Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать беса на погостную свечу на желание(Мансур)

Автор Адочка13, 01 января 2018, 23:28:46

« назад - далее »

Адочка13

Кто девять вечеров подряд в хате своей будет жечь погостную свечу и зачитывать сии слова.

,,,пекло огнем зарится.
да бес ходом явится. 
Не с правой а с левой сторонушки 
Не с белой а с черной тропинушки 
Не с прямой наринушки а с кривой мигушки 
Дыбом встанет.колом станет 
Вороном крикнет 
Волком завоет 
Лисой побежит 
Змеей поскользит 
Рыбой уплывет 
Духом уйдет 
Прахом станет 
Из гроба восстанетиз могилы воспрянет 
Громом грянет 
Вихрем подует 
Стрелой полетит 
Да ,,,то и то,,сотворит 
Аминь,,, 
То и сотворится чего прошено.коль девять вечеров по девять раз читать сие и загадывать свое.

Акация

Это только на порчельные работы или на плюшки (деньги, уладить конфликт, др. материально-социальные надобности) тоже годится?

Freyja Vanadís

у меня почему-то эта зачитка не сработала. Исправно читала девять вечеров без пропуска, желание было на социальные нужды, в рамках работы-карьеры.
Меня здесь больше нет.

Laura62

Свеча одна? Одного огарка с погоста может не хватить.

Tony Raut

А как быть, если на погостах нет свечей? Самому поставить, дать погореть чуть и забрать с собой?

Спасибо за помощь.

Хава

Цитата: Tony Raut от 13 февраля 2019, 01:11:21
А как быть, если на погостах нет свечей? Самому поставить, дать погореть чуть и забрать с собой?

Спасибо за помощь.
если нет, то свечи закапывают на 3-9-12 дней. Потом забирают. И используют как погостные. Я за все годы ни разу не видела свечей на кладбище, всегда закапывала, забирала, все работает.

kobra2

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2018, 22:54:09
у меня почему-то эта зачитка не сработала. Исправно читала девять вечеров без пропуска, желание было на социальные нужды, в рамках работы-карьеры.
вы 9 вечером по 9 раз зачитывали ?
Всё в ваших руках...

Печенька_Аццкая

Цитата: Хава от 13 февраля 2019, 01:45:22
если нет, то свечи закапывают на 3-9-12 дней. Потом забирают. И используют как погостные. Я за все годы ни разу не видела свечей на кладбище, всегда закапывала, забирала, все работает.

Приветствую. На могиле закопать, или в любом месте на кладбище?
С Уважением.

Mrs.Plague

Цитата: Печенька_Аццкая от 27 февраля 2019, 15:59:36
Приветствую. На могиле закопать, или в любом месте на кладбище?
С Уважением.
На могиле
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Kat_O

приветствую! одна свеча на 9 вечером правильно понимаю? или каждый день новая и ждать пока догорит? желание каждый день одно или несколько можно?

bunnyb

Цитата: Kat_O от 10 октября 2022, 16:05:37
приветствую! одна свеча на 9 вечером правильно понимаю? или каждый день новая и ждать пока догорит? желание каждый день одно или несколько можно?
Добрый день! Одна свеча все дни. Одно и то же желание.

amuyami

Добрый вечер
как потом гостей попросить удалиться ?

Дина

Оксана/27

А я делала не на погостную а просто на чёрную, результаты нравились,и бывало что исполнялось раньше чем 9 дней обряда закончится. На материальное/финансы желания.Я так радовалась, думала - ну все, буду теперь как сыр в масле кататься,такими темпами.А через время перестало срабатывать :-[ как жаль,но в будущем буду пробовать ещё

Kat_O

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2018, 22:54:09

аналогично, не сработало при простом бытовом желании(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status