Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Indi ka от 11 апреля 2016, 11:43:35
Ув.практики. У кого какие мнения,подскажите.пожалуйста. Я под чисткой.Снится сон,что у меня новорожденный ,доченька.крохотная, улыбается мне.Рядом мой МЧ.И тут я понимаю, что совсем забыла про кроху.Мне становится ее так жалко,она голодная,но все терпит и улыбается мне.Я ее распеленала и вижу,что не девочка это вовсе, а мальчик. Но по всем ощущениям от нее идет женская энергетика.В общем, я пошла в магазин за детским питанием.так как осознала, что молока у меня нет.Ничего не нашла в магазине и вернулась домой.
Трактую Ваш сон, исходя из того,что Вы под чисткой. Беременность-это негатив, который уже сросся с Вашей энергетикой, новорожденный-негатив из Вас вышел. Мальчик с женской энергетикой-это похоже на морок, энергетика женская-стало быть женщина наводила негатив. Нет питания для младенца-сил, энергии на чистку не хватило, то есть чистка запустилась, но что-то пошло не так и вернулись Вы в начальное состояние. МЧ на негатив проверяли?
Теперь этот дом оказался родительским.Я одна,малыш в другой комнате, я снова беременна,знаю об этом,хоть и сроки 2-3 недели.
Либо Вы получили новую порцию негатива (снова беременна).
Подхожу к балкону и вижу на балконе мужика.который сидит на корточках.Он явно опасен,как вор,который залез в квартиру.Я беру стул,чтобы отбиться от него,но когда он встает ,то становиться на две головы выше меня, и я понимаю, что мне с ним не справиться.Я просто умудрилась выбежать из квартиры.Реву и прошу на улице телефон,чтобы позвонить в полицию.Очень сложно,но дозвонилась. Понимаю,что у меня малыш в квартире один на один с этим мужиком, а я еще и беременна. Все,после я проснулась.
Мужик-это сущь на охране порчи,Вы пока не можете с ним справиться, ищите чистки посерьезнее, снимайте сущь. Телефон-это связь с Силами, к которым обращались за чисткой и со связью есть проблемы, однако, Вы достучались. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: LauraSobbir от 11 апреля 2016, 18:47:46
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
(приснился бывший МЧ, расстались чуть больше года назад, иногда общаемся по родственому, т.к. это сын моего отчима, работ на отношения не веду и не вела, хотя иногда бывает желание сделать вызов вспомнить былое, но здравый смысл останавливает)
приснилось будто  я спать ложусь в какой-то чужой комнате (по смыслу сна вроде дом отчима, но не похож)
Постель-это ЛЖ, чужая постель-чужая ЛЖ, имхо Вы не своей жизнью живете. По сути Ваша ЛЖ навязана чужими стереотипами как и чужая кровать во сне.
а он садиться ко мне на кровать и говорит приходи ко мне спать, я говорю как я к тебе приду, ведь все узнают.
МЧ хочет вернуть Ваши отношения, но Вам мешают страхи, осуждение окружающих.
потом приснилось что с кем-то я все-таки спала просто без интима, но не помню с кем (толи с ним, толи с братом). и слышала за дверью очень громко телевизор работал, подумала что значит мама и отчим еще не спят.
Этот эпизод показывает вмешательство посторонних третьих лиц в Вашу личную жизнь. Грубо говоря, в Вашей постели должны быть только те мужчины, которых Вы сами туда пригласили, а в Ваши отношения с мужчинами лезет то ли брат, то ли еще кто. Телевизор включенный-это Ваши опасения,что за Вами наблюдают. По-моему, Вы слишком много думаете о том,что скажут другие и не задумываетесь о том, чего бы Вам на самом деле хотелось.

Всего лишь моё скромное мнение. С уважением.

лучик

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 21:11:35
Как я вижу Ваш сон с отцом: он лежит без сил,значит не жрёт, но возможно попытки такие есть. Вы ведь его не подняли?

Сон с МЧ: машина-это Ваши взаимоотношения и в этих отношениях вы с ним двигаетесь в одном направлении, вместе управляете этими отношениями. Имхо.
Поднимала я отца.Ослаб он возможно от моей чистки.А вообще возможно что ест нас с мамой обеих?Думаю надо сон заказать про отца есть некропривязка или нет.
С м.ч отношения не складываются.Это во сне мы вроде собрались ехать в перед вместе.А в жизни каждый по себе.Я забыть его не могу,а он собрался уезжать.Посмотрим что после сна изменится .

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Снился мне сон: "будто пришла к врачу, надо провести процедуру какую-то (врачом был знаменитый актер), а вместо процедуры мы стали целоваться. потом он отошел. А я пошла к другому врачу-женщине, типа сердце проверить, села на кушетку, а под кушеткой утконос ходит, типа питомец врача. Врач сказал что отойдет куда-то до процедуры. Я вышла из кабинета, оказалась в маленьком магазинчике обуви. Обувь черная , с темно-зеленными полосками.  в этом же магазинчике были 2 мои бывшие коллеги и я им говорю , мол сапоги ужасные, не красивые, мне такие не нравяться. Я люблю классические на шпильке, без платформы и с острым носиком."

на этом весь сон. Помогите понять, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Indi ka

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 21:32:29МЧ на негатив проверяли?
Конечно.Чищу и его.Благодарю Вас! Будем чиститься дальше.
Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 21:32:29ищите чистки посерьезнее, снимайте сущь
Чищусь Вьетнамом почти 2 недели,себя и МЧ, а со вчера еще "Сжечь сущь" себе и МЧ.
Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 21:32:29Либо Вы получили новую порцию негатива
Такая мысль у меня тоже была.Обновляю Вьетнам почти каждый день. Чищусь с симптомами!!!, есть еще пара чисток на мне и МЧ.Держу их и сама держусь.
Ожидание результата губит сам результат

каракумка

подскажите пожалуйста. Сон: мужчина очень высокий стоит в головах, у моей постели,я лежу но не сплю, он отдирает от меня черную ящерицу с веероподобными ушами и метровым хвостом ,где то от моей правоф руки-плеча, но я говорю- я мое домашнее животное, оставь.
заказывала Богам- что мне мешает отнимает счасть е и здоровье.
мужчина выглядел  как голограмма. черные волосы стрижены под горшок,что его не портило. в шкуре,типо короткого пальто. образ напоминает физика-ядерщика.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

лучик

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 16:04:07
Накануне отбила маг.атаки,сейчас под чистками.

1. Я в парикмахерской мажу руки кремом или маслом питательным и часть масла попадает на мои наручные часы, заляпывает циферблат и застывая превращается в воск. Часы на правой руке(обычно ношу на левой),я начинаю счищать воск, замечаю что на часы еще попали какие-то волоски черные(не человеческие) или кусочки шерсти, полностью очищаю часы.

2. Я в публичном доме в качестве гостя,вокруг множество старых,страшных представительниц древнейшей профессии  :o. Все собрались на чью-то свадьбу, жених и невеста мне не знакомы, я их толком и не разглядела, мы с бывшим МЧ (ныне друзья) сидим за столом, престарелые куртизанки раздают еду, кладут мне взбитые сливки с фруктами и какой-то мучной десерт. Мне внезапно приходят сообщения на телефон(не знаю от кого), друг ревнует, начинает приставать с допросами кто это мне там пишет, я шокирована его наглостью.

3. Гуляю по Москве, подхожу к зданию какого-то института. Одета в свой деловой зеленый костюм,туфли на высоком каблуке, выгляжу солидно. Я как будто только поступила в этот институт и еще ничего там не знаю пока. Захотелось мне есть, достаю пирог с рыбой, который мне матушка с собой дала,открываю пакет, а там мухи ползают по еде, выбросила пирог. Звоню ей и говорю "Ты что мне дала?",она оправдывается что не знала про мух, говорит что сейчас придет меня покормит. Мать мне принесла на завтрак живого кузнечика)), типа ешь-это полезно и отламывает ему лапы. Кузнечик начинает орать диким голосом, голова становится похожа на что-то человеческое (думаю это сущь). Она разорвала этого кузнечика на съедобные части, а кишки у него выкинула. Я всё съедобное съела,на вкус как вареная курица.
Я пошла на пары, студенты сдают экзамены, пишут что-то, а я первый день на занятиях, поругалась там с каким-то незнакомым студентом, он пытался меня высмеять, я поставила его на место и хотела ему морду набить, но тут пришел препод и я успокоилась.

По 3-му сну: у матери сущь,она под чистками. Я так понимаю что часть негатива перешла на меня, но сущь то вроде убили? Благодарю за подсказки.
1)чистка не воском была?По мне так у вас тут чистка и питание,энергетики отыгрались.
2)Вот тут у вас на мой взгляд хорошо подчистилось.Было вмешательство на вас с м.ч.Свадьба чьято это можно сказать похороны того самого негатива,куртизанки все старые,это слетели мороки и вы ясным взглядом всю картину увидели.Сливки с клубникой это те удовольствия которых вас лишили вам вернули.Сообщение это всё-таки остались не оборванные привязки.М.ч нагло спрашивает это как воля ему вернулась.Мне так видится может я не права конечно.
3)Вы в зеленом костюме- анахата у вас прочистилась.На каблуках это ваша л.ж теперь в ажуре.Пришли в институт это как все надо начинать заново.Скачков энергетики нет?Потому как вы такое ощущение не знаите как собой совладать.Высшие силы вас направят куда дальше двигаться.Чисткой что именно хотели убрать?Такое ощущение остался только родовой негатив.Сущь да хотела перескочить на вас.Но возможно и род тут справиться помог в образе мамы.

Insolence

Цитата: Indi ka от 11 апреля 2016, 21:57:53
Обновляю Вьетнам почти каждый день. Чищусь с симптомами!!!, есть еще пара чисток на мне и МЧ.Держу их и сама держусь.
А зачем обновлять? Может поэтому и нет результата? Запустили один раз и чистка работает столько времени, сколько ей нужно, а Вы когда обновляете то перезапускаете весь процесс имхо.

Добавьте к этой чистке снятие замков через хагалазы от Русалки (тема "Сопротивление порчи"), через метод с пентаграммой очень хорошо сущи снимаются, еще "Чистильщик" хорошая чистка от тварей.

Indi ka

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 22:07:33через метод с пентаграммой очень хорошо сущи снимаются
Что за метод? Можете ссылку бросить,где почитать?

каракумка

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 16:04:07
Накануне отбила маг.атаки,сейчас под чистками.

1. Я в парикмахерской
изменнеия внешности, изменеия судьбы
мажу руки кремом или маслом питательным
подпитка энергетическая
и часть масла попадает на мои наручные часы, заляпывает циферблат
изменения событий,изменеия судьбы
и застывая превращается в воск. Часы на правой руке
это то что в прошлом????(обычно ношу на левой),я начинаю счищать воск, замечаю что на часы еще попали какие-то волоски черные(не человеческие) или кусочки шерсти, полностью очищаю часы.
волосы несут энергетику кому они принадлежали

2.  взбитые сливки с фруктами
развлечения и
какой-то мучной десерт.
брак Мне внезапно приходят сообщения на телефон
инфо(не знаю от кого), друг ревнует, начинает приставать с допросами кто это мне там пишет, я шокирована его наглостью.

3. Гуляю по Москве, подхожу к зданию какого-то института. Одета в свой деловой зеленый костюм,туфли на высоком каблуке,
защита, хорошее положение
а там мухи ползают по еде, выбросила пирог. Звоню ей и говорю "Ты что мне дала?",она оправдывается что не знала про мух,
связаны с дьяволом- любите вы это или нет ваш ход - оппонента съесть или съеденной быть
what the hell...

Indi ka

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 22:07:33Может поэтому и нет результата?
Может Вы и правы.требует что-то внутри,руки,как говорится,тянутся.Попробую не трогать.Благодарю!

Insolence

Цитата: лучик от 11 апреля 2016, 22:06:33
1)чистка не воском была?По мне так у вас тут чистка и питание,энергетики отыгрались.
Нет чистки разные, но восковой не было. Поскольку негатив наводили через вольт(воск), то наверное это чужое воздействие снялось?
По второму пункту согласна с Вами, воздействия были действительно.
Цитата: лучик от 11 апреля 2016, 22:06:33
3)Вы в зеленом костюме- анахата у вас прочистилась.Скачков энергетики нет?Потому как вы такое ощущение не знаите как собой совладать.Чисткой что именно хотели убрать?Такое ощущение остался только родовой негатив. Сущь да хотела перескочить на вас.Но возможно и род тут справиться помог в образе мамы.
Остался еще негатив на финансы. Может поэтому и костюм зеленый? С матери убирали сущь, у меня комплексные чистки сейчас .

LauraSobbir

Insolence, благодарю за ваш комментарий.
Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 21:41:35Постель-это ЛЖ, чужая постель-чужая ЛЖ, имхо Вы не своей жизнью живете. По сути Ваша ЛЖ навязана чужими стереотипами как и чужая кровать во сне.
интересная трактовка, особенно про жизнь не своей жизнью, даже не знаю что сказать...
date=1460400095]МЧ хочет вернуть Ваши отношения, но Вам мешают страхи, осуждение окружающих.[/quote]
может быть и хочет, но это у него где-то глубоко, так глубоко что никто об этом не знает, но я не хочу, во первых я люблю другого человека, во вторых мне очень многое не нравилось в его отношении ко мне.
Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 21:41:35Этот эпизод показывает вмешательство посторонних третьих лиц в Вашу личную жизнь. Грубо говоря, в Вашей постели должны быть только те мужчины, которых Вы сами туда пригласили, а в Ваши отношения с мужчинами лезет то ли брат, то ли еще кто. Телевизор включенный-это Ваши опасения,что за Вами наблюдают. По-моему, Вы слишком много думаете о том,что скажут другие и не задумываетесь о том, чего бы Вам на самом деле хотелось.
да третьи лица вмешиваются, очень активно, за что у нас часто возникают проблемы с моим  любимым человеком  (вот странная вещь, мой брат в реальности абсалютно безразличен к моей личной жизни, но во снах которые касаются моих отношений он фигурирует постоянно). если честно я абсалютно не думаю что скажут окружающие о моей ЛЖ.

Insolence

Цитата: Аглая от 11 апреля 2016, 21:51:54
Здравствуйте, уважаемые. Снился мне сон: "будто пришла к врачу, надо провести процедуру какую-то (врачом был знаменитый актер), а вместо процедуры мы стали целоваться. потом он отошел.
Очень похоже что это был бес (они любят образы известных людей). Вы на воздействия проверялись?
А я пошла к другому врачу-женщине, типа сердце проверить, села на кушетку, а под кушеткой утконос ходит, типа питомец врача. Врач сказал что отойдет куда-то до процедуры.
Мне кажется было воздействие на сердечную чакру от женщины, утконос -сущь.
Я вышла из кабинета, оказалась в маленьком магазинчике обуви. Обувь черная , с темно-зеленными полосками.  в этом же магазинчике были 2 мои бывшие коллеги и я им говорю , мол сапоги ужасные, не красивые, мне такие не нравяться. Я люблю классические на шпильке, без платформы и с острым носиком."
А какие у Вас отношения с этими коллегами? Сапоги-это обычно либо отношения с мужчинами,либо жизненные пути (я больше склоняюсь к варианту что это некий ухажер темноволосый, который Вам не нравится). Коллеги не могли ЛЖ подпортить?

каракумка

инсоленс, еще мысль- мухи в пироге- вас не замуж сосватывают? с участием ЧМ??
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status