Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

VDR

Добрый день!
Так получилось, что нам в  наследство от знакомого достался кот. Человек  жил с матерью и котом, которого любил как сына (по его словам). Мать умерла,  человек позвонил нам  и сказал "если я умру, не бросайте кота". Мы обещали, хотя у нас на тот момент было 6 своих кошек, да и человек был здоров, мы думали, что он принял на грудь и так шутит.
Не старый и крепкий мужик умер от разрыва аневризмы где-то через два месяца, пережив мать совсем не на много.
Его подруга вывезла из квартиры все ценное, правда кота на время тоже забрала, так как тетка - наследница дала коту неделю, ( жена лично ей звонила),  потом бы коту светил приют, но скорее всего ближайшая лесополоса.  Подруга проживает на съемной квартире и речи об оставлении кота себе не шло.
Нам пришлось оперативно строить утепленный домик на участке, переводить туда собак и через месяц, в аккурат на Йоль мы кота забрали.
Переименовали из Макса в Мишу, так звали покойного хозяина.
У кота все прекрасно, он живет у нас третий год, зацелован и обожаем.
Но у жены последнее время не очень идут дела, она и покойный работали в одной отрасли, кинопроизводстве, он был актером.
И все это время не отпускает мысль, что покойный "что-то должен".  Ибо получилось как в сказке "Кот в сапогах, подруге осел, тетке мельница, а нам кот)
Как быть? Мы даже на похоронах не были, так как тогда ковид свирепствовал. И на кладбище не были ни разу, мы не столь близко дружили .
Мы новички в работе на кладбище, хотя жена общается с миром мертвых довольно давно. Мы живем в том месте, где были самые страшные бои за Москву, видит их.
Как ходить на кладбище уже знаем.

Frensis

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 10:31:22
Добрый день!
Так получилось, что нам в  наследство от знакомого достался кот.
Добрый день!
Если Вы знаете, где могила хозяина, то сходите туда и кота возьмите. Возможно, что он очень скучает по коту и хочет его увидеть. Если он так его любил, как члена семьи. Скажите, что с котом всё в порядке и он окружён заботой и любовью. Спросите, может хозяин чего-то хочет? Возможно, что во снах он сам даст ответ или диагностикой посмотрите после визита на кладбище.

VDR

Цитата: Frensis от 28 февраля 2023, 13:19:24
Добрый день!
Если Вы знаете, где могила хозяина, то сходите туда и кота возьмите. Возможно, что он очень скучает по коту и хочет его увидеть. Если он так его любил, как члена семьи. Скажите, что с котом всё в порядке и он окружён заботой и любовью. Спросите, может хозяин чего-то хочет? Возможно, что во снах он сам даст ответ или диагностикой посмотрите после визита на кладбище.
Благодарю) Да, приходило в голову, что Мишу в переноске с собой нужно взять) Стресс. конечно, но ради дела)
А Хозяевам того кладбища стоит сразу занести? Ибо мы бы хотели сразу на могиле свечу поставить и договориться о "сотрудничестве"
Два раза далековато ехать.

ВитаХейд

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 15:18:43
Благодарю) Да, приходило в голову, что Мишу в переноске с собой нужно взять) Стресс. конечно, но ради дела)
А Хозяевам того кладбища стоит сразу занести? Ибо мы бы хотели сразу на могиле свечу поставить и договориться о "сотрудничестве"
Два раза далековато ехать.

Хозяевам лучше сразу занести, кота не нужно на кладбище, дух может его с собой забрать, либо как плату взять за "сотрудничество". В голову такое приходило из-за того, что дух плоти хочет.
Некромантия

ElGato

нет, беспокоить не стоит не себя не собаку от которой и следа уже не осталось... Как Вы сюда попали?

Добавлено: 09 марта 2023, 21:33:20

Цитата: ВитаХейд от 03 марта 2023, 11:46:10

Хозяевам лучше сразу занести, кота не нужно на кладбище, дух может его с собой забрать, либо как плату взять за "сотрудничество". В голову такое приходило из-за того, что дух плоти хочет.
Хочется прояснить для себя... возможно я чего-то не знаю, что маловероятно...Раскройте суть

Kevin

Так получилось, что нам в  наследство от знакомого достался кот.  Мать умерла,  человек позвонил нам  и сказал "если я умру, не бросайте кота".
У кота все прекрасно, он живет у нас третий год, зацелован и обожаем.
Вы дали обещание покойному - вы его с честью выполнили. Все, долг исполнен.
И все это время не отпускает мысль, что покойный "что-то должен".  Ибо получилось как в сказке "Кот в сапогах, подруге осел, тетке мельница, а нам кот)
Кот из сказки защищал и приносил удачу, а не отбирал ее) Кошки вообще защищают.
Даже если покойный всему населению земного шара должен - ни на вас, ни на кота его долги не распространяются.
жена общается с миром мертвых довольно давно. Мы живем в том месте, где были самые страшные бои за Москву, видит их.
Хорошо, что умеет видеть, плохо, если видит дома такое. Если просто в округе активные места - не так страшно.

Диагностируйте любым способом (карты, руны, сон и т.д.) - в чем затор на работе у жены. Не факт, что именно на деньги порча, смотрите любой негатив на ней.

loramir

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 10:31:22Переименовали из Макса в Мишу, так звали покойного хозяина.

первый вопрос - зачем?

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 10:31:22Но у жены последнее время не очень идут дела, она и покойный работали в одной отрасли, кинопроизводстве, он был актером.

может быть никак не связано, а может и прямое следствие:

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 10:31:22И все это время не отпускает мысль, что покойный "что-то должен". 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Холган

Добрый день уважаемые практики, у меня к вам такая просьба. Только делаю первые шаги в кладбищенском колдовстве. Посоветуйте простые практики, для наработки личной силы и взаимодействия с покойными

Птицелов

Цитата: Холган от 12 марта 2023, 13:08:30
Добрый день уважаемые практики, у меня к вам такая просьба. Только делаю первые шаги в кладбищенском колдовстве. Посоветуйте простые практики, для наработки личной силы и взаимодействия с покойными
Доброго.Просто сходить несколько раз на погост и почувствовать это место.По крайней мере,-начать понимать и чувствовать это место Силы.не более того.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: Холган от 12 марта 2023, 13:08:30
Только делаю первые шаги в кладбищенском колдовстве. Посоветуйте простые практики, для наработки личной силы и взаимодействия с покойными
Практика, и еще раз практика. Только постоянная  работа с этими энергиями поможет и связь наработать, и взаимодействие.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Холган

ЦитироватьПрактика, и еще раз практика. Только постоянная  работа с этими энергиями поможет и связь наработать, и взаимодействие.
Так и прошу простых практик для начала)

Alcina.

Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Только не смейтесь  ::)
Вообщем, дело было в декабре 22 года, провела обряд на погосте "Приду в большой город" , последний раз. В конце обряда откуп , и тут у меня откололся зуб :( , когда открывала банку меда.
Вот теперь незнаю, то ли откуп не устроил?
или еще что то?
Про результат, помолчу ;)
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

oxidit

Цитата: Alcina. от 13 марта 2023, 18:53:35
Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Только не смейтесь  ::)
Вообщем, дело было в декабре 22 года, провела обряд на погосте "Приду в большой город" , последний раз. В конце обряда откуп , и тут у меня откололся зуб :( , когда открывала банку меда.
или еще что то?
Бывает и добирают чем-то. Лучше на откуп не скупиться. Банка мёда, все ж, наверное, маловато.

Alcina.

Цитата: oxidit от 13 марта 2023, 19:30:29
Бывает и добирают чем-то. Лучше на откуп не скупиться. Банка мёда, все ж, наверное, маловато.
Нет, нет, конечно не только банка мёда, не первый год на погосте, просто такой случай первый раз у меня. Вот решила спросить, дельного совета, может кто тоже с таким сталкивался, о чём может это говорить?
Или же ни о чём не говорит...
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

Магдалена

Цитата: Alcina. от 13 марта 2023, 18:53:35
В конце обряда откуп , и тут у меня откололся зуб :( , когда открывала банку меда.
или еще что то?
Или откуп (плата дополнительная), или все же сопротивление какое-то было объекта воздействия, и я склоняюсь к последнему.
Даже интересно,  был ли у Вас все же результат.

Добавлено: 13 марта 2023, 23:24:34

Цитата: Холган от 13 марта 2023, 17:16:36
Так и прошу простых практик для начала)
Вы наверное, не понимаете что такое практика. Работайте на погосте, проводите больше работ разного направления, и будет только так усиление взаимодействия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status