Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Jade x от 11 августа 2016, 02:18:18
Приветствую вас, уважаемые маги. Скажите, не думаю, что вам неведомо,  у девушки 5 летняя некропривязка, счистили таки, но общее состояние здоровья хромает,  сильная слабость, общее недомогание, чувствует себя, одним словом, разбитым старым корытом. Диагностика показывает, что  мертвяк отвязался,  это тогда просто последствия? И просто сейчас подлечить? Или я где то путаюсь, и после ухода мертвяка девочка должна стать как новенькая. Просто 5летнюю некро убирали впервые,  не знаю при такой давности как и чего...Спасибо.
Все эти 5 лет покойник ее кушал, энергетика у нее в хлам наверное, подлечить обязательно надо, энергетику восстановить, дыры залатать. Как новенькая девушка не будет после чистки, покойник уходит, а последствия его пребывания остаются, обязательно надо восстанавливать и здоровье и энергетику девочки. Я к сожалению методов через ЧМ не подскажу вам, так как больше рунами такие работы делаю.
Очень хорошо для этого подходят рунические формулы для восстановления, я только такими методами восстанавливаю, формула Баден-Баден(она после чисток хорошо подходит), Лекарь (восстанавливает энергетику, латает дыры и пробои, и улучшает физ. состояние) и любые рунические энергетики пробуйте.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Jad-Wiga

Цитата: Jade x от 11 августа 2016, 02:18:18у девушки 5 летняя некропривязка, счистили таки, но общее состояние здоровья хромает

А сколько времени прошло после отцепки и есть ли на девушке еще какой-то негатив?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jade x

Цитата: Jad-Wiga от 11 августа 2016, 10:32:23
А сколько времени прошло после отцепки и есть ли на девушке еще какой-то негатив?
Муж, мой коллега, говорит по ощущениям 2 недели назад. Более ничего нет. Я смотрела девочку  где или кто "даровал". Сама она его цепанула, неподобающим поведением на погосте.

Jade x

Цитата: Джулия от 11 августа 2016, 09:03:53
Все эти 5 лет покойник ее кушал, энергетика у нее в хлам наверное, подлечить обязательно надо, энергетику восстановить, дыры залатать. Как новенькая девушка не будет после чистки, покойник уходит, а последствия его пребывания остаются, обязательно надо восстанавливать и здоровье и энергетику девочки. Я к сожалению методов через ЧМ не подскажу вам, так как больше рунами такие работы делаю.
Очень хорошо для этого подходят рунические формулы для восстановления, я только такими методами восстанавливаю, формула Баден-Баден(она после чисток хорошо подходит), Лекарь (восстанавливает энергетику, латает дыры и пробои, и улучшает физ. состояние) и любые рунические энергетики пробуйте.
Это мой муж счищал некро, обряда не знаю, но я работабю только с Рунами. Пожтому ваши моветы и напрааления по лечению крайне ценны. 

Jad-Wiga

Цитата: Jade x от 11 августа 2016, 12:41:31Муж, мой коллега, говорит по ощущениям 2 недели назад.

Хотя бы 40 дней подождите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Catriner

Уважаемые практики! Как по вашему мнению по аналогии обряда с подкладом фото/вещи жертвы в гроб с последующем захоронением, будет ли нужный результат, если привести аналогичный обряд перед кремированием либо стихия огня разрушит действие обряда?

SerayaSB

Уважаемые,  вопрос к практикам! Были на кладбище у всего рода мужа - 2 могилы в разных секторах всего 6 человек . Доче было уже 4 года теперь понимаю , что ей там делать не чего! Но в первый раз меня к могиле отвели просто сказали налево и до сосны!могил 300 в данном секторе., второй раз уронила ключи от квартиры, третий раз выпала вся мелочь из кармана, а потом к дочери припал клещ, не присосался( хотя от дома до кладбища часов 5-7 по пробкам( мегаполис) в квартире в которой мы живем - все кто на уладбище 5 покойников!! Все они там лежат в смысле умерли  , последний брат мужа( была тесная связь)умер 1, 5 гда назад. на отпевании досталась бумажкасо свечой с нашей улицей и метро, таких совпадений не бывает!! Повторюсь мегаполис!!! Как вс е это понимать какой ретуал провести? С благодарностью......
Уточню  связь с братом( мужа) была лично у меня похороны и всех его близких собирала я , хоронила я оплачивала фактически я, далее детей его поддерживаю я, если клещь - мой ребенок, как с этим ??как защитить дочь?

Vanessa

Цитата: SerayaSB от 15 августа 2016, 01:54:43как защитить дочь
Да подождите Вы, успокойтесь. Как то сумбурно все описали, на эмоциях. Во первых, что Вы делали на кладбище на могилах всего Рода мужа? Делали обряд? Зачем тогда брали дочь с собой? Или просо поминали-навещали покойных?

Цитата: SerayaSB от 15 августа 2016, 01:54:43на отпевании досталась бумажкасо свечой с нашей улицей и метро, таких совпадений не бывает
Тут совсем ничего не поняла. На чьем отпевании, брата мужа? И что за бумажка, на отпеваниях уже чьи-то адреса раздают, что-ли?
Расскажите толком, без эмоций "караул!"

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, всегда ли Вы приветствуете могилы, с которыми работаете, именно так, как указано у Мансура - с щепоткой черного хлеба?
Меня здесь больше нет.

Kotany

Цитата: Catriner от 11 августа 2016, 20:31:30
Уважаемые практики! Как по вашему мнению по аналогии обряда с подкладом фото/вещи жертвы в гроб с последующем захоронением, будет ли нужный результат, если привести аналогичный обряд перед кремированием либо стихия огня разрушит действие обряда?
огонь послужит освобождением от ритуала для объекта на фото, ещё не "сросшиеся" так быстро энергии разделятся, разлетятся и по адресу вместе не отправятся, так не делала никогда, но и не стала бы, но это имхо

Kotany

Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2016, 14:04:23
Уважаемые Коллеги, всегда ли Вы приветствуете могилы, с которыми работаете, именно так, как указано у Мансура - с щепоткой черного хлеба?
нет, но если Вы по нему делаете что то, или Вам лично это нравится на уровне Вашей  "магической правды", то приветствуйте, но лично для меня это не догма, как то и до Мансура обходились)

Freyja Vanadís

да, почти исключительно работаю по Мансуру. Но сегодня забыла захватить на работу измельченный черный хлеб, из-за чего пришлось отменить целый обряд. Хотелось бы знать мнение Практиков, плотно работающих с погостом, на такие случаи, подобные описанному мною, возможно ли заменить щепоть, например, на кусок черного хлеба?
Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему черный хлеб в данном случае используется в виде крошки.
Меня здесь больше нет.

Fanna

Приветствую Вас,  Уважаемые практики!  Как то после погостного "дела"...  не успела я в этот же день поставить свечу за упокой да сорокоуст покойничку,  поставила на следующий, мысленно поблагодарив и помянув его. Этой же ночью я проснулась от жутчайшего холода (буквально какие доли секунд ощутила) и...  проснувшись, ощутила как будто кто то прижался сзади и обнял,  но без негатива.  Я встала,  открыла окно и на автомате полусонная "ему" говорю: Уходи к себе и делай порученную работу.  Как будто я на подсознательном уровне знала что это он, "тот самый". Больше не приходил, не тревожил. Так что "это"  было? Зачем пришел?  За свечи заупокойные и сорокоуст поблагодарить? Хочу сказать... помин был ему очень и очень достойный. Забыла правда приготовленную денежную купюру ему оставить,  но по приходу домой в голове застучало... "значит так нужно" - на сорокоуст.

Freyja Vanadís

Цитата: Fanna от 02 сентября 2016, 19:48:21
Приветствую Вас,  Уважаемые практики!  Как то после погостного "дела"...  не успела я в этот же день поставить свечу за упокой да сорокоуст покойничку,  поставила на следующий, мысленно поблагодарив и помянув его. Этой же ночью я проснулась от жутчайшего холода (буквально какие доли секунд ощутила) и...  проснувшись, ощутила как будто кто то прижался сзади и обнял,  но без негатива.  Я встала,  открыла окно и на автомате полусонная "ему" говорю: Уходи к себе и делай порученную работу.  Как будто я на подсознательном уровне знала что это он, "тот самый". Больше не приходил, не тревожил. Так что "это"  было? Зачем пришел?  За свечи заупокойные и сорокоуст поблагодарить? Хочу сказать... помин был ему очень и очень достойный. Забыла правда приготовленную денежную купюру ему оставить,  но по приходу домой в голове застучало... "значит так нужно" - на сорокоуст.
Не вижу серьезной ошибки в том, что заказали сорокоуст на следующий день. У меня довольно часто случаются визиты покойничков после дел на кладбище. Вот, кстати, иногда прямо в постель норовят лечь (бывало несколько раз), но, оговорюсь, попытки тесного контакта бывали в тех случаях, когда работы делала для себя, в других же ситуациях приходить могут, но без навязчивости, просто посмотреть.
Меня здесь больше нет.

marta

Цитата: Freyja Vanadís от 03 сентября 2016, 00:56:58
У меня довольно часто случаются визиты покойничков после дел на кладбище. Вот, кстати, иногда прямо в постель норовят лечь (бывало несколько раз), но, оговорюсь, попытки тесного контакта бывали в тех случаях, когда работы делала для себя, в других же ситуациях приходить могут, но без навязчивости, просто посмотреть.
Мертвяки прицепились, где-то серьезный косяк, нечего покойникам в жилом доме делать. Приходить они должны только когда их зовут и уходить, соответственно, когда с ними прощаются, а не просто так шляться
без навязчивости, просто посмотреть.
иногда прямо в постель норовят лечь (бывало несколько раз)
подобное должно здОрово насторожить как минимум)))
Чтобы не притащить ничего с кладбища, как дополнительная мера: выйдя из кладбища пройти не менее трех перекрестков, на каждом бросая несколько монеток через левое плечо. Иногда идя с кладбища, явно чувствую, что кого-то за собой тащу, тогда использую "три порога".По пути с кладбища переступить через три порога, т.е. зайти в помещение, выйти и так три раза. Пороги должны быть не казенные, просто говоря, не офис бюджетной организации. (Казна - это бюджет). Какая-нибудь кафешка или магазинчик например. Зайти и выйти молча, ес-но. Для работ в свою пользу это использовать не стОит, т.к. всю свою работу можно оставить на чужом пороге. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status