Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать беса на погостную свечу на желание(Мансур)

Автор Адочка13, 01 января 2018, 23:28:46

« назад - далее »

magellan

Цитата: Оксана/27 от 14 января 2023, 15:29:48
А я делала не на погостную а просто на чёрную, результаты нравились

Одна свеча - на все 9 дней?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Оксана/27

Цитата: magellan от 29 января 2023, 12:56:01
Да (я делала только на материальные желания,самый потрясающий результат случился- что мне подарили деньги на новый телевизор,я была в шоке...так-то собиралась сама собирать и с помощью обряда хотела чтоб заработок увеличился и быстрее собрать чтоб, соответственно,..на бумажке модель телевизора и название марки написала(так мне было легче на конкретную цель настроиться) и о нем думала во время обряда).А остальные желания были помельче. Надеюсь что не с концами он перестал срабатывать.....(делала с призывом ТС).. подозреваю - что пора финансы мне "прочистить" ;D

KoloSatan

Здравствуйте,а откуп стандартный?

Режим чтения 2 неделя за повторное цитирование всего первого поста.
Модератор Kotey

Листопад

Цитата: Оксана/27 от 14 января 2023, 15:29:48
А я делала не на погостную а просто на чёрную, результаты нравились,и бывало что исполнялось раньше чем 9 дней обряда закончится. На материальное/финансы желания.Я так радовалась, думала - ну все, буду теперь как сыр в масле кататься,такими темпами.А через время перестало срабатывать :-[ как жаль,но в будущем буду пробовать ещё
Подскажите, вы каждый день по 9 раз читали ? Или можно меньше ?

Цитата: magellan от 29 января 2023, 12:56:01

Уже был ответ на вопрос.
Да, одна свеча на все 9 дней)

Mr.Monk

В комплексе - отработал шикарно! Каждый день была новая свеча, горела до конца. Причем свечи были прикопаны на одноименнике врага с целью порчельных работ. Но отработали превосходно!

Рекомендую
На личные сообщения - не отвечаю.

Тот, кто ищет

Вызывает сомнение погостная свеча. Бесы же не переносят кладбищенскую энергетику, если только это не кладбищенские бесы.

Магдалена

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 22:47:53
Вызывает сомнение погостная свеча. Бесы же не переносят кладбищенскую энергетику, если только это не кладбищенские бесы.
И очень зря, обряд рабочий.

По поврду того, что бесы не переносят кладбищенскую энергетику,.. это Ваш опыт, или утверждение?

Бесы и погост совместимы, совсем  другое дело,  если речь идет о перерыве в разных ритуалах, когда надо дать время на раскрутку.
Порча на Пиковый туз тому реальное подтверждение, где бесы и погост в одном обряде, а результат фееричный и это факт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mr.Monk

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 22:47:53

Иногда, нужно брать и делать и все получится.

Тот, кто ищет

Цитата: Магдалена от 29 августа 2024, 00:20:05
это Ваш опыт, или утверждение?

Мой и тех людей, чей опыт для меня назидателен.
Удивлён, что у кого-то иначе. Ну ладно.

Цитата: Mr.Monk от 29 августа 2024, 09:04:17
Иногда, нужно брать и делать и все получится.

Я лучше десять раз подумаю :)

Mr.Monk

Цитата: Тот, кто ищет от 29 августа 2024, 23:58:59
Мой и тех людей, чей опыт для меня назидателен.
Удивлён, что у кого-то иначе.

Вы знаете, никто бы из малышей не научился кататься на велосипеде, если бы видел, что у других тоже не получается.

Ваш опыт - это только ваш опыт. И если ваш коллега не получил результат, это совершенно не значит, что результата не получите и вы.

Я как раз из тех, кто берет и делает. а если не получается, делает это по двадцать раз, пока не получится.

Moonlove

Вообще забавно то,что люди запрашивают у беса желание и думают,что откупом,о котором в моменте призыва как оплаты никто не заикнулся,они рассчитаются с вызванным бесом))Желание исполнено-оплата не оговорена=имеет право забрать соразмерно.Учитываете этот момент и озвучиваете плату в момент проговорки желания во всех подобных обрядах

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status