Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Poluero от 17 июня 2023, 05:25:36

А что говорит о покойнике если над могилой постоянно летают птицы? Они там почти всегда.
Активная могила.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики,не знаю в тот ли раздел пишу, вопрос ревности сил, или как это назвать. Возможно ли такое, что Бесы (ТС) могут «ревновать» или обижаться за работу с Силой погоста. Может ли быть конфликт между этими силами? И в каких случаях. Вопрос мне кажется странным, но пытаюсь найти ответы. С уважением

Ирина Зет

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 июня 2023, 09:47:12Возможно ли такое, что Бесы (ТС) могут «ревновать» или обижаться за работу с Силой погоста

Здравстуйте. Могут "ревновать", конфликтовать - нет. У меня после кладбища мои "партнеры"-бесы как бы затихают. Типа обижаются. Все индивидуально.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Дама мечей

Цитата: Ирина Зет от 30 июня 2023, 10:52:38
Здравстуйте. Могут "ревновать", конфликтовать - нет. У меня после кладбища мои "партнеры"-бесы как бы затихают. Типа обижаются. Все индивидуально.

Здравствуйте, позвольте вас поправить. Не нужно романтизировать бесов. Никто не обижается, просто сила погоста выше чем сила отдельно взятой бесовской энергии, поэтому она подавляется. Конкуренции среди этих энергий нет, потому что они созвучны. С уважением...
С уважением.

FoxSky

Доброго времени суток всем практикам. Прошу высказать мнение по поводу моей ситуации. У меня есть племянница. И с некоторых пор она постоянно встает с 3 до 4 утра, как будто ее будят. Причем перед вставанием иногда видет сон что за окном летает в ночи кто то и зовет с собой. У нее есть кот . И раньше если она вставала ночью и кот потом постоянно бегал , то сейчас ночью он лежит тихо прижав уши. У племянницы есть дочка 13 лет. И она видела сон, потом проснулась в истерике. Будто стоит перед ней бабка страшная и из нее выходит такое черное облако и заходит прямо в дочку, и бабка говорит что не сопротивляйся иначе будет как с твоим отцом/он совершил суицид/. Как вы, практики , думаете, что все это означает? В последнее время и я тоже стала вставать с 3 до 4 утром и не сплю, как мне еще передалось. В нашем роду раньше была сильная ведьа, но она никому не передала дар и умерла. Может вся эта свистопляска из за этого?
Случится все, что должно случится.

Mayya

Приветствую всех, уважаемые практики! Подскажите, какие дары делают воде, можно ли монеты? Где-то читала про бусины, но у меня это вызывает ступор. Почему-то не хочется бросать их в водоем.

В целом хотелось бы почитать про дары стихиям. Если есть подобная тема, пожалуйста, направьте, сама не нашла.
С уважением, Mayya.

Мокша

Цитата: Mayya от 01 июля 2023, 09:39:49
Приветствую всех, уважаемые практики! Подскажите, какие дары делают воде, можно ли монеты? Где-то читала про бусины, но у меня это вызывает ступор. Почему-то не хочется бросать их в водоем.

В целом хотелось бы почитать про дары стихиям. Если есть подобная тема, пожалуйста, направьте, сама не нашла.

Добрый день! Пуговицы, бусины (или бусы), монеты, цветы (или веночки из веточек) раньше именно так в тех местах откуда я родом задабривали/благодарили духа/божества воды.

Добавлено: 01 июля 2023, 10:41:30

Цитата: FoxSky от 01 июля 2023, 09:30:20
Доброго времени суток всем практикам. Прошу высказать мнение по поводу моей ситуации. У меня есть племянница. И с некоторых пор она постоянно встает с 3 до 4 утра, как будто ее будят. Причем перед вставанием иногда видет сон что за окном летает в ночи кто то и зовет с собой. У нее есть кот . И раньше если она вставала ночью и кот потом постоянно бегал , то сейчас ночью он лежит тихо прижав уши. У племянницы есть дочка 13 лет. И она видела сон, потом проснулась в истерике. Будто стоит перед ней бабка страшная и из нее выходит такое черное облако и заходит прямо в дочку, и бабка говорит что не сопротивляйся иначе будет как с твоим отцом/он совершил суицид/. Как вы, практики , думаете, что все это означает? В последнее время и я тоже стала вставать с 3 до 4 утром и не сплю, как мне еще передалось. В нашем роду раньше была сильная ведьа, но она никому не передала дар и умерла. Может вся эта свистопляска из за этого?

Навряд ли... проверяйте на негатив каждую участницу по отдельности. Не исключен родовой, но больше склоняюсь к наведенному.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ирина Зет

Цитата: Шелест от 01 июля 2023, 08:54:32Не нужно романтизировать бесов
Так я и не романтизирую, Вы же видите, что я это слово в кавычки взяла. И говорю, что "типа обижаются". Я прекрсно знаю, что наши человеческие критерии чувств в отношении Сил неприемлемы. Нет никаких симпатий или привязанностей, как и ревности нет. Попыталась объяснить попростому. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zumarut

Похоже на то что пытается что то передать.
Вы знаете что такое родовой дар, что под этим ввиду имеется? дело в том что спрсобности у вас в роду и так есть. Передавались по крови и у кого-то проявились. А то что имеется ввиду под даром у ведьм и колдунов - Это либо рабочие бесы либо подселение но все в рамках контрактов- договоров когда то заключенных кем то из предков. И предъявить этот контракт можно тому кто потянет- то есть уже имеющих какието  способности.
Бабка не пугает вашу племянницу а предупреждает. Я думаю.  Это не угроза. Не секрет что те кто не приняли дар частенько либо спиваются либо суицид либо жизнь разбитая.
Но правы коллеги прежде всего нужна диагностика.
Сегодня мой день

FoxSky

Цитата: Zumarut от 02 июля 2023, 15:46:06
Похоже на то что пытается что то передать.
Вы знаете что такое родовой дар, что под этим ввиду имеется? дело в том что спрсобности у вас в роду и так есть. Передавались по крови и у кого-то проявились. А то что имеется ввиду под даром у ведьм и колдунов - Это либо рабочие бесы либо подселение но все в рамках контрактов- договоров когда то заключенных кем то из предков. И предъявить этот контракт можно тому кто потянет- то есть уже имеющих какието  способности.
Бабка не пугает вашу племянницу а предупреждает. Я думаю.  Это не угроза. Не секрет что те кто не приняли дар частенько либо спиваются либо суицид либо жизнь разбитая.
Но правы коллеги прежде всего нужна диагностика.
Скорее всего, Вы правы . Изначально нужна еще раз диагностика. А дочь племянницы увидела этот сон не сама по себе, просто племянница нанесла на руку одноразовый став уважаемого Maxnamara для получения инфы во сне. Вот став и показал не конкретно ей, а через дочь.
Случится все, что должно случится.

Дама мечей

Здравствуйте.
Откуда пошёл этот бред, что "дар" можно передать? Дар - это как талант и у каждой ведьмы (жен) он свой. Передаются знания, ключи и сила по крови, но для этого принимать ничего не нужно, и научиться силе нельзя нигде, она сама будет вас учить и вести.
Через руку(ногу/...)передаются бесы с которыми колдунья не подписала договор и не заложила кровников своих.

В вашем случае родственница ваша неупокоенная, и просто жрёт поедом вас. Ищите обряды на то, чтобы отцепить её и упокоить, а так же защиты ставьте на помещение против некро.
С уважением....
С уважением.

Магдалена

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 июня 2023, 09:47:12
вопрос ревности сил, или как это назвать. Возможно ли такое, что Бесы (ТС) могут «ревновать» или обижаться за работу с Силой погоста. Может ли быть конфликт между этими силами? И в каких случаях. Вопрос мне кажется странным, но пытаюсь найти ответы.
Считаю, что тут не в ревности дело (да ее и, впринцыпе, быть не может, согласна, что одно другому не противоречит), а дело в сонастройке энергий, я так образно для себя это объясняю, ведь чем больше мы практикуем в одном направлении, тем сильнее связь. Соответсвенно, меняя направление, причём на такую достаточно тяжелую энергию как погост - другая немного подавляется, сбивается. Немного времени потом нужно,  что б вернуть все  в прежний темп.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

4Feniks

Добрый вечер! Увидела сегодня луну красную, интересно стало: значит ли это что-то особенное для практики? ( кроме того  что сейчас итак сильные дни)
Буду признательна за отзыв

Ирина Зет

Цитата: 4Feniks от 03 июля 2023, 20:51:49Увидела сегодня луну красную,
Сегодня суперлуние и полнолуние.Суперлуние - это Луна максимально близко к Земле, цвет ее зависит от газов в атмосфере. Если в Ваших практиках что-то с жидкостями есть (опои) , то думаю, что быстрее сработает - Луна "тянет" жидкости, в дни суперлуния сильнее (приливы на водоемах более мощные). Полнолуние, как Вы знаете, вообще хороший, сильный день для работ.

Linija

Уважаемые опытные практики,

Скажите пожалуйста есть ли какие-то кладбищенские работы /обряды, через которые женщина может попросить беременность (если сама не может забеременеть). Я понимаю, что у нас тут энергия мертвых, но все же .. В случае если бесплодия как такового не поставлено (то есть речь не о возможном перекладе бесплодия как болезни), а просто не может и все тут.

Заранее благодарность за ответ.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status