Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 апреля 2016, 08:16:13
Здравствуйте.Сегодня мужу приснилось,что я сделала себе тату,то ли попугая,то ли дельфина(не помнит он :-\).Тату была на животе.И его это так разозлило,что он меня хотел побить.Вроде до драки не дошло,но говорит потрепал во сне меня от злости.
Ревнует он Вас сильно к какому-то другу вашему либо бывшему, либо теперешнему.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Koala от 10 апреля 2016, 09:29:01Ревнует он Вас сильно к какому-то другу

Спасибо за ответ.Да вроде и не к кому,всё время вместе.Ну в любом случае,раз ревнует-значит чувства не остыли ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vamp

Доброго времени суток,уважаемые практики..я под чисткой и снится сон-прошу помощи в толковании.
Иду с дочерью в новогоднюю ночь,часов 9-10 вечера,возле дома,успеваю поднять голову вверх и вижу девушку-которая летит из окна,поворачиваем голову в бок с дочкой и видим её удар-как она за секунду превращается в кровавый фарш на асфальте.
после идет сам новый год-моя тетя,её подруги,и тетя из своих сусликов -красивых зверьков дарит мне единственную белочку,рыженькую.Далее я одна и вижу собак-я почему то за ними слежу,пока нет тетке-и боюсь их,куда то лезу высоко,одну облила случайно йогуртом,собаки красивые-хаски светлые.
и последний эпизод-очень неприятный,снится племя индейцев и сношают маленькую девочку с собакой,после их женят.

Indi ka

Цитата: T.J.Y от 10 апреля 2016, 07:14:39очень злая на меня,  дает мне веник и говорит -убирай, что ты тут натварила, намусорила мне
Сломались защиты,мусор символично говорит об этом.Злую женщину знаете в реале? Скорее всего Вашей вражине помогали.
Цитата: T.J.Y от 10 апреля 2016, 07:14:39я беру веник, якобы да, сейчас уберу)) и убегаю
Хорошо,что не убрали.Пусть запугивают.
Цитата: T.J.Y от 10 апреля 2016, 07:14:39какая-то больная и плачет и раздает игрушки детские, какие-то красивые вещи...
Обессилили врага,сломав защиту
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Снился сон сегодня в целом сумбурный. До этого вчера думала какие работы на себя поставить.
Вроде бы хожу опять по родительскому дому. Родителей нет в доме. Они сидят в каком-то сарае/погребе (в реальности умерли), перебирают картошку. Тут еще и тетка, тоже умершая в реале.
Потом пытается отец мне что-то отдать, но я закрываю дверь в коридор, и ничего не беру от него. он мне так настойчиво пытается что всучить, то ли сверток, то ли вещь. Я отказалась.
У меня предположения: 1) либо о чем то пытаются предупредить, 2) либо советуют работать по крадникам (а они в реале есть), 3) кто-то опять "работает" на кладбище.
Посмотрите, пожалуйста, кто как видит?

sepia79

Доброе утро всем! под чистками в данный момент не нахожусь. единственное, что попросила знакомую сделать расклад на Таро на тему: почему в проблеме со здоровьем не помогает лечение. вот сегодня должна сделать расклад. и сон приснился, что она уже сделала расклад и говорит, что сделано кем-то и вдруг после этих слов появляется женщина(знаю, что зло, нечистая сила, что именно понять не могу). и прям наступает на меня, какой-то вилкой угрожает.вилку я забрала и почему-то начинаю ее крестить. много раз крещу и думаю: надо было считать, должно наверное быть 40 раз. она смеется, но вижу, что на одном глазу у нее выступает слеза и все-таки ей плохо. в конце решила ее проткнуть ее же вилкой. пробиваю, а пробить не могу. кое-как проткнула одним зубчиком. она немного в шоке от такого и тут сон прерывается. буду благодарна за толкование.

Indi ka

Цитата: Koala от 10 апреля 2016, 09:59:31пытается что всучить, то ли сверток, то ли вещь
Либо что-то принести Вам в дар

1geka1

Цитата: Insolence от 30 марта 2016, 23:32:14
Кровать-это Ваши отношения с женой и она Вас с этой кровати сталкивает, однако Вы удержались, т.е. отношения у Вас не закончены. Возможно она действительно захочет помириться,но обратите внимание как она сидит за ноутбуком -может кого-то в интернете нашла, т.е. ноутбук её интересует больше, однако она не прочь бы с Вами увидеться. Имхо.
Insolence, если можно, пожалуйста ответе еще раз..
В продолжении предыдущих снов, у нее действительно кто то есть похоже.. С момента первого вопроса не было снов, а сегодня опять...
Причем сон не "на всесь экран" а картинка почему-то в левом нижнем углу... нечетко.. мы с женой вроде как в машине она за рулем и говорит мне "думала он мне денег даст"(в контексте сна я понял она про ее нового МЧ), потом добавила "но ребенка он сейчас возит"(тут поясню ребенка в школу и назад вожу я, но пару раз было жена звонила типа заберет сама ,и это попадало на те моменты когда она встречалась с МЧ)

shopen

Уважаемая Koala, предположу по Вашему сну. Картошка - деньги, благосостояние. Родительский дом - Ваше наследие от родителей, учитывая, что там ещё и тётка ходила, то это даже не наследственное, а Родовое уже. Родители сидят в погребе/сарае - явно не Родовые блага.
Короче, ИМХО: Вам хотели сказать, что у Вас Родовой негатив на финансах.
Если замучились с крадниками, то причину ищите в родовухе. Анализируйте, как в плане финансов жили родители, их родители и т.д. Хотя бы примерно давность РН установите.
Когда умершие родственники что-то дают во сне - это всегда хорошо. Жаль, что отказались. Отец настойчиво что-то давал Вам - может знания, способности, силу... А Вы закрываетесь от Рода, какой-то блок стоит у Вас на принятие Родовых благ.
Но это только ИМХО, Вам лучше знать, как Вам с Родом работать :-X

Koshka13

Доброго всем дня! Видела во сне ,что на улице стоят ящики то ли с черникой,то ли с черной смородиной, их якобы поставили на выходные и в ПН заберут. А я нагребаю ягоды в пакет,своим домой отнести хочу. Какая то женщина делает мне замечание,но я ей отвечаю так будто это мои ящики и что хочу,то и беру из них.
Благодарю за комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pan-nestan

Цитата: Koshka13 от 10 апреля 2016, 11:06:19Какая то женщина делает мне замечание,но я ей отвечаю так будто это мои ящики и что хочу,то и беру из них.

крадник никакой на дом не делали? что то по типу "на полную чашу"," с миру по нитке", или еще как .. но не с конкретного чел-ка

Цитата: shopen от 10 апреля 2016, 10:30:17Вам хотели сказать, что у Вас Родовой негатив на финансах.

это точно! вот только в одном не соглашусь, никогда картошка к добру не снилась. она всегда к порчам, безденежью, тратам... я думаю, что если ув. Koala как либо отсекалась от рода или обрыв вредоносных привязок делала, но может и отсеклась от этого канала, но  он снова восстанавливается по крови. я бы применила что то по типу "Родня 2",чтобы от рода не отсекаться, а только оградиться от род. негатива.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эmrie

Добрый день.
Фрагмент сна под чисткой.
"Едем на машине с мужем, впереди ( далеченько), пост ГАИ.
Муж выходит из машины и тут я вижу , что он очень странно выглядит, лицо красное, как будто чужое, злой, старый. Я ему говорю-- да ты пьян. Он чето пробурчал и говорит садись за руль. Я села и без проблем проехала мимо гаишников."
Я правильно понимаю, что какой то бес обманул меня и прошел мимо моей ловушки( чистки)?
Спасибо. Важно.
++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: pan-nestan от 10 апреля 2016, 11:10:20
это точно! вот только в одном не соглашусь, никогда картошка к добру не снилась. она всегда к порчам, безденежью, тратам... я думаю, что если ув. Koala как либо отсекалась от рода или обрыв вредоносных привязок делала, но может и отсеклась от этого канала, но  он снова восстанавливается по крови. я бы применила что то по типу "Родня 2",чтобы от рода не отсекаться, а только оградиться от род. негатива.
Уважаемая pan-nestan! Да, Вы правы недавно делала обрыв привязок, возможно оборвала связь. Но есть подозрения, что меня отсекли от рода, точнее помощи Рода. Благодарю Вас за совет!

Indi ka

Цитата: Koshka13 от 10 апреля 2016, 11:06:19А я нагребаю ягоды в пакет
Если плоды свежие и здоровые-это Вам к прибыли. к достатку, к благополучию,дарам.Возможно,немного не своего возьмете,раз Вам делают замечание)

Insolence

Цитата: 1geka1 от 10 апреля 2016, 10:15:38
Insolence, если можно, пожалуйста ответе еще раз..
В продолжении предыдущих снов, у нее действительно кто то есть похоже.. С момента первого вопроса не было снов, а сегодня опять...
Причем сон не "на всесь экран" а картинка почему-то в левом нижнем углу... нечетко.. мы с женой вроде как в машине она за рулем и говорит мне "думала он мне денег даст"(в контексте сна я понял она про ее нового МЧ), потом добавила "но ребенка он сейчас возит"(тут поясню ребенка в школу и назад вожу я, но пару раз было жена звонила типа заберет сама ,и это попадало на те моменты когда она встречалась с МЧ)
Картинка неполная и нечеткая-информация Вам частично только поступает, надо развивать дар ясновидения, попробуйте ставы на вещие сны,экстрасенсорные способности и т.д.
Жена за рулем-она управляет ситуацией в Ваших отношениях, а Вы в роли пассажира. Думаю её слова стоит понимать буквально и действительно кто-то есть, но раз денег не дал, то этому скорее можно порадоваться. Сделайте диагностику,чтобы точно знать.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status