Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Вереск

Уважаемые практики, прошу подсказки.
У мч на защите покойный родственник. Чистки и незначительные воздействия рунами до сих пор пропускал, результаты были. Но недавно видела сон, в котором покойный высказывал недовольство в мою сторону, чем именно недоволен во сне было не ясно. Диагностика дала общий ответ - "не нравится ему, что в принципе магичу на мч, пусть и во благо".
Вопрос такой: есть ли способ как-то "договориться" с покойным? Важно именно "найти взаимопонимание". Отгонять, убирать его не могу из уважения, к тому же сил вряд ли хватит. Знаю только имя (при его жизни встречались один раз), фото нет, посетить его могилу возможности тоже нет, да и будет ли эффективен в моем случае помин? 
   Взаимодействовать с покойным приходится впервые, буду признательна за совет.

Arafna

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Убираю тут подсел неупокоенного, убитого. Тяжело выгнать очень, сильная агрессия. Есть мысль заказать неусыпаемую, чтобы унять эту истерику, очень тяжело умирал. Но я не совсем уверена, что сработает, у учетом того, что тело не захоронено. Имеет кто-нибудь опыт работы с подобным?
Не порча. Подсел получил пациент после переезда в дом, где было убийство.

Teira

Цитата: Arafna от 25 октября 2016, 23:55:35
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Убираю тут подсел неупокоенного, убитого. Тяжело выгнать очень, сильная агрессия. Есть мысль заказать неусыпаемую, чтобы унять эту истерику, очень тяжело умирал. Но я не совсем уверена, что сработает, у учетом того, что тело не захоронено. Имеет кто-нибудь опыт работы с подобным?
Не порча. Подсел получил пациент после переезда в дом, где было убийство.
Есть смысл сделать диагностику или прорицание не подойдут ли для этой цели какие-то либо молитвы. Очень долго не могла избавить своего родственника от другого, давно умершего покойного - покойница бегала от человека к человеку как переходящее красное знамя, либо возвращаясь к тому родичу, либо мешая мне работать.. В итоге покой ей был не нужен, как выяснилось, а пришлось найти и по схеме читать молитву об умерших без покаяния - по 2 или три раза в день, через день,  и почему - то обязательно вечером.  И только потом, после последнего прочтения Мара её убрала. Куда девалась она и почему покой ей без надобности - я спросить побоялась, и так с ней намучилась. Могу в архиве порыться, если надо. Т.к в итоге я молитву эту не сама нашла, хотя много перекопала и стала богаче на два молитослова)

Как вариант м.б. посмотреть в сторону  молитв и прочая за убиенных или про что-то в этом роде. Либо отвязать от дома - убрать привязку пусть сам убийцу ищет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Айлин

Доброе утро.Сного за советом, подскажите пожалуйста,мне нужно будет провести обряд чистку для себя на кладбище.По картам выбранный обряд пройдет ок после прийдет сила,но получу откат. Попросила глянуть знакомого,откат выпадает на ребенка-обострение болезни. Получается отвод на кровников сделан? Что в таком случае делать? Как то давно по отливкам отвод на ребенка вышел,но тогда я сама его ставила живой щит.Вот сейчас лью ребенка чтоб затем защиты поставить,попробую снять отвод. Но не факт что это мой отвод.Правильно ли я думаю.Снять все с ребенка,поставить защиту,потом чистку?И еще при раскладе сказали карты на этом кладбище мне нельзя работать,оно чужое,нужно с ведьмой договориться.Но не буду же я ночами караулить ее,достаточно ли просто с хозяивами познакомится,объяснить все,тем более практиковать я там не собираюсь,я вообще на пмж уезжаю

Бepкана

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 05:10:35чистку для себя на кладбище.По картам выбранный обряд пройдет ок после прийдет сила,но получу откат
Это как? Откат от собственной чистки - это как? Опять новое поветрие?

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 05:10:35на этом кладбище мне нельзя работать,оно чужое,нужно с ведьмой договориться.
Крута же та ведьма, раз целое кладбище под собой держит. А если делиться не захочет? 

Айлин

Ну незнаю,может вырозились не так-тут уточнять буду. Может имели ввиду прикормлкно и пр,мол на это кладбище запрет стоит.Такое бывает?а откат-может быть отвод? Теперь вообще запуталась.

Antoniya

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 05:10:35
Но не факт что это мой отвод.Правильно ли я думаю.Снять все с ребенка,поставить защиту,потом чистку
а вы уверены ,что правильно читаете ,то что вам карты показывают? При  криворукой чистке такое возможно ,конечно ,что кровники на себя негатив поймают . На ребенка поставьте защиты перед вашими чистками . Ну а про кладбище ,которое ведьма держит -бред , идите и работайте ,если  само кладбище добро  дает .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Айлин

Не я расладывалала,две знакомые,после фразы откат-у меня теже мысли возникли,как его можно получить если я счищаю свою работу.На ум пришло отвод.Уточню это,ну а про кладбище у меня вообще мыслей куча решила спросить,не думаю что для разовой чистки там прикармливать всех надо.Контакт мне с хозяйкой нужен ее поддержка.Верь после этого «тарологам»)

Бepкана

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 11:55:01Верь после этого «тарологам»)
Было б очень хорошо вам навести порядок в своей собственной голове, а то у вас там каша из понятий. Глухой телефон: один сказал что попало, другой понял что попало.

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 05:10:35Вот сейчас лью ребенка чтоб затем защиты поставить,попробую снять отвод. Но не факт что это мой отвод.Правильно ли я думаю.Снять все с ребенка,поставить защиту,потом чистку?
А потом еще двадцать раз почистить и защит поставить. И еще потом почистить.  Вам своего ребенка не жалко, рвете ему поле почем зря, даже не разобравшись - откат, отвод, мой, чужой, кем ставленный?
Ну если вы сами отвод на ребенка не ставили - то разумеется, это не ваш отвод. Если он вообще есть, в чем сомнение возникает. Да, ребенок может перехватить негатив от матери, но это категорически не отвод, а вполне естественное состояние. Или вы считаете, что кто-то взял и поставил отвод с вас на вашего ребенка? Если этот кто-то хотел вам насолить, то проще было просто взять да и испортить обоих, чем втыкать отводы какие-то и огороды городить. Еще, поди, замки стоят на отводе и непрогляды.

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 11:42:45тут уточнять буду. Может имели ввиду прикормлкно и пр,мол на это кладбище запрет стоит.Такое бывает?а откат-может быть отвод? Теперь вообще запуталась.
Они вам еще несколько противоречивых терминов скажут - что будете делать?

Айлин

Отвод сама ставила но давно,отливки показали-чей не пойму.Каши никакой нет,я спросила можно ли проводить чистки на кладбище если допустим практик другой прикормил-написала видно так,ребенка полюбому надо чистить так как те же отливки показали наносную порчу,но недавнюю-думаю тут правы портили обоих.Гадания у всех по своему,я вообще в них не особо верю,10 смотреть будут на один вопрос и везде разное будет.Была на том кладбище не один раз,не пускают запрет стоит.Поэтому  попросила глянуть.Вот такое и сказали.Ну я уже поняла что ерунда это все,отклика просто нет.+

Deymos

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 19:18:10Была на том кладбище не один раз,не пускают
А в чем выражается "не пускают"?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nushik

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики. После того, как делала порчу на кладбище по всем правилам (с закупом  Хозяину, откупом на могилах, яйцо для отвода обратки), по возвращении заметила, что потеряла одну перчатку, хотя она была глубоко в кармане куртки. Что это, откупа оказалось мало ? Может теперь и вторую пару отнести как откуп, как думаете ?
И еще, когда уже шла обратно, с целью не разговаривать ни с кем до дому, привязался служащий кладбища и пришлось ему ответить 2-мя словами. Это значит работа не легла и нужно переделывать или просто подождать результатов ?  :-\
I will win !

Бepкана

Цитата: Айлин от 28 ноября 2016, 19:18:10Отвод сама ставила
На ребенка что ли отвод ставили?

Antoniya

Цитата: Nushik от 29 ноября 2016, 01:00:35
Может теперь и вторую пару отнести как откуп, как думаете 
кому вы нести эту перчатку собираетесь ? Покойнику или кладбищу? Зачем она им ? А вот то что заговорил вас служка кладбищенский -это на помехи похоже . Молчать нужно в таких ситуациях во что бы то ни стало ,не поддаваться на помехи , и плевать кто и что там подумает . А лег отвод или нет картами посмотрите , не смотря на помехи работа может получиться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nushik

Цитата: Antoniya от 29 ноября 2016, 22:32:03кому вы нести эту перчатку собираетесь
Ну я подумала, знаете, как иногда говорят, покойники попросили то-то и то-то, "намекнули" так сказать..подумала, может намёк ? Простите, если глупые вопросы, просто я только-только начинаю работу с кладбищем. И еще дело в том, что я живу не в России, и кладбища тут другие, и мужчина который меня остановил не служка, он объезжал кладбище и за порядком  следил. Наверно заметил, что я перехожу от могилы к могиле, что-то там делаю на разных могилах ( может у них и камеры стоят, кто их тут, за границей, знает) и решил проверить. Если бы я не ответила на его настойчивые "Excuse me, ma'm" , наверно вызвала бы больше подозрений. Вообщем, хочется верить, что всё получится,тем более ездила 26 ноября и вроде это один из дней, когда можно "задобрить" Хозяина кладбища. Поживём- увидим.

I will win !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status