Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Taira

Что может означать сон, где снится что к тебе в комнату подселили девушку, у которой высокая температура и она собирается в больницу удалять гланды.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лучик

Добрый день.Сон после чистки.Помню обрывками.Лестничный пролет.Слетает плафон,я хочу его поправить,встаю на стульчик.А пол как настланный,не ровный.Я разгребаю пол,убираю настланные листы чего-то,пол косой с уклоном ,стул не стоит.
Дальше бегаю,хочу в туалет.Прибегаю в туалет где родители раньше жили.Деревянный туалет ,две кабинки ,в отделении родителей дверь сломана ,не закрывается,внизу где отверстие похоже на женскую половую щель.Сверху плёнка как натяжной потолок.Я приоткрываю эту щель а туалет с низу полный,некуда сходить.Иду в другую кабинку соседей.Туда можно сходить ,но я не иду.Бегу в общественный туалет.Вроде сходила.Одеваю штаны,вижу к туалету подошла Надежда Ивановна бывший руководитель.Я говорю занято.Она вроде пошла другой туалет искать.Вижу двое мужчин подошли к туалету.Один мужчина обмазан прямо говном,одежда испачкана и от него воняет.(я так понимаю Надежда Ивановна и двое мужчин это то что мешало моей чистке)Дальше вижу кафе не знакомое.Там отдыхают семьями.Мужчин нет,а только матери с детьми.Я тоже с ребёнком и ещё какая-то женщина.Меня очень долго и неохотно обслуживают.Я начинаю разоряться,на не расторопливый персонал.Говорю что пожалуюсь выше.На меня ноль внимания.Ушла я так и не наевшись(такое ощущение что это сама чистка,меня не устроила)Дальше канун нового года.Я прошусь к сестре на праздник.Но сестра говорит что на меня не насчитывала и мне отказывает.Я беру ребёнка и иду в магазин купить пельмени и торт.Буду праздновать с ребёнком.Был ещё эпизод.Я по улице прогуливалась с каким то парнем ,но не помню подробностей,погода была как в марте ,снег но тепло,все таяло.Помогите с толкованием пожалуйста.Чистка ничего не вычистила.

Сила

Добрый день! Уважаемые практики к чему снится чемодан с деньгами (5 тысячные купюры), доверху набит? Какая-то девушка во сне мне его отдала.
Сон после чисток. Позавчера приснился, сонники противоречат друг другу, сама не могу растолковать.
А сегодня приснился 2-месячный ребенок, будто я родила, мальчик. Сами роды не вижу, но знаю, что мой сын. Смышленый не по возрасту. Выглядит как годовалый. Показывает пальчиком на предметы, о которых спрашиваю. Во сне думаю о том, что мой куда смышленее ребенка соперницы, которого она родила в жизни от моего мужа. Ее ребенку сейчас больше полгода в жизни.
Перед сном просила ВС показать как проходит чистка БМ от негативного воздействия соперницы (остуда, приворот и т.д.)
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Indi ka

Цитата: Сила от 11 апреля 2016, 11:21:16Уважаемые практики к чему снится чемодан с деньгами (5 тысячные купюры), доверху набит? Какая-то девушка во сне мне его отдала.
Вы,наверное,хорошо почистили свой Денежный канал.Он у Вас запустился. Вообще крупные купюры по опыту снятся к деньгам,прибыли в реальной жизни.
Цитата: Сила от 11 апреля 2016, 11:21:16Перед сном просила ВС показать как проходит чистка БМ от негативного воздействия соперницы (остуда, приворот и т.д.)
Раз смышленый мальчик,значит проходит все удачно, а скорее всего, уже чистка сделала свое дело.Т.е., Вам показали результат чистки.
Ожидание результата губит сам результат

Kalista

много, все восторгаются шубой. Среди гостей мой бывший любовник и мой муж, оба друг друга знают и мне становится неловко. Я здороваюсь с любовником, видно что мой внешний вид ему нравится, и отхожу в сторону, к другим гостям. Потом мы опять встречайся в толпе гостей с любовником, разговариваем, и я понимаю, что это не он, а один парень с работы, мой коллега. Вокруг танцы, играет музыка, он говорит что ему очень нравится вечеринка, давно он на таких не был. А я иду по новой маминой квартире (во сне она на новую реальную квартиру совсем не похожа ) и вижу что обои, причём жуткого бордового цвета с золотым тиснением (конечно таких нет и в помине))) кусками обваливаются как от сырости, на потолке побелка хлопьями отходит, все выглядит как после потопа. Потом гости уходят .

Вторая часть сна. Многого не помню, но запомнился пугающий эпизод - я с ребёнком выбираюсь куда то на задворки и куда то от кого то хочу уйти, держу ребёнка за руку. Впереди участок земли полностью покрытый чистым снегом. Мы начинаем идти по этому снегу и проваливаемся глубоко, но не в снег - снега там сверху пару сантиметров, а в землю и земля эта внутри красная как мясо и затягивает как болото, я быстро выбираюсь от туда на колею, которая проходит посреди этого участка земли и иду с ребёнком на вторую половину участка, тоже белую от снега , и тут мы конкретно проваливаемся, в эту землю-мясо, а оно как живое, и ребёнка моего затянуло в себя с головой, ещё чуть чуть и заберёт в себя. Но я держу крепко за руку , начинаю звать на помощь, недалёко люди, но они как идиоты переглядываются, в итоге я рывком выдергиваю ребёнка из земли, мы освобождаемся и только тут кажется подходит мой любовник или лицо его в моем сне замещающее и подаёт руку, но я и сама справилась, мы вылезли и по колее покинули опасный участок
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Indi ka

Цитата: Taira от 11 апреля 2016, 10:50:36где снится что к тебе в комнату подселили
Мое мнение, Вы сами себе сразу и ответили на свой вопрос.Если чиститесь,то Ваш подселенец болеет.

Indi ka

Ув.практики. У кого какие мнения,подскажите.пожалуйста. Я под чисткой.Снится сон,что у меня новорожденный ,доченька.крохотная, улыбается мне.Рядом мой МЧ.И тут я понимаю, что совсем забыла про кроху.Мне становится ее так жалко,она голодная,но все терпит и улыбается мне.Я ее распеленала и вижу,что не девочка это вовсе, а мальчик. Но по всем ощущениям от нее идет женская энергетика.В общем, я пошла в магазин за детским питанием.так как осознала, что молока у меня нет.Ничего не нашла в магазине и вернулась домой.Теперь этот дом оказался родительским.Я одна,малыш в другой комнате, я снова беременна,знаю об этом,хоть и сроки 2-3 недели.Подхожу к балкону и вижу на балконе мужика.который сидит на корточках.Он явно опасен,как вор,который залез в квартиру.Я беру стул,чтобы отбиться от него,но когда он встает ,то становиться на две головы выше меня, и я понимаю, что мне с ним не справиться.Я просто умудрилась выбежать из квартиры.Реву и прошу на улице телефон,чтобы позвонить в полицию.Очень сложно,но дозвонилась. Понимаю,что у меня малыш в квартире один на один с этим мужиком, а я еще и беременна. Все,после я проснулась.

pan-nestan

Цитата: таисия от 11 апреля 2016, 08:11:26Снится  отец

как то давно снилось подобное, там проблема была в том, что человека похоронили у моря,  во дворе своего же недостроенного замка. могила была на половину в воде, особенно в дождливую погоду. в тех местах дожди всю зиму идут(тропики, суб тропики) так вот перезахоронить хотели. потом отвели дренажом воды и он успокоился.
У вас немого иначе сюжет. Такое впечатление, что он просит сам перезахоронить в другое место, в другую землю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lit

Ув. практики, подскажите, пжл.
Снится сон, что пытаюсь маму вымыть.. из шланга  :o она уворачивается, я только по ногам попадаю, но душ принять хочет. Подходят наши родственницы, вернее одна родственница, а одна - вдова маминого брата -  старшие и начинают ее мыть под душем, кожа синеватая .но сама вроде крепкая, ттт. Брат пытается помочь с мытьем, н о она его гонит
Потом надевает халат свой летний, синий, а я ей полотенце предлагаю.. не могу выбрать - которое. то ли зеленое, то ли голубое, желтое. И себе беру - тоже душ принять хочу
чистки идут, проклятье снять пытаюсь, родовое в т.ч
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Мирочка

Прошу вашей помощи, уважаемые практики. Сон под чисткой рода.
Снится, что лежу с бывшим другом на кровати у него дома. Рядом его жена ходит. Я читаю газету или журнал, она меня спрашивает, о чем читаю. Говорю ей: статья про истероидных личностей.написано,что бывают активные и пассивные и что они вместе не уживутся,а почему не написано. Она мне : а почему не уживутся? Я: ну так вампирить друг друга будут, не слышать и не слушать, они так не смогут, им бы какого-то флегматика. А друг в это время мне ноги греет, они вечно мерзнут, он свои ноги в коленях согнул ,мои ступни туда засунул и так лежим. Жена еще у меня что-то спрашивала о статьях, я ей объясняла, потом думаю: что я вообще делаю на кровати с ним - раз, и два -  у меня нет желания  сейчас выделяться на чьем-то фоне за счет своего интеллектуального и прочего превосходства, надо уходить уже. Только думала уходить, тот прижал,мол не уходи, полежи со мной.
Ощущение абсурдности ситуации меня не покидало весь сон. С парнем этим не было романтических отношений, общение в целом не очень приятно закончилось.

БлагоДарю за подсказки)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

pan-nestan

Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 12:10:19чистки идут, проклятье снять пытаюсь, родовое в т.ч

чистки идут. родовые в том числе.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lit

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2016, 12:10:52
Прошу вашей помощи, уважаемые практики. Сон под чисткой рода.
Снится, что лежу с бывшим другом на кровати у него дома. Рядом его жена ходит. Я читаю газету или журнал, она меня спрашивает, о чем читаю.
почин с мороком у Вас явно, по 3, 4 и 6-ке - ск. всего.. по остальному - не в курсах, пусть спецы по снам выскажутся . с парнем не решили что-то

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2016, 12:29:42
чистки идут. родовые в том числе.
идут - да, все верно.. непонятно .почему я не купаюсь, себя чищу .вроде бы _
спс, ++ Вам  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

pan-nestan

Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 12:32:03непонятно .почему я не купаюсь, себя чищу .вроде бы _

тут Вам диагностика вернее скажет, а мои мысли такие: если родовуха, то досталась она вам от мамы с папой. так вот если мама почиститься на славу, смысл вас до блеска натирать? там уже остатки дочистите чем иным или эта чистка под самый конец за вас возьмется.

Ev.al.one

Уважаемые практикт, после Чистки, поставила защиту на бывшего Мч. Был приворот на нем.  9 числа снится сон, прям незнаю как растолкавать, помогите. В родительском доме, находились я, мама, папа, и мой сын, и каким то образом бывший Мч со своей нынешней беременной девушкой, которая дедала приворот, они остались жить у меня, так как что то у них случилось, а я добрая душа сказала ладно поживите в моей комнате. Позже захожу к ним смотрю, бывший Мч трогает мою расчестку круглую, я ему говорю в моем доме мои вещи трогать нельзя. Он положил на место.  Позже его девушка уходит в магазин вроде бы, он начал говорить что любит, скучет, у нас был не защищенный секс, и нечаянно попал в меня( простите что в подробностяз пишу), это он понял, и попросил пойти меня в душ, помылась, позже он пошел.  Мы собрались и пошли по своим делам. Иду и вижу возле дома он лежит на песке, песок чистый, солнце ярко светит и тепло, освещает его лицо. Он подозвал меня и говорит ложись рядом, трогает лицо мое, я его, обнимает, нежиться, и говорит мне так этого не хватало.

Мирочка

Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 12:30:53почин с мороком у Вас явно, по 3, 4 и 6-ке - ск. всего.. по остальному - не в курсах, пусть спецы по снам выскажутся . с парнем не решили что-то

простите, я не поняла, явно морок на мне, Вы имели ввиду подчин? или порчи? и по чему подчин видно,  по тому что друг не давал мне уйти? благоДарю за помощь!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status