Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

moonlady

Цитата: shopen от 10 апреля 2016, 14:20:52
Если брать физиологию, то козявки - это отходы жизнедеятельности человека. Нос - это чуйка. Видимо показали, что Вашей маме мешают увидеть ситуацию такой, какая она есть, и правильно среагировать на неё собственные блоки, отжившие себя убеждения, взгляды...
Или может ей физическую чистку организма надо провести? Типа соляные ванны попринимать, массаж, лимфодренаж?...
Но Кристалл указал именно на то, что мешает ей собственный негатив. Пока, на данном этапе. Что под этим негативом может скрываться, никто не скажет сейчас.
ув.Shopen, здорово, что вы прокомментировали.
Очень даже в точку. Собственных блоков и гордыни у нее очень много, что мешает как ей, так и нам, ее детям. Не принимает другую точку зрения, никогда не признает своей вины. Хотя жизнь ее нормально так понаказала, все равно, считает себя чуть ли не пупом земли. Раньше ее братья нас обвиняли, с некоторых пор кажется начали понимать.
Насчет физической чистки - думаю тоже правильно, у нее бывают срывы в питании.

Я выше писала здесь о своих снах тоже, сейчас под Кристаллом и Элевтаором. Как думаете, могу я в теме Кристалл давать ссылки на свои сны и обращаться к вам за толкованием? Просто только на сны и надеюсь. Вам благодарность и плюс от меня! :)

Тисифона

Добрый день. Приснилось общение с цыганкой. Гадать она не предлагала и денег не выпрашивала, а только говорила со мной. Сути разговора не помню, но был он по делу, цыганка мне что-то советовала.
Я проснулась с ощущением, что это был бес/сущность. Тем более, что рядом с той цыганкой было хорошо и спокойно, а у меня бывает такая реакция на бесов. Но есть ещё 1 факт: у меня в роду по материнской линии были цыгане.
Таким образом, могу ли я вынести из этого сна что-либо полезное?
Заранее благодарю. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Тисифона-я думаю Вам надо родовые знания раскопать,ведь цыганская магия имеет место быть.Вам было комфортно,значит стоит попробовать ;)
Ув.Лунная6-я думаю,что девочке так показали,что у нее есть дар и вскоре она сможет им пользоваться.А вот развивать или нет его это уже выбор родителей.Ибо в этом возрасте можно очень просто лишиться его и не понять почему и как так случится :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ртуть

Снилось, что изо рта вытаскиваю клок волос. А часть его в горле застрял и я прямо с силой выдираю и мне больно. Чистку закончила  где-то за три дня   до этого сна? Выходит чистка продолжает работать? Я правильно понимаю окорм вышел?
Заранее благодарна за ответы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.laxesis-волосы это ваша энергия,растет и это хорошо.А вот собачка это Ваш друг и помошник,кормите его и станет полноценным ОХРАНИКОМ ;)
Ув.Ртуть-а мне кажется,что этой чисткой Вы сильно подорвали свою энергетику,аж до боли.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.queen_snow-а если взять в расчет ,что из 1сна тот МЧ сейчас оказался под Вашим влиянием.То получается,что на него имеет глаз другая особа,причем работает с бесами.Вы не отдали собачку и не поддались уговорам,значит Ваши защиты сильнее ее влияния ;)

Ртуть

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 апреля 2016, 18:11:38Ув.Ртуть-а мне кажется,что этой чисткой Вы сильно подорвали свою энергетику,аж до боли.
Не похоже. Хорошо себя чувствую даже целящие забыла поставить. До чисток просто все время хотелось лежать сутками.
Но за ответ все равно благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Ртуть-просто у меня волосы в первую очередь ассоциируются с энергетикой.Ну можно тогда предположить,что действительно чистка работает и вытаскивает негатив.Но вот окормы,опои через рвоту проявляются.А каналы с вампирами не обрубали?В любом случае,раз выходит это хорошо ;)

queen_snow

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 апреля 2016, 18:24:44
Ув.queen_snow-а если взять в расчет ,что из 1сна тот МЧ сейчас оказался под Вашим влиянием.То получается,что на него имеет глаз другая особа,причем работает с бесами.Вы не отдали собачку и не поддались уговорам,значит Ваши защиты сильнее ее влияния ;)
Если принять, что оба сна связаны между собой, то согласна с Вашим вариантом. Буду надеяться, что не только мои защиты выстояли атакам, но и мои воздействия на МЧ сильнее работ соперницы на него же (или оплаченных ею мастеров)   :-[
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Лёлёша

добрый вечер, подскажите пожалуйста по сну - под чисткой приснился сон, что я поступила на работу в милицию, о чем может это говорить? Заранее спасибо!

лучик

Добрый вечер.Прилегла днём и вижу два эпизода.Отец покойный на полу валяется ,мама подбегает начинает его поднимать я вроде тоже помогаю подняться,а мама говорит подними его энергией(что это не жрет ли он меня?)
Другой эпизод вижу себя и бывшего м.ч мы вроде как в машине и оба за рулём.Он держит руль одной рукоу и я одной рукой.Надо надавить на газ а педаль одна он разрешает мне ногу первой поставить затем сзади ставит свою.Я считаю раз,два,три и типо одновременно поехали.Приятный очень сон(что он значит?)

Цитата: Лёлёша от 10 апреля 2016, 18:45:07
добрый вечер, подскажите пожалуйста по сну - под чисткой приснился сон, что я поступила на работу в милицию, о чем может это говорить? Заранее спасибо!
С бесами к сотрудничеству.

Ртуть

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 апреля 2016, 18:29:22Ув.queen_snow-просто у меня волосы в первую очередь ассоциируются с энергетикой.Ну можно тогда предположить,что действительно чистка работает и вытаскивает негатив.Но вот окормы,опои через рвоту проявляются.А каналы с вампирами не обрубали?В любом случае,раз выходит это хорошо
Сообщение наверное мне адресовано было. Нет, вампирские каналы специально не обрубала. Наверное другой негатив выходит.Во время чистки снилась вражина( я и забыла про нее почти) в обмороке. Я ее бью по щекам, а она глаза под лоб закатила и не приходит в себя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ртуть от 10 апреля 2016, 18:57:36Сообщение наверное мне адресовано было.
ну да,я потом исправила ;D.Так может этот обморок вражины и был от того,что она лишилась своей еды,в виде Вашей энергии :'(.Очень часто,мы даже не подозреваем,сколько людей вампирят нас :o

Royana

Дополнение.
Мужчина, на которого я обращаю внимание в 3м сюжете, существует в действительности, я в него была влюблена лет в 12 заочно, первая любовь, откуда он взялся в моих снах через столько лет, понять не могу.

К первому сюжету: после чистки я отнесла соль к своему прежнему месту жительства.

Цитата: Royana от 10 апреля 2016, 16:32:22
Уважаемые практики, нужна ваша помощь в толковании. Заранее спасибо.
Пару дней назад была серьезная чистка. Первые дни все было нормально - были силы, не было снов, сейчас силы куда-то делись и пошли очень странные сны.

3 сюжета.
1. Меня сильно тянет на прошлое место живительства,  ощущение во сне, что я что-то забыла при переезде (такого быть не могло, и я живу в другом уже больше года, никогда такого не было), но и во сне, я возвращаюсь туда не забирать это что-то, якобы, забытое, а... стирать свои вещи, ночью в стиральной машинке.

2. Снится мама. Я у нее несколько раз спрашиваю, какой она хочет суп, чтобы я сварила, борщ или из гречки (я в жизни такой варить не умею), она выбирает гречку.Она же мне и говорит, чтобы я быстрее забирала все, что оставила на старом месте, и уже больше не возвращалась. У меня опять мысль о стиральной машинке, вроде удобно там вещи постирать.
Мы гуляем по парку в сумерках  после дождя. Огромная стопка книг. Я начинаю в ней копаться, присматривая что-то себе, что интересного можно почитать, книги старые, да и не очень интересные, откладываю в сторону, и тут натыкаюсь на книгу в картинках о Бэкки (так я ее во сне назвала), Жаклин Кеннеди. Названия не увидела, только ее фотографии, из чего решила, что это ее биография. Книгами кто-то еще из прохожих заинтересовался, кажется, какая-то женщина с младенцем в коляске.

3. Я следователь и работаю на какого-то мужчину гораздо старше меня, но еще  очень красивого (мне кажется, он мне уже снился, я точно не запомнила, но дело было в каком-то универе и я ему явно нравилась, мы разговаривали, о чем не помню, вряд ли что-то важное, но и только; вспомнила еще, что месяца 2 назад мне снился похожий, точно сказать не могу, но вспомнилось, внешность интересная, в том я была его невестой).
В городе какие-то зверские убийства молодых женщин. Я видела трупы. Они стояли (!) совершенно обнаженные вдоль какой-то стены в каком помещении, с еще теплящими ранами то здесь, то там. Вот так если с реальностью сравнить, то мертвого в них вообще ничего не было, они больше были похожи на куклы, т.е. взрослые женщины из плоти и крови, но ни на что не реагирующие, сознание было мертво, и сердце, будто, только-только остановилось. Не знаю, как объяснить.
С нами параллельно, конкурируя, работает женщина лет 45, суховатая с помощницей, причем я почему-то подозреваю именно их. С помощницей что-то не то, чувство, что думает та женщина, а ее помощница как марионетка озвучивает ее мысли.
Что мне кажется странным в этом сне, помимо того, что собой представляет дуэт этих 2х женщин, к чему бы я ни прикоснулась во сне, я стираю, в буквальном смысле, свои отпечатки, что мой начальник считает излишней предосторожностью. Есть какой-то внутренний страх, что меня могут найти по тому, к чему я прикасалась, и убить так же зверски как убили других.
С уважением, Royana.

Nimeriya

Уважаемые практики! Посоветовали написать в этом разделе. Помогите советом, пожалуйста

На ближайшее время на растущую Луну был запланирован приворот на кладбище. Возникли житейские обстоятельства, которые не дают провести ритуал в выбранный день. В результате чего, было решено ритуал перенести на другое, в силу обстоятельств, не ближайшее время, или, что тоже возможно, не проводить ритуал вовсе.
НО! Как только было решено ритуал не проводить в эту же ночь девушке, которая собственно и должна была его делать сниться сон, в котором кроль скоропостижно погибает. Сон достаточно реалистичен, в конце девушка чуть ли не вскрывает себе вены на похоронах. Так вот в чем заключается мой вопрос: стоит ли относиться к этому сну серьезно и как то связывать его с ритуалом, или такие вещи как правило ни как не связаны? Я к подобным знакам, как правило отношусь очень серьезно, но в данной ситуации не могу понять говорит ли этот сон о том, что ритуал проводить категорически не нужно, или именно решение ритуал не проводить может привести к показанным во сне последствиям?
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status