Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Амонари от 29 марта 2016, 21:44:37
Памятник или могила без праха называется Кенотаф. Такой кенотаф есть к примеру у известного танцовщика Александра Годунова на Введенском кладбище в Москве. Кенотафы часто бывают активными как и могилы. Вполне можно его установить. Некоторые делают такие кенотафы в колумбарии, но лучше все-таки отдельный участочек, там оставлять все, для нашего дела, удобнее.
По поводу прикрепления к родственникам ( особенно пьющим), то лучше уж безимянник.
Искать настоящую могилу довольно сложно, но можно, если точно знаете кладбище на котором он похоронен.
Уважаемая Амонари, действительно, про кенотаф не сообразила, что можно так сделать. Все страдала эфемерной надеждой, что таки найду могилу.
По поводу могил родственников сегодня выяснила, что из-за сроков давности и образа жизни ни к одному из его умерших братьев и сестер никто на могилы никогда не ходил и даже не знает мест их захоронения.
Коллеги, как Вы считаете, умершие от пьянки по принципу "пил-пил-проснулся с похмелья, сердце отказало" - какую категорию покойников пополняют такие люди?
Меня здесь больше нет.

return to life

Ув.Freyja Vanadís

На моем т.н. родовом кладбище, где лежит как минимум 5 поколений предков, старые могилы почти не различимы вообще, потому что деревня та на сегодня умирающая, население ее было расстреляно на 80% немцами во время ВОВ за помощь партизанам во время оккупации. Нет возможности найти захоронения всех предков, о ком я имею информацию. Но я, как и вы, точно знаю, что они там есть. Их дух присутствует в групповом духе погоста и совершенно неважно, где точно находятся останки. Я приношу таким кровникам просто общую требу-помин под старым деревом. Они и так об этом знают и принимают дары. Тут за тридевять земель мы отправляем покойников на работу, так что не думайте, что они не воспримут вас на родном погосте за пару сотен метров от могилы. Ну а как дома их поминаем?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Цитата: return to life от 29 марта 2016, 23:06:25
Их дух присутствует в групповом духе погоста и совершенно неважно, где точно находятся останки. Я приношу таким кровникам просто общую требу-помин под старым деревом. Они и так об этом знают и принимают дары. Тут за тридевять земель мы отправляем покойников на работу, так что не думайте, что они не воспримут вас на родном погосте за пару сотен метров от могилы. Ну а как дома их поминаем?
Уважаемая return to life, благодарю Вас безмерно за подробные пояснения. беспокоит тот факт, что эта родовая отцовская ветка человека наводнена настолько "проблемными" покойниками, о судьбе которых за гранью жизни можно только догадываться.
Получается, что если места захоронений родственников интересующего меня покойника/который безымянник, также неизвестны (и имена тоже), достаточно просто делать общую требу на погосте с указанием конкретного имени и всех его сродников. Верно?
Меня здесь больше нет.

return to life

Цитата: Freyja Vanadís от 29 марта 2016, 23:23:24беспокоит тот факт, что эта родовая отцовская ветка человека наводнена настолько "проблемными" покойниками, о судьбе которых за гранью жизни можно только догадываться.
Это уже немного другой вопрос. Вы спрашивали, как обратиться к покойнику, чью могилу найти не можете. Можно просто оставить на территории кладбища. Только обратитесь к нему конкретно или к тем мертвым, кому оставляете требу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

queen_snow

Ув.практики, посоветуйте мне, пожалуйста, как поступить в такой ситуации:
как только я начала работы на объект на кладбище мне начали снится сны, связанные с его покойным отцом. В первом сне мне пришлось решать контрольную работу, в которой одной из задач надо было определить сколько муки необходимо, чтобы испечь пирожки для человека по имени X (имя покойного отца объекта). Через несколько дней снится мне родственница объекта и приглашает меня к ним на семейный обед. Среди длинного сна есть фрагмент, где я сижу за столом, ем рисовую кашу (не кутья, а с приправами), а в это время ко мне рядом подсаживается покойный отец объекта и молча смотрит на меня. Я не могу понять, что от меня хочет покойник (по предварительной диагностике перед началом воздействий  на защите объекта его не видно), одобряет мои намерения или осуждает, просто приходил посмотреть на меня (при его жизни мы не были лично знакомы), может хочет, чтоб я пришла к нему на могилу с помином или еще есть какие-то варианты?             
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 10 апреля 2016, 18:51:54
Ув.практики, посоветуйте мне, пожалуйста, как поступить в такой ситуации:
как только я начала работы на объект на кладбище мне начали снится сны, связанные с его покойным отцом.
Смотря какие работы Вы проводите на объект. Если это работы во благо - снятие негатива, лечение и т.д. - предполагаю, что Вам показывают покойного отца объекта как возможного помощника в ваших колдовских делах на МЧ. А вот если работы имеют порчельный или приворотный характер - думаю, что как один из вариантов  - отец стоит у объекта на защите и очень недоволен Вашими действиями, ну и сами понимаете, что он представляет угрозу для Вас как оператора. Кстати, отец похоронен случайно не на том же кладбище, где Вы делали обряды? 
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Freyja Vanadís от 10 апреля 2016, 21:05:44А вот если работы имеют порчельный или приворотный характер - думаю, что как один из вариантов  - отец стоит у объекта на защите и очень недоволен Вашими действиями, ну и сами понимаете, что он представляет угрозу для Вас как оператора.
Пока только над ослаблением объекта работаю. Во сне осуждения от покойника не заметила, скорее с интересом рассматривал меня. В реальности мы не успели с ним познакомиться (отец умер, когда начались мои с объектом отношения), но знаю со слов объекта именно отец настраивал объект на новый брак после развода. Я даже была приглашена на поминки отца, но попала в больницу и не смогла прийти. Может покойник хочет, чтоб я к нему пришла (к чему тогда он мне-чужой бабе намекал бы про помин) и поговорить с ним   
Цитата: Freyja Vanadís от 10 апреля 2016, 21:05:44Кстати, отец похоронен случайно не на том же кладбище, где Вы делали обряды?
нет, на другом

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 11 апреля 2016, 07:40:26
Пока только над ослаблением объекта работаю. Во сне осуждения от покойника не заметила, скорее с интересом рассматривал меня. В реальности мы не успели с ним познакомиться (отец умер, когда начались мои с объектом отношения), но знаю со слов объекта именно отец настраивал объект на новый брак после развода. Я даже была приглашена на поминки отца, но попала в больницу и не смогла прийти. Может покойник хочет, чтоб я к нему пришла (к чему тогда он мне-чужой бабе намекал бы про помин) и поговорить с ним    нет, на другом
Не могу сказать, насколько это будет правильно, но попробуйте наладить с ним контакт - отнесите на могилу помин со свечей, объясните, что имеете серьезные намерения касательно его сына. А вообще для прояснения ситуации рекомендую обратиться в тему "Помогите растолковать сон". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.6690.html
Меня здесь больше нет.

Mairiar

Здравствуйте, уважаемые практики.

Есть обряд Мансура ЗАКУП ДЕНЕЖНЫЙ. ДЛЯ УДАЧИ В ДЕЛАХ.

Да сотвори мертвец ты дорогу дивную
Да мою судьбинушку Анны на ту дороженьку
Да по той дороженьке цари,да купцовые

Да серебром все килено,тако то моя нынче дороженька Анны
Да яйцом мне Анне по ней покатится,да деньгами ужится

Посмотрите, пожалуйста, можно ли так заменить слова в обряде?

Можно ли заменить слова с "меня" на имя другого человека?   Можно ли вообще обряды Мансура проводить для других?

И еще вопрос по обряду: где закапывать яйца - в ногах или в изголовье?
С уважением ко всем +

queen_snow

Ув.практики, пожалуйста, подскажите это некропривязка на человеке или признаки  кладбищенских воздействий? Если человек разговаривает во сне и сквозь сон произносит: "Ты кто?". Я разбудила его, а он рассказывает, что с недавнего времени он стал ощущать словно к нему прикасаются чьи-то холодные руки и становится страшно. 

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 17 апреля 2016, 12:54:01
Ув.практики, пожалуйста, подскажите это некропривязка на человеке или признаки  кладбищенских воздействий? Если человек разговаривает во сне и сквозь сон произносит: "Ты кто?". Я разбудила его, а он рассказывает, что с недавнего времени он стал ощущать словно к нему прикасаются чьи-то холодные руки и становится страшно.
Кладбищенское воздействие вполне могло лечь и некропривязкой, результат погостного обряда зависит в равной степени как от оператора, так и от выбранного для работы покойника. Под диагностике объект не смотрели на предмет этого?
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 15:24:39
Под диагностике объект не смотрели на предмет этого?
Общими усилиями в теме Диагностика подселенцев рунами пришли к выводу, что какая-то сущь (скорее всего мертвяк) на объекте имеется. Просто я не представляла как это проявляется на физе - теперь буду знать  :)

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 17 апреля 2016, 16:25:03
Общими усилиями в теме Диагностика подселенцев рунами пришли к выводу, что какая-то сущь (скорее всего мертвяк) на объекте имеется. Просто я не представляла как это проявляется на физе - теперь буду знать  :)
А диагностику делали до Ваших кладбищенских воздействий или после них? Мертвяк-то мог быть на объекте и до/без Вас.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 16:42:11
А диагностику делали до Ваших кладбищенских воздействий или после них? Мертвяк-то мог быть на объекте и до/без Вас.
Диагностику на наличие подселенца делала после моих воздействий. До работы над объектом на нем ничего не было, только природная защита 

Омела

Уважаемые, помогите советом, что делать? Работали на родительскую (радоница)  на кладбище. После работы выбросили перчатки с рук в мусорную кучу, куда стаскивают с могил. Черева то ли это и чем. Были неприятные ощущения ломоты  а у мужа вылезла бородавка (раньше никогда не было). Чем теперь и как лучше почиститься. И ещё: шли с кладбища до машины с мамой и мужем, налетел на нас вихрь я успела зажмурить глаза, закрыть ладонями уши и  3 раза сказать чур меня и моя семья. Защиту полотенцем себе и мужу перед походом на кладбище делала. После посещения дома был душ с солью. У меня на второй  день голова кружится как вертолёт, давление упало. И как морок какой то. Подсел прилетел с кладбища или с вихря?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status