Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Alcina. от 13 марта 2023, 19:48:17
Нет, нет, конечно не только банка мёда, не первый год на погосте, просто такой случай первый раз у меня. Вот решила спросить, дельного совета, может кто тоже с таким сталкивался, о чём может это говорить?
Или же ни о чём не говорит...
Добирают так обычно, если работы много, а принесли, на их взгляд, мало. У меня так бывало с одеждой, когда на кладбище где-то тебя "хватает" и рвется.
Или это может быть защита (например, когда режешься нечаянно с кровью), или могут отказать в проведении какого-то обряда (например, я по юности, когда только начинала практику поперлась на церковное кладбище портить ребёнка через детскую могилу-порезалась хорошо и веткой по башке дали крепко, я сразу поняла, что мне не дают обряд провести).
Если есть сомнения - смотрите диагностикой. Разные могут быть варианты

Garpya

Здравствуйте! Нужен совет. М и Ж расстались.по инициативе М. Без объяснения причин. По диагностике выходит, что есть некая женщина, которая стала причиной этого. Более того, пока она будет мешаться воссоединение невозможно.  Кто она непонятно. Тем более нет ни имени , ни фото, ничего.  Всё только по результатам диагностики (руны, Таро) и по ощущениям. Выяснить тоже нет возможности. Как её нейтрализовать не зная ничего о ней (прежде всего рунами)? И при этом не отвернуть М от Ж?  Как  оговаривать?

Магдалена

Цитата: Garpya от 21 марта 2023, 11:55:50
М и Ж расстались.по инициативе М. Без объяснения причин. По диагностике выходит, что есть некая женщина, которая стала причиной этого. Более того, пока она будет мешаться воссоединение невозможно.  Кто она непонятно. Тем более нет ни имени , ни фото, ничего.  Всё только по результатам диагностики (Таро) и по ощущениям. Выяснить тоже нет возможности. Как её нейтрализовать не зная ничего о ней?
Вам нужно просмотреть, как конкретно она мешает, это просто соперница, или это соперница, которая применяет магию. Это важно, так как от этого именно и будет зависеть планвсех  действий.

Если не известно имя соперницы, вот почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15357.0

Также можно пойти иным путем: сделайте работы на то, что б узнать ее имя, на получение информации, фото.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВитаХейд

Цитата: ElGato от 09 марта 2023, 21:31:34
нет, беспокоить не стоит не себя не собаку от которой и следа уже не осталось... Как Вы сюда попали?

Добавлено: 09 марта 2023, 21:33:20
Хочется прояснить для себя... возможно я чего-то не знаю, что маловероятно...Раскройте суть

В чем именно раскрыть суть? В той ситуации про кота, я считаю что кошек и других (живых) животных таскать на кладбище нельзя, усопший может взять их как плату или как откуп, тем более когда душа не упокоенная, для них эта пища и как хороший донар. И когда усопший приходит в видениях, снах, то это знак что ему нужна пища. Но если усопший приходит и просит что-то, то это либо не упокоенный и его нужно отправить в мир иной, либо сущность которой нужен корм.  Знак плохой, что вы можете стать куклой, но ещё для новичка это знак о том, что нужно делать подношение(можно воспринимать это -учением) это насчёт ситуации с котом.
Некромантия

oxidit

Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 10:31:22
Так получилось, что нам в  наследство от знакомого достался кот. Человек  жил с матерью и котом, которого любил как сына (по его словам). Мать умерла,  человек позвонил нам  и сказал "если я умру, не бросайте кота". Мы обещали.
Не старый и крепкий мужик умер от разрыва аневризмы где-то через два месяца.

У кота все прекрасно, он живет у нас третий год, зацелован и обожаем.
Но у жены последнее время не очень идут дела, все это время не отпускает мысль, что покойный "что-то должен".  Ибо получилось как в сказке "Кот в сапогах, подруге осел, тетке мельница, а нам кот)
Как быть?
На кладбище я бы его не носила, можно просто к хозяину без кота сходить и сказать, что с котом все хорошо.

Добавлено: 22 марта 2023, 15:53:51

Цитата: Garpya от 21 марта 2023, 11:55:50
Здравствуйте! Нужен совет. М и Ж расстались.по инициативе М. Без объяснения причин. По диагностике выходит, что есть некая женщина, которая стала причиной этого. Более того, пока она будет мешаться воссоединение невозможно.  Кто она непонятно. Тем более нет ни имени , ни фото, ничего.  Всё только по результатам диагностики (руны, Таро) и по ощущениям. Выяснить тоже нет возможности. Как её нейтрализовать не зная ничего о ней (прежде всего рунами)? И при этом не отвернуть М от Ж?  Как  оговаривать?
Эгильет, рассорки и отвороты - вместо имени "черт мою соперниц по имени знает".

Ангел-или-Демон

Доброго здравия всем коллегам.Подскажите,что бы сие значило:работаю в основном на нашем сельском кладбище.Честно говоря,все не обходила,не видела.Один сектор привлекал.Давно не была,сейчас предстоит работа на вражину.Там половина старого кладбища,раньше гт чумы там хоронили.Далее шли захоронения посвежеее.А потом через дорогу открыли новое,т.к.места на старом мало.Я еще не ходила в разведку перед этой работой,но сейчас перед глазами время от времени стоит одна могила-безымянник(кстати у вражины имя-ни одного такого нет еще в захоронениях,знаю 100%).Почему-то именно эта могила перед глазами.С железным  белым крестом(даже форму креста вижу),зарасшая барвинком вся.Но чистая,будто убирают иногда.То ли так заросло.И я не могу понять:то ли я ее видела,хотя не помню,когда и чего,я не лазию по кладбищам на прогулки,только по делу и домой.То ли видение.И вот не понимаю:стоит ли именно ее искать или все же Хозяйку просить пособить?Прямо загадка .
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

oxidit

Цитата: Ангел-или-Демон от 22 марта 2023, 21:04:25
Доброго здравия всем коллегам.Подскажите,что бы сие значило:работаю в основном на нашем сельском кладбище.Честно говоря,все не обходила,не видела.Один сектор привлекал.Давно не была,сейчас предстоит работа на вражину.Там половина старого кладбища,раньше гт чумы там хоронили.Далее шли захоронения посвежеее.А потом через дорогу открыли новое,т.к.места на старом мало.Я еще не ходила в разведку перед этой работой,но сейчас перед глазами время от времени стоит одна могила-безымянник(кстати у вражины имя-ни одного такого нет еще в захоронениях,знаю 100%).Почему-то именно эта могила перед глазами.С железным  белым крестом(даже форму креста вижу),зарасшая барвинком вся.Но чистая,будто убирают иногда.То ли так заросло.И я не могу понять:то ли я ее видела,хотя не помню,когда и чего,я не лазию по кладбищам на прогулки,только по делу и домой.То ли видение.И вот не понимаю:стоит ли именно ее искать или все же Хозяйку просить пособить?Прямо загадка .
Попросите помощи у хозяев. Они в любом случае покажут где лучше работать.

irinnela

Добрый вечер,начала работать в интенсивен,понятно,что почти каждую смену приходиться кого то в морг увозить.Часто упирают при мне когда я одна сижу в своей палате,хочу просить пока пакую своими словами,обещать свечки ставить и постничать при посещения кладбища им тоже приносить.Правильно ли я мыслю,может как то по другому надо?обычно это уже старички отжившие своё.
А одна бабулька вообще при просьбе на последних секундах как сжала мою руку.

Caotica

Цитата: irinnela от 18 апреля 2023, 00:56:33
Добрый вечер,начала работать в интенсивен,понятно,что почти каждую смену приходиться кого то в морг увозить.Часто упирают при мне когда я одна сижу в своей палате,хочу просить пока пакую своими словами,обещать свечки ставить и постничать при посещения кладбища им тоже приносить.Правильно ли я мыслю,может как то по другому надо?обычно это уже старички отжившие своё.
А одна бабулька вообще при просьбе на последних секундах как сжала мою руку.
Я просила свою бабушку когда её хоронили, мысленно вела диалог. Но это бабушка, а тут чужие люди.
Я читала, что работа в хосписах и подобных местах, где умирают, может приравниваться к служению Смерти. А вы хотите переходящих "туда" использовать для своих просьб. Просто помина на кладбище для этого мало будет, вы на кладбище взаимодействуете с мертвым, который уже "обжился" там, был предан земле. Это другое. Обращение в моменте умирания, это взаимодействие с большей силой и сам момент обладает большей силой, чем просто помин и обращение после похорон. На регулярной основе такое точно проводить не стоит.

Аноли

Цитата: irinnela от 18 апреля 2023, 00:56:33Часто упирают при мне когда я одна сижу в своей палате,хочу просить пока пакую своими словами,обещать свечки ставить и постничать при посещения кладбища им тоже приносить.
Здравствуйте.
Не надо мешать им уйти.
Это и так не для всех просто.
И им не до Ваших просьб в такой момент.
И в некоторой степени для Вас это может стать опасно.

Джул

Доброго времени суток, Уважаемым практикам!

Есть у меня престарелая родственница, которая мне вредит. Надоело мне с ней воевать - хочется уже, чтобы она умерла и больше меня не трогала. Родственница с православием головного мозга - и гадости делает, нарушая все заповеди, и святой великомученицей себя считает. Сначала нагадит, а потом бежит грехи замаливать. И пока не умрёт - не успокоится. Ей больше 80-ти лет, но у неё все долгожители в роду и почти до 100 лет живут.

Так вот. Недавно я узнала, где похоронен сын и муж этой женщины и что эта женщина купила себе рядом с ними место. Я сама там была - стоит оградка на 3 места - две могилы с 2-мя памятниками уже есть и есть пустое место рядом с могилой мужа этой женщины, накрытое как искусственным зеленым ковриком, чтобы там трава не росла. Женщина эта точно будет после своей смерти там похоронена, т.к. заказала себе и умершему мужу дорогой общий памятник на двоих.

Вопросы:
1. Можно как-то использовать это её место на кладбище, которое она для себя купила, чтобы она побыстрее там оказалась?

2. Посоветуйте как её побыстрее на тот свет отправить. Сил терпеть уже нет. Именно, чтобы умерла, а не чтобы заболела и страдала. Болеть - болеет, а умирать никак не умрёт.

Магдалена

Цитата: Джул от 23 апреля 2023, 13:37:28
Доброго времени суток, Уважаемым практикам!

Есть у меня престарелая родственница, которая мне вредит.
Недавно я узнала, где похоронен сын и муж этой женщины и что эта женщина купила себе рядом с ними место. Женщина эта точно будет после своей смерти там похоронена, т.к. заказала себе и умершему мужу дорогой общий памятник на двоих.

Вопросы:
1. Можно как-то использовать это её место на кладбище, которое она для себя купила, чтобы она побыстрее там оказалась?

На памятнике есть ее имя ?
Я не знаю как Вы воплотите это в жизнь, но знаю  случай, при поминальных днях когда поп читает молитвы о поминовении, он по ошибке прочитал со всеми кто уже умер, в том числе и имя человека которое было на совместном памятнике выбито, а случай вот такой же как у Вас - место просто куплено и памятник за компанию сделан.
В течении года того человека не стало.

ЦитироватьПосоветуйте как её побыстрее на тот свет отправить. Сил терпеть уже нет. Именно, чтобы умерла, а не чтобы заболела и страдала. Болеть - болеет, а умирать никак не умрёт.
Порчи на здоровье (возраст уже такой что хорошая порча может уложить туда куда место куплено). Также за упокой ей заказывайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Poluero

Цитата: Магдалена от 21 марта 2023, 23:48:29

Также можно пойти иным путем: сделайте работы на то, что б узнать ее имя, на получение информации, фото.
Доброго времени суток. Уважаемая Магдалена, прошу прощения, а вам доводилось встречать подобные работы?

Добавлено: 27 апреля 2023, 07:53:53

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2023, 20:30:57
Я не знаю как Вы воплотите это в жизнь, но знаю  случай, при поминальных днях когда поп читает молитвы о поминовении, он по ошибке прочитал со всеми кто уже умер, в том числе и имя человека которое было на совместном памятнике выбито, а случай вот такой же как у Вас - место просто куплено и памятник за компанию сделан.
В течении года того человека не стало.
По-моему, высшей математикой ЧМ было бы с помощью кладбищенской чистки изменить негативную программу которую попы с благим намерениями напустили на этого несчастного. Правильно где то Меньшикова говорила, что ЧМ это не тьма, так же как БМ это не свет.

Poluero

Уважаемые опытные практики, Доброго времени суток!
Подскажите, существует ли возможность успокоить душу неупокоенного мертвеца, притом, исключительно методами чёрной магии?

Geltruda

Цитата: Poluero от 28 апреля 2023, 22:07:52
Уважаемые опытные практики, Доброго времени суток!
Подскажите, существует ли возможность успокоить душу неупокоенного мертвеца, притом, исключительно методами чёрной магии?
Если есть возможность прийти к нему на могилу, оставьте ему хороший помин и «спросите лично». Ответ может прийти во сне или почувствуете на могилке сами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status