Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Varfolomea

Ситуация такая странная произошла.
Человек один собрался мне отказать в оч важном деле. Я быстренько свечу зажгла. Попросила силы мне посодействовать в наших переговорах. Разговор должна была вести другая женщина, но как бы от моего лица. Я ушла. Чуть поже мне эта женщина звонит, и говорит, что мол поговорила, вроди бы человек готов пойти на уступки и пр.
Я сажусь в трамвай, поблагодарила силы и отпустила. Еду в трамвае, и заходит мужик милостыню просит. На дудочке играет. Я боковым так зрением наблюдаю, одна женщина ему дала копеек. У меня так сразу мысль проскочила "может тоже дать?". И сразу, та не, не буду. И мужик начал по салону проходить и мимо меня проходит, а от него такой перегар. У меня снова мысли в голове"Может все таки дать, пусть потешатся духи"... Сомневалась и попросила у духов знак подать, если они так хотят. И у рядом стоявшей девушки телефон упал. Я подумала, что знак. И пошла за ним аж в конец трамвая уже.
Догнала его. Дала в кулечек. правда копеек не было, бумажными сунула.
Как раз остановка. Кресло, возле которого я остановилась - освободилось. я присела. Кресло как раз напротив выхода. Мужик тот вышел. Трамвай минуту-две с открытыми дверями на остановке стоит. Я уже забыла за мужика, сижу в окно смотрю. И слышу оклик "Девушка!". я как то машинально посмотрела в сторону оклика - к открытым дверям на улицу. А там этот алкаш, видимо денежку посчитал сколько я ему дала, так типа одобрительно-поощрительно на меня пальцем показал. С таким видом, мол "Молодца". Дверь закрылась, я поехала..
Тогда как-то не обратила внимания. Но восприняла это все же не как откуп, но как подношение силам какое-то.
Ночью еще пошла на перекресток шкалик водки поставила и монеты. Правда пока шкалик открывала сама этой же водкой и обляпалась. Но домой добралась уже спокойно.

НО, на след. день человек, из за которого прошение делалось, все равно закапризничал и дал отказ. Его отказ оказался потерей довольно крупной и неприятной. Вчера, сегодня мелкие неприятности приследуют. Ничего как будто не получается. И с м.ч. с которым жили спокойно душа в душу сегодня так в хлам разругались.

Вот я теперь думаю, было ли это в трамвае реально откупом, на который не нужно было оборачиватся? И не мог ли алкаш своим перстом мне что-либо плохое переложить на меня? потому что очень уж все пошло плохо с тех пор...

Подскажите, пожалуйста, кто ведает
И что делать? обряд не сработал - это понятно... Может мне сейчас чистку сделать?
В общем не паникую, а читаю вас, надеюсь поможете
Живу так, как будто уже успела умереть...

Oana

Varfolomea вы давно с бесами работаете? Такое мнение у меня сложилось что они вас на откуп развели и кинули. Когда вы обращались с просьбой , делали какойто обряд или своими словами только просили? У меня в первое время работы сними было такое что на откупы разводили а сами не торопились выполнять.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Chertovka

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 09:03:55что на откупы разводили а сами не торопились выполнять

Согласна с ув. Oana.

Сама с бесами работаю недавно, обычно всё гладко, но буквально на днях заартачились. Стою на перекрёстке, свои дела делаю, вдруг появляются два полицейских на мотоцикле, молча подъезжают и стоят смотрят. Ну и я стою....Ясное дело, что обряд сорван, плюнула и пошла домой. А в левое ухо чётко такой шепоток "Водка..."

Ну уж, думаю, нет... За что, собственно?!  :o

insolate

Цитата: Chertovka от 25 мая 2013, 10:24:53.Ясное дело, что обряд сорван, плюнула и пошла домой. А в левое ухо чётко такой шепоток "Водка..."

Я бы обряд доделала и водку оставила.
Я тоже несколько раз пролетала - откупы оставляла, а результата не было. Хотя, скорее всего дело не в бесах, а в конфликте традиций. У меня прошлая убыль была веселая. Сейчас вроде нормализовалось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Chertovka

Цитата: insolate от 25 мая 2013, 10:40:07дело не в бесах, а в конфликте традиций

Ув. insolate, могли бы объяснить по поводу конфликта традиций  ::)

insolate

Цитата: Chertovka от 25 мая 2013, 10:49:38могли бы объяснить по поводу конфликта традиций

О, я уже голову сломала с этим конфликтом. Все было нормально, работала себе потихоньку с рунами и т.д., начала чернокнижие изучать (уж очень хорошо некоторые вещи идут через бесов). И тут ХЭ на меня взъелся - устроил мне веселую пасхальную убыль - и по здоровью дал, и 4 месяца работы моей сняли через ХЭ, и делала несколько ритуалов - ничего не лягло. Хэ без сомнения, были знаки и возмутилась, что раскрещусь - прекратилось все моментально. А то уже на операцию родные посылали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Varfolomea

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 09:03:55
Varfolomea вы давно с бесами работаете? Такое мнение у меня сложилось что они вас на откуп развели и кинули. Когда вы обращались с просьбой , делали какойто обряд или своими словами только просили? У меня в первое время работы сними было такое что на откупы разводили а сами не торопились выполнять.
Да, недавно. Своими словами, т.к. ситуация сложилась срочная, времени на подготовку не было.
Ну как бы ситуацию с разводом на откуп я могу понять. Скорее всего так и было. Меня больше волнует  не то, что не сработало, а то что дальше идут потери. За что отбирать могут? И парень мне тот из трамвая вспоминается. Он на меня пальцем указал.

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 09:03:55
У меня в первое время работы сними было такое что на откупы разводили а сами не торопились выполнять.
До боли знакомо. А раскажите, пожалуйста, что помогло изменить ситуацию? Как вы все таки их заставили работать, а не только откупы брать?

LadaM

Уважаемые практики, посоветуйте как исправить ошибку: бросила пятаки через правое плечо.
Не понимаю как такое у меня могло получится. Я новичок, но всегда очень тщательно изучаю и соблюдаю все правила. Еще пятаки до земли не долетели, а меня прямо-таки парализовало от ужаса, что это какое-то выдающееся хамство с моей стороны.
Успела до 3-х ночи, вернуться домой. Запасной водки у меня не было, и монеты были только рубли.  Взяла пачку сигарет и помчалась на другой перекресток.
Теперь не понимаю исправила я ошибку или нет?

Oana

Цитата: Varfolomea от 25 мая 2013, 12:03:13
До боли знакомо. А раскажите, пожалуйста, что помогло изменить ситуацию? Как вы все таки их заставили работать, а не только откупы брать?
Чем дольше сними работаешь тем меньше вероятность такого с их стороны. Я думаю если долго работаешь сними, силы понимают что человек так и будет дальше практиковать а не рас обрадился ради своей выгоды. Ведь зачем им помогать каждому кто водку потащит на перкресток. Иногда бывает что проведу обряд а они бездельничают, в таких случаях прямым текстом говорю идите работайте!    Последние месяцы у меня без обрядов выходит им работу давать - я даже немного удивлена.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mari_anna

Обошла весь город в поиске подходящего перекрестка для откупа. Все,даже самые малюсенькие заасфальтированы. Нашла один без "покрытия",но он неподалеку от кладбища. Плохая ли это идея? Или все же лучше асфальтированный,чем рядом с кладбищем? Помогите,пожалуйста

Varfolomea

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 13:10:24
Я думаю если долго работаешь сними, силы понимают что человек так и будет дальше практиковать а не рас обрадился ради своей выгоды.

Ну, хорошо, подождем. Упорство - одна из самых крепких моих черт характера ))
Вчера опять были потери. Они по прежнему продолжают отбирать. Если так взялись, исправление ошибок "Как шла, так и пошла" (Мстислава) оборвет эту череду "обскубываний"?
Я раньше просто носила бублики, зерно, копейки. В тот раз понесла водку. Раньше принимали и проблем вроди бы не было. А после водки прям отцепится не могут .. Попробую сегодня, можем получится..

insolate

Складывается так, что мне некоторое время придется жить в другом месте. Но, условия таковы, что если я сделаю обряды как положено с 00 до 03, то откуп смогу оставить ну не раньше 6-00 утра. Будет ли это большим нарушением?  Или лучше относить на следующий день, но ближе к полуночи?

musia

Цитата: insolate от 28 мая 2013, 17:50:52то откуп смогу оставить ну не раньше 6-00 утра. Будет ли это большим нарушением? 

Нет, нарушением не будет. С 6.00 - вполне нормально, и лучше, чем ждать целые почти сутки - могут и сами взять за это время. Ну, разумеется, если в обряде четко не сказано, что сразу же откуп тащите после обряда. Очень многие носят откуп по утрам.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Lucky

второй день меня преследует запах сырой печени, очень явно, началось вчера вечером. Делала бесовской обряд 4 дня назад, тогда же и откуп относила, водка, мелочь, сигареты. О результатах пока рано говорить. Могут бесы таким образом попросить еще, спустя 3-4 дня? Они же вроде оперативненько работают, и дополнить откуп могли бы потребовать раньше?
Везёт тому, кто везёт.

musia

Цитата: Lucky от 29 мая 2013, 07:10:48Могут бесы таким образом попросить еще, спустя 3-4 дня? Они же вроде оперативненько работают, и дополнить откуп могли бы потребовать раньше?
Могут и через неделю напомнить...несите печень, да и сомнения - это не очень благоприятный факт для раскрутки обряда, хуже не будет, если вы им печень отнесете - заодно и проследите - после того, как отнесете - исчезнет запах или же будет и дальше преследовать....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status