Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: marta от 03 сентября 2016, 18:41:09
Мертвяки прицепились, где-то серьезный косяк, нечего покойникам в жилом доме делать.
Приходить они должны только когда их зовут и уходить, соответственно, когда с ними прощаются, а не просто так шляться   подобное должно здОрово насторожить как минимум)))
Это маловероятно, проверялась у других диагностов неоднократно, некро нет, есть сильная связь с погостом, с детства. Часто "их" вижу и слышу. Так было еще до начала магической практики. С погостом работаю очень давно, поэтому косяки в работе - редкие исключения, а не закономерность.
Цитата: marta от 03 сентября 2016, 18:41:09
Чтобы не притащить ничего с кладбища, как дополнительная мера: выйдя из кладбища пройти не менее трех перекрестков, на каждом бросая несколько монеток через левое плечо. Иногда идя с кладбища, явно чувствую, что кого-то за собой тащу, тогда использую "три порога"
Тоже использую этот метод, только без монет+чужие пороги.
Благодарю за мнение, всегда читаю Вас с большим уважением.
Меня здесь больше нет.

Vanessa

Цитата: marta от 03 сентября 2016, 18:41:09Для работ в свою пользу это использовать не стОит
А если защита кладбищенская? Всегда их рядом чувствую первое время, потом нет. У меня был случай с постановкой кладбищенской защиты на косой крест, тоже покойница в постель хотела прилечь, я почувствовала, как кто-то ложится, тоже как и Fanna, встала и прогнала, она ушла, и, кстати, совсем, защита не встала. Трудно сказать, что лучше в таком случае - гнать, или терпеть, когда сами уйдут. С защитой с 10 именных и 10 безымянных такого не было. Но там другие "спецэффекты". А недавно, делала на деньги, так пока ехала домой с кладбища, в машине запах протухшей рыбы - жуть. Понятно, вместе поехали. Через некоторое время запах пропал сам собой.
Уже поднимался подобный вопрос, о том, что покойники часто "сопровождают" оператора до дома. Я считаю, если знаешь, что обряд выполнен правильно, без косяков, и обряд на позитив, то ничего страшного. Сам уйдет. А если порча, тогда конечно, согласна с marta, нечего ему делать в доме.

Freyja Vanadís

Уважаемая Vanessa, полностью согласна с Вами. Например, ко мне домой уже традиционно приходят после погостных обрядов на силу, причем не один, а сразу несколько. Пришли-посмотрели-ушли. И в целом, заметила, что явления случаются только в том случае, если проведенные обряды были так или иначе связаны со мной лично. Для меня всегда это показатель, что работа проведена успешно.
Вреда не причиняют, а визиты носят очень краткосрочный характер. В доме никогда не остаются.
Меня здесь больше нет.

Milena1

Здравствуйте.Я новичок на форуме.Если пишу не в ту тему,прошу перенести в нужную.
Прошу ответьте пожалуйста.Мой отец умер 6 лет назад.Совсем не давно,на его могиле появилась еще одна фотография.Стоит внизу у памятника.Оформленная как для могил.Сразу пришла на ум тетка,что она поставила.Стали ей звонить,а она говорит.Что давно уже заказывала фотографию,но не помнит зачем и вообще забыла про нее.И она лежала у нее на балконе.Но все это прям странно.Как можно забыть для чего и когда ты заказываешь фотографию на памятник своему брату?Подскажите пожалуйста.Для чего она это сделала и надо ли ехать и убирать фото?

marta

Цитата: Vanessa от 05 сентября 2016, 06:31:27
Уже поднимался подобный вопрос, о том, что покойники часто "сопровождают" оператора до дома.
Сопровождают до дома или входят в дом - все же не одно и тоже. Меня также бывают сопровождают до подъезда, а бывало и до порога квартиры. И именно в этом я также ничего особенного не вижу, в пределах нормы, так сказать.

Цитата: Vanessa от 05 сентября 2016, 06:31:27
А недавно, делала на деньги, так пока ехала домой с кладбища, в машине запах протухшей рыбы - жуть. Понятно, вместе поехали. Через некоторое время запах пропал сам собой.
Машина тоже не дом, главное - он в дом не вошел. Духов полным-полно везде, особенно на кладбище и около него. Вероятность, что кто-то увяжется, всегда есть и это не особая проблема. Но дом - совсем другое дело, тем более дом колдуна. Нечего там делать незваным гостям.
По поводу кладбищенских обрядов в свою пользу немного из личного опыта. Трое суток у меня под кроватью стояла емкость с землей с безымянной могилы и моей кровью, причем земля была неоткуплена. Соответственно, я три ночи спала на этой кровати. Никто ко мне в постель не лез, честное слово и вообще ни покойник ни кладбище никак себя не проявляли - ни присутствия, ни запахов, ну ничего абсолютно. Обряд сработал на "ура" и дал результат гораздо больший, чем я ожидала. Другой пример - периодически провожу обряд, где надо облиться водой с кладбища. Результаты не устают меня радовать, но никакого присутствия покойников не было ни разу, ни во время обряда, ни после.
Другие кладбищенские обряды или обряды с использованием кладбищенской атрибутики у меня в норме не сопровождаются никакими визитами, присутствиями (именно в доме), а тем более, не дай Сила - никто не лезет в постель. Я написала "в норме", т.к. косяки тоже бывали, и довольно серьезные, но я такие явления воспринимаю именно как косяки.
С уважением отношусь к опыту и мнению других практиков, но у меня опыт здесь совершенно противоположный.

Fanna

Я как то делала обряд для себя с землей,  которую надо было хранить дома,  так тогда ощущалась в доме некроэнергия пока не избавилась от землицы той,  и обряд тот должен был принести мне успех,  благопулучие,  а получилось наоборот... закрыл мне все пути-дороги к материальному. Для себя решила...  кладбище на материальное не подходит,  разве что снимать с себя негатив и насылать на недругов,  ну и привороты...  куда же без  них. А тут...  пришел,  улегся сзади,  приобнял за плечи,  но с такой любовью... ничего плохого не ощутила,  просто прогнала делать порученную работу. Тоже заметила,  что обряды,  где нужно обливаться или умываться водой кладбищенской...  вообще никого после на горбу не тащишь.

Ydviga

Уважаемые практики прошу  помогите разобраться.
На памятнике мамы треснуло фото, перед эти приснился сон  что у мамы слизь на лбу и состояние её во сне было болезненное.Потому и поехала к ней.Фото  треснуло на лбу.Более не снится,на контакт не идёт.Поминала.
В чем может быть причина что треснуло фото?
Мама всегда выходила на контракт.Через других родственников тоже эта информация закрыта.
Благодарю.

Мерси

Подскажите, пожалуйста. У меня умер старший брат в младенчестве, которого я не знала и видела только на фото,ну и родители о нем рассказывали часто( он был первенец). В детстве,лет до 7-10 часто ходила на кладбище и разговаривала с ним,приносила игрушки и еду,играла на его могиле с сестрой двоюродной и он будто с нами играл. Уже не помню мы сами придумывали это или что то слышали, но приходили ооочень часто,чуть ли не каждый день. Зачем? Я не могу объяснить. Чем могло быть вызвано такое влечение к кладбищу и общению с умершим братом? Что помню,мы разговаривали,я предлагала еду,конфеты,говорила что скоро приду играть и прочее. В памяти будто провал на эти события. И могло ли это общение повлиять на нас девочек? Ещё момент, в определённой ситуации я вызывала его уже будучи взрослой и говорила через буквы и иголку с ниткой, он ответил на мои вопросы и ещё сказал,что скучает очень по маме( она жива была тогда).  Нестандартная ситуация и действительно непонятно,что могло так неистово тянуть на кладбище. Буду признательна за мнения.

Vanessa

Цитата: marta от 06 сентября 2016, 22:40:20косяки тоже бывали
Именно так, я не спорю. Я и написала, что тот обряд не сработал. Это не норма, когда покойник "обнаглел". Но вот прийти домой, посмотреть и уйти - это всегда. И это не косяк, если обряд сработал и покойник в доме не остался. Если они ведут себя тихо, то их можно и не увидеть. Но приходят всегда.   

koldis

прошу помощи.я делал порчу на врага на кладбище через одноимёную могилу.откуп закуп хозяину и на могилку сделал как пологается.ды вот уже 5день ему все не хужает а я заболел.похоже откат пошел. помогите как от отката защититься?

Tatiana_123

Цитата: koldis от 18 октября 2016, 17:27:09
прошу помощи.я делал порчу на врага на кладбище через одноимёную могилу.откуп закуп хозяину и на могилку сделал как пологается.ды вот уже 5день ему все не хужает а я заболел.похоже откат пошел. помогите как от отката защититься?

Защиту на себя поставить.

Tatiana_123

Уважаемые практики!
Подскажите, как взаимодействует кладбищенские методы (с мертвыми) против бесовских.
Т. е. может ли мертвый, например, снести бесовскую защиту?

И вообще, как происходит взаимодействие, если не рассматривать вопрос о колдовской силе?

Ydviga

koldis  от себя добовлю ,впредь делайте отводы при серьёзных работах,чтоб откат уходил мимо.

koldis

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 09:10:46
koldis  от себя добовлю ,впредь делайте отводы при серьёзных работах,чтоб откат уходил мимо.
всмысле отводы?это как?будьте добры приведите пример.

Ydviga

Пример простейший: яйцо (то что живое) надбитое ,одно или несколько, часто три.
Сложнее сводите обрядом все откаты на животное или человека.Методом проб и роста найдутся ваши. Сама имела печальный опыт по началу.
Вот понятная и простая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10.0.html#top
Отдельно ,с зеркалами  не плохо,имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status