли откуп - не приняли... Но позднее выходить проблематично - дома вопросов не оберешься. Может, правда, лучше с утра относить?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 02 июня 2013, 11:51:12Живу в городе, где белые ночи.

Мы случайно не земляки? У меня та же проблема - в 23 еще светло, в 4 - уже светло. В 00-01 отношу откуп - люди еще ходят, сегодня в 3-00 понесла - уже ходят!!! У меня правда, силы всегда отводят людей, но все равно зимой поспокойнее было. Мои родные знают куда и зачем иду - это еще хуже - могут не спать пол ночи - "переживать".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Varfolomea

Цитата: Varfolomea от 26 мая 2013, 16:19:36
Ну, хорошо, подождем. Упорство - одна из самых крепких моих черт характера ))
Вчера опять были потери. Они по прежнему продолжают отбирать. Если так взялись, исправление ошибок "Как шла, так и пошла" (Мстислава) оборвет эту череду "обскубываний"?
Я раньше просто носила бублики, зерно, копейки. В тот раз понесла водку. Раньше принимали и проблем вроди бы не было. А после водки прям отцепится не могут .. Попробую сегодня, можем получится..

Понесла бублики, булочку сбодную, зерно, мак, 13 копеек. И вроди бы все устаканилось.
Получается, они у меня водку не любят, что ли?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Oana

Цитата: Varfolomea от 13 июня 2013, 12:56:29
Понесла бублики, булочку сбодную, зерно, мак, 13 копеек. И вроди бы все устаканилось.
что то я первый рас слышу чтобы они бублики любили ;D. 13 копеек? - не маловато будет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

irma vep

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 15:04:59что то я первый рас слышу чтобы они бублики любили

Не знаю, как насчет бубликов, а у меня как-то конфет попросили  :)

Akkroba

Цитата: Oana от 13 июня 2013, 15:04:5913 копеек? - не маловато будет.
Может 13 монет? А то каким ни был бы обряд, а 13 копеек маловато, как бы потом "свое" не добрали в другом...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

PolarLight

Цитата: Varfolomea от 13 июня 2013, 12:56:29

Вы прям как голубей кормить ходили- зерно, мак... Смешалось все в доме Облонских. Это языческим богам ( и то не всем) носят булочки, а на перекрестке другая такса, как правило.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Oana

Цитата: irma vep от 13 июня 2013, 20:11:40
Не знаю, как насчет бубликов, а у меня как-то конфет попросили  :)
Ну конечно бывают специфические пожелания у сил, но они идут как бонус к основному откупу. Я добавляю к водке и крови. Кровь всегда ношу, иначе с меня берут.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Почти всегда я оставляю стандартный откуп, плюс, если я на могиле работаю, оставляю помин покойнику и свечи всем его соседям... Поэтому, наверное я, когда работаю, такое ощущение, что я в компании работаю... Но, почти всегда в первую же ночь мне показывают что я еще должна донести...
Ну любит кто-то бублики, ну, на здоровье! Им же не ломать зубы о сушки :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

irma vep

Цитата: Oana от 14 июня 2013, 11:25:51но они идут как бонус к основному откупу.

Миль пардон, я не уточнила. Это действительно был бонус. Собиралась нести откуп, стою в магазине и "слышу": "и конфет". Причем конкретный сорт просили.

Akkroba

А вчера полезла за тарелочкой, чтобы себе насыпать ореховую смесь  с курагой, а мне падает на голову вторая такая же тарелочка, треснула так хорошо, падает и не разбивается, упала рядом с первой... то есть надо было вторую тарелку насыпать и отнести))) хорошее увство юмора у Сил ))) да еще и по голове дали, чтобы не забыла )))

Varfolomea

Цитата: Akkroba от 13 июня 2013, 22:24:34Может 13 монет?
да. монет. Не так выразилась

Живу так, как будто уже успела умереть...

Bianka

Подскажите! в какое время лучше относить откуп? возможен ли вариант на следующий день и вечером до 12 часов?
не всегда есть возможность незаметно улизнуть из дома после проведения ритуала. Из-за этого порой приходится долго ждать когда из дома все уедут и ритуалы откладываются(
я добьюсь своего!

Михаил Осипов

Я всегда отношу сразу, во многих обрядах это обязательное условие. Не хочу испытывать терпение сил: сделал, отнес и забыл. Один раз с огарком накосячил, отнес неделю спустя с извинениями и другим откупом, всю эту неделю на этот огарок натыкался - в итоге, ничего не получилось, повезло еще, что откатов не было.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

chicago_mag

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 00:12:05в какое время лучше относить откуп?
Откуп можно делать в любое время в течение 24 часов после окончания ритуала. Но лучше, конечно, сразу после окончания. Сделали - отнесли.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status