Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Poluero от 27 апреля 2023, 07:48:52
Уважаемая Магдалена, прошу прощения, а вам доводилось встречать подобные работы?
На получение нужной информации очень хорошо идут обряды просьб - пособить черта или беса о помощи - ставите конкретную задачу.

Вот пример, но их на самом деле предостаточно, посмотрите и подберите, что Вам конкретно подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29131.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32772.0.html

И  много на подобную тему работ в других традициях.

У меня был случай: мне очень нужно было данные о женщине, которая очень много распускала от зависти язык. Я только знала зрительно ее, и примерно кто это, но ни имени, никаких данных о ней не было совершенно. Как же было интересно мне случайно абсолютно случайно увидеть ее страницу в ... Инстаграм !) В рекомендуемых))), Со всеми необходимыми данными, информации о работе, фото... Вот просто через дня 2 после ритуала и просьбы, получить ее фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики

Ситуация такая, что не знаю как лучше поступить с трудоустройством.

WildOrhidea

Цитата: unessenaya_vetrom от 01 мая 2023, 16:42:56
не знаю как лучше поступить с трудоустройством.
Но сейчас у нас коридор затмений, период ретроградного Меркурия и сожженного Меркурия.
Логичнее было бы этот вопрос задать в разделе Астрологии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,13.0.html
А не в разделе "Обсуждение вопросов, связанных со смертью, покойными"
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

unessenaya_vetrom

Цитата: WildOrhidea от 01 мая 2023, 16:57:40
Логичнее было бы этот вопрос задать в разделе Астрологии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,13.0.html
А не в разделе "Обсуждение вопросов, связанных со смертью, покойными"
Благодарю что поправили меня, действительно не туда выложила

Poluero

Цитата: Ангел-или-Демон от 22 марта 2023, 21:04:25
Доброго здравия всем коллегам.Подскажите,что бы сие значило:работаю в основном на нашем сельском кладбище.Честно говоря,все не обходила,не видела.Один сектор привлекал.Давно не была,сейчас предстоит работа на вражину.Там половина старого кладбища,раньше гт чумы там хоронили.Далее шли захоронения посвежеее.А потом через дорогу открыли новое,т.к.места на старом мало.Я еще не ходила в разведку перед этой работой,но сейчас перед глазами время от времени стоит одна могила-безымянник(кстати у вражины имя-ни одного такого нет еще в захоронениях,знаю 100%).Почему-то именно эта могила перед глазами.С железным  белым крестом(даже форму креста вижу),зарасшая барвинком вся.Но чистая,будто убирают иногда.То ли так заросло.И я не могу понять:то ли я ее видела,хотя не помню,когда и чего,я не лазию по кладбищам на прогулки,только по делу и домой.То ли видение.И вот не понимаю:стоит ли именно ее искать или все же Хозяйку просить пособить?Прямо загадка .
Доброго Вам!
Хозяйку можно попросить пособить, но это если это не приведёт ни к каким результатам, то воспримите это как знак, ответ на вопрос, который Вы в тот день загадывали. Что бы это белый крест мог значать?

lesnoy

Уважаемые практики, что означает, если на могиле несколько муравейников?
Знакомые заметили на одной могиле один в верхней части, где голова, и один там, где ноги.  Это связано с активностью могилы? Крест стоит ровно.
And the reason? There is no reason.

oxidit

Цитата: lesnoy от 12 мая 2023, 17:33:27что означает, если на могиле несколько муравейников?
Муравейники, обычно, на активных покойниках. +там можно делать на деньги

Poluero

Хотел поделиться случаем, который произошёл ещё до начала активной магической практики. Моя покойная бабушка, мы так и не успели с ней толком проститься. Несмотря на любовь с моей стороны, с её стороны, так сложилось, что я редко навещал её перед кончиной, отчасти виной неумение моего отца выстроить со мной коммуникацию и передать сложность возникшей с ней ситуации словесно.
После её смерти, чувствовалась какая то недосказанность.
Мне через пару месяцев был дан совет перед сном много считать, а потом задать ей интересующий меня вопрос. И так лечь спать. Во сне же, что то носилось над моей головой массово, не иначе как бесы, хотя, сейчас я отношусь к таким энергиям хорошо.
Что это всё может значить? Никакого ответа, никакого диалога не состоялось, только отличительная по мучительности ночь. Может быть, сущь заблокировала наш с покойницей канал? С уважением.

Лафей

Цитата: Poluero от 09 июня 2023, 02:27:38
Хотел поделиться случаем, который произошёл ещё до начала активной магической практики. Моя покойная бабушка, мы так и не успели с ней толком проститься. Несмотря на любовь с моей стороны, с её стороны, так сложилось, что я редко навещал её перед кончиной, отчасти виной неумение моего отца выстроить со мной коммуникацию и передать сложность возникшей с ней ситуации словесно.
После её смерти, чувствовалась какая то недосказанность.
Мне через пару месяцев был дан совет перед сном много считать, а потом задать ей интересующий меня вопрос. И так лечь спать. Во сне же, что то носилось над моей головой массово, не иначе как бесы, хотя, сейчас я отношусь к таким энергиям хорошо.
Что это всё может значить? Никакого ответа, никакого диалога не состоялось, только отличительная по мучительности ночь. Может быть, сущь заблокировала наш с покойницей канал? С уважением.
вам просто дали плохо подходящий совет.
хотите поговорить с бабушкой - сходите к ней на могилу. так возможно будет проще.
с уважением...

Наль

Цитата: oxidit от 12 мая 2023, 18:58:59
Муравейники, обычно, на активных покойниках. +там можно делать на деньги
Буквально 2 недели назад решила посадить на могиле своего деда по отцовской линии цветочки-бархатцы и в изголовье наткнулась на муровнйник, разворошила их. Захоронению уже 30 лет, дед мой-убийца.Как я могу его активность использовать в свою пользу? Я итак с ним на контакте, но не на все просьбы мои отвечает.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Птицелов

Цитата: Наль от 09 июня 2023, 19:06:14
Буквально 2 недели назад решила посадить на могиле своего деда по отцовской линии цветочки-бархатцы и в изголовье наткнулась на муровнйник, разворошила их. Захоронению уже 30 лет, дед мой-убийца.Как я могу его активность использовать в свою пользу? Я итак с ним на контакте, но не на все просьбы мои отвечает.
Доброго.Порча.Возврат долгов.наказание.защита (но осторожно очень с данной темой).судебная тяжба (отличная тема как раз).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

subbota

Уважаемые коллеги, нужно ваше мнение. Понимаю, что косякнула, пренебрегла пожарной безопастностью на кладбище, ритуал сорван. Короче, у меня загорелась трава от свечи. Затушила. Я так подозреваю, что вход мне на это кладбище и с этой проблемой пока закрыт???

Ирина Зет

Цитата: subbota от 10 июня 2023, 22:14:29у меня загорелась трава от свечи.
Я не берусь вот прямо так сказать, что Вам вход на это кладбище закрыт. Здесь может быть два варианта:
1. Обряд, который Вы проводили, можно предположить, что сорван - покойного не того побеспокоили и таким оразом он дал Вам понять, что не хочет Вам помогать.
2. Может быть и просто Ваша неосторожность: физику и повышенную пожароопасность в летнее время никто не отменял.
Обряд я бы повторила, только подобрала бы другого покойного. Пишу про могилу и про покойного чисто по своему предположению, так как Вы не указали ГДЕ именно загорелась трава: на могиле, на перекрестке. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zumarut

Цитата: subbota от 10 июня 2023, 22:14:29
Уважаемые коллеги, нужно ваше мнение. Понимаю, что косякнула, пренебрегла пожарной безопастностью на кладбище, ритуал сорван. Короче, у меня загорелась трава от свечи. Затушила. Я так подозреваю, что вход мне на это кладбище и с этой проблемой пока закрыт???
Что говорят карты? Может это сопротивление обряду а не ответ кладбища.
Да и про реакцию кладбища надо бы диагностику сделать- может не так все и плохо.
Сегодня мой день

Магдалена

Цитата: subbota от 10 июня 2023, 22:14:29
Ритуал сорван. Короче, у меня загорелась трава от свечи. Затушила. Я так подозреваю, что вход мне на это кладбище и с этой проблемой пока закрыт???
Я считаю, это или отказ конкретного покойного от работы, или сопротивление снятию.
С хорошими дарами идите на второй заход, внимательно выбирайте с кем работать, получите согласие.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status