Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста волк что означает? . Нужно было узнать что за сущь рядом. Сделала формулу Эваз-Соулу-Эйваз-Тейваз. Приснился огромный волчара. До этого ни карты, не руны, ни формулы, ни обряды не могли дать результата что за дух, постоянно была блокировка. Сделала  формулу на вещий сон оказалось дух в образе волка. Такие духи относятся к высшим силам? т.к это не бес, не демон и не мертвяк. Тогда к какой сфере такие духи относятся? Волк был ко мне не агрессивен. Подскажите пожалуйста что означает волк в моей ситуации? Спасибо.

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 11 апреля 2016, 05:54:27Подскажите пожалуйста волк что означает?

волк-тотемное животное тюрков и монголов, бурятов,якутов,  а так же малых народов,  потомков монголов.   знаю лишь то, что волк -сильный покровитель, однако, если он вам не друг, то значит  сильный враг. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите с толкованием.
Попросила показать как идет чистка по изгнанию сущей и какой негатив осьался на мне и детях.
Снилась мне женщина и мужчина. Мужчина мне совсем не нравился ,но был спокойный. Мы в троем играли в карты. Я вроде должна была выиграть,но то ли поддалась...вобщем почему-то специально поддалась на проигрыш. Потом я собирала карты. Почему-то оказалось 2 колоды. Таро,Ленорман и несколько карт с какой-то третей колоды. Я начала их сортировать. Мне нужны были Таро. Тут позвонил сын и сказал,что не может попасть в квартиру. То ли дверь не может открыть...но по какой-то причине не может зайти в квартиру. Я сказала,что сейчас прийду. Тут на меня накинулась эта женщина. И начала душить подушкой. Я даже через подушку могла дышать ртом,хоть и тяжело. Эта женщина пыталась через подушку засунуть мне в рот пальцы чтобы перекрыть полностью кислород. Вобщем я ей откусила палец,схватила за горло и начала головой бить обо все что видела. Я ее убила. Так же видела что у нее в комнате стоял какой-то большой яшик. Размером с гроб только в 2 раза шире и белый. Обшитый белой тканью с красивыми цветами. Он был пустой. После всего я ушла. Мужик же,что с нами был,слова не сказал. Только к стене отвернулся. +
Уста истины,немы для непонимающих...

Катами Намикава

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2016, 06:05:44
волк-тотемное животное тюрков и монголов, бурятов,якутов,  а так же малых народов,  потомков монголов.   знаю лишь то, что волк -сильный покровитель, однако, если он вам не друг, то значит  сильный враг.

Благодарю вас уважаемая pan-nestan за быстрый ответ! Вы верно определили. У меня в роду были татаро монголы. Возможно ли то, что это дух рода? (волк/вожак) Этот дух может и в человека превращаться, просто раньше я думала это мертвяк, но по характеру не похоже было на покойников, они себя так не ведут. А когда сделала на вещий сон, то увидела истинное лицо духа, оказалось волк. Чем-то даже на оборотня похоже. Лицо волка, а тело человека получается. 

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 11 апреля 2016, 06:55:13Возможно ли то, что это дух рода? (волк/вожак)

вполне! Даже, скорее всего так и есть.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Под чистками приснилось следующее.
Якобы возвращаюсь я в свою старую квартиру, где жили арендаторы и в двух местах в квартире я вижу у окон под потолком паутину и пауков в ней, а также более продолговатых крупных штук, более похожих на тараканов. Сначала, когда я заметила паутину, она была белая и прозрачная, еле заметная на свет. Но, подняв глаза повыше к потолку, я увидела, что паутина состоит из почти монолитного куска воска, довольно большого - почти как окно по ширине.

Там сидели живые пауки и находились их пленники - тараканы. Я прикинула, что даже одного паука не смогу в такой конструкции убить, так как если ткну палкой - все обсыпется. Решила, что мужчин попрошу убрать эту гадость. Смотреть на это во сне было очень неприятно.

Затем снился бывший м, как бы я у него дома. Захожу - а там большая карта, еще чистая, от врачей, с одной записью. Контекст был такой, что надо пройти обследование, так как все плохо. И врачам надо было понять, скоро ли он умрет. И еще вроде это с тюрьмой было связано. Посмотрела на надпись на карте - совпадало только его имя, только "о" на конце было вместо "й". А вот отчество и фамилия - якобы его настоящие - оказались совсем другие восточные какие-то, странные.

Потом в его же доме какая-то мадам заставляла меня читать молитвы. Причем она говорила название молитвы, а я должна была в другой комнате по наитию или по опыту открыть одну из десяток книг или брошюр и зачитать нужную молитву. Я бесилась, так как вообще ни в теме - не знала, где какую молитву искать. И довольно быстро отказалась от этого всего.

Уважаемые практики, помогите понять сон. Там где воск и в нем пауки и тараканы - это я так понимаю какой-то очень старый закостеневший негатив, гадость какая-то? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро!Вчера просила перед сном показать ответы на некоторые вопросы,связанные с ЛЖ-ответы получила четкие и понятные.Но вот один сюжет мне чуть не понятен.
Я нахожусь на своей свадьбе(и я и муж реальные)ресторан,столы,еда,спиртное не видела,но разнообразную газировку видела.И в один момент,когда все гости переместились в другой зал(якобы он больше и подходит для танцев)я начинаю помогать переносить туда закуски.И замечаю,что на мне разные туфли-один белый,а другой черный.И я даже во сне думаю,в какой момент и как мне подменил на черную туфлю.И от этих мыслей мне становится плохо,я протягиваю руки к мужу и он меня поддерживает,чтоб не упала.Состояние было такое,как будто разом выкачали всю энергию и я чуть не упала.
Тут явно видно негатив на ЛЖ,а вот с туфлями что :o и газировка.Вот просто чую что она тоже должна иметь какое то значение.Буду рада любым мнениям ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pan-nestan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2016, 07:22:06Тут явно видно негатив на ЛЖ,а вот с туфлями что  и газировка.Вот просто чую что она тоже должна иметь какое то значение.

на свадьбе вашей ничего с обувью не происходило? Хотя, мне кажется, что  что - то сделано уже после свадьбы. Куда она девалась, Ваша обувь, после бракосочетания?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. pan-nestan-Вы имеете в виду с реальной обувью?Да вроде ничего такого не было,туфли были одноразовые(дешевые и очень не удобные)и после свадьбы оказались в коробке в шкафу.Сейчас правда уже не знаю где они прошло уже 15лет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

нюша

Здраствуйте помогите сон растолковать мужу приснилось, что он летал во сне и одна большая собака вцепилась ему в ногу и повисла на ней. На ночь младшему сыну ставила чистку Рода от Прозерпины. Если я правильно думаю то чистка начала чистить мужской род и встретила приграду именно на муже или я ошибаюсь? С Уважением.

pan-nestan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2016, 07:32:27Вы имеете в виду с реальной обувью?

да, мне кажется, что у кого то был доступ к обуви. почему то я уверена в этом. что могли сделать не знаю, может примерял кто, может еще как то но .. проверьте картами, а вдруг я ошибаюсь. в любом случае, во сне показали воздействие, показали момент, он связан с торжеством бракосочетания, показали результат воздействия: утечку сил и т.д.
слушайте, покупали обувь вы одна? может все таки ДО  свадьбы поработали враги?

таисия

Здравствуйте уважаемые мантики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится  отец(он уже умер),мы с ним приехали на огород,а нашего огорода нет ,он как будто провалился под землю.а вместо него вода,отец мне говорит,нам дадут новую землю 10 соток ты не переживай,вот там и построим новый дом,мы с ним едем смотреть участок,приезжаем а там уже стоит сруб,и сичтая земля ,но еще без окон и дверей,а напротив стоит церковь и перрон для поезда и я вижу название на церкви что построена в честь параскевы.Смущает что дом как будто провалился под землю. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2016, 07:51:01ДО  свадьбы поработали враги?
да кто ж тебе сознается,да мне уже и не важно.Однозначно,что дрянь есть и снимать надо :-\.А я вот думаю,может так показали родовое что-черная туфля на левой ноге была,женская ветка ???

pan-nestan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 апреля 2016, 08:40:01.А я вот думаю,может так показали родовое что-черная туфля на левой ноге была,женская ветка

нет. тут сюжет не родовой.

Silvermoon7

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2016, 09:21:16нет. тут сюжет не родовой

Уважаемая pan-nestan, извините, а не могли бы Вы мой сон выше прокомментировать, пожалуйста? Воск в виде паутины мне ни разу не снился... Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status