Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 13:34:35Уважаемые, помогайте.

отец, сменивший работу и играющий с ребенком- как будто Вам показали, к чему стремиться нужно. Отцовской ветке нужен Ваш сын, как продолжение рода. Ваш отец готов дать ему любовь и заботу, а по крови передать ему нЕчто важное.
Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 13:34:35выглядит как-то очень странно: уши острые, волосы на голове пышные и прямо стоят. То есть вид его не такой, как обычно.

Больные порфирией выглядят именно так, как Вы описали бывшего МЧ. Поговаривают, что внешне, они похожи на вампиров, так же боятся солнца и чеснока и т.д. но это лишь часть их проблем. Основная проблема людей с такой внешностью, вернее людей, у которых есть стигмы, это их генетические проблемы. генетика-родовая информация.
Ваши предки показали Вам мч в непристойном свете, уже открыто говорят Вам, что такой чел-к не нужен им.
наличие каких либо стигм  ассоциирует   человека с чем-либо позорным, непрестижным, отталкивающим.  Острые ушки и взъерошенные волосы таковыми признаками и являются.
Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 13:34:35В том месте, в котором мы находимся, идут боевые действия. Вокруг стрельба.

рекомендуют сменить круг общения. причем очень быстро. перебрать всех , с кем общаетесь и отфильтровать.
симпатичные мч в качестве проводников и помощников, готовы вас защищать и показать путь, вы все никак не можете сделать шаг к своему спасению, отвлекаясь на бывшего  и ковыряясь в прошлом.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 09 апреля 2016, 14:17:36
отец, сменивший работу и играющий с ребенком..
Основная проблема людей с такой внешностью, вернее людей, у которых есть стигмы, это их генетические проблемы. генетика-родовая информация.
У отца уже есть наследник, сын моей старшей сестры)
По поводу генетических заболеваний- не скажу, у него есть один сын, вроде здоров, но мужчина почти бесплоден. Сын - результат ЭКО.
Кстати да, мужчина был похож именно на вампира. Только во сне я видела его со стороны, на расстоянии в нормальном облике, а при общении-вот таким.
Благодарю Вас.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лунная6

Здравствуйте, помогите с толкование сна, который рассказал ребёнок (девочка 8 лет). Ей приснилось, что она стоит на улице ночью за оградой дома её бабушки (которая живёт в своём доме) и вокруг очень темно и ничего не видно. И вдруг прямо передней спускается на землю луна больших размеров от неё шёл белый, очень яркий свет. Из этого света луны вышла к девочке юная девушка, очень красивая, с длиной косой и в русском народном наряде белого цвета. Девушка, стала что-то говорить девочке, и вроде даже протягивала что-то в руке и подавала это девочке, но этого девочка точно не помнит и что говорила ей девушка она тоже не помнит, но у девочки сложилось устойчивое чувство, что было сказано, что-то очень важное, но к сожалению, она не помнит, что именно (вроде как какое-то послание для девочки).
Подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон. (на девочку никаких маг. работ не делала) Могли ли с девочкой так связаться ВС или какой-нибудь её покровитель/помощник? Или это о чём-то другом сон? Спасибо.+
лс закрыта.

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 14:34:21У отца уже есть наследник, сын моей старшей сестры)

дело, конечно, не мое, но есть большая разница между просто внуком и наследником родовых ценностей.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 09 апреля 2016, 14:42:41
дело, конечно, не мое, но есть большая разница между просто внуком и наследником родовых ценностей.
В том-то и дело. Намеки на то, что пора бы мне уже иметь ребенка со стороны папиной линии Рода идут уже давно.
Вот только вариантов мужчин, именно достойных и серьёзных вокруг меня вообще нет. Причем я других мужчин серьезно рассматриваю.
Только бывший рядом трётся, постоянно то уходы (мои или его) и его возвращения. Все. А он точно не тот вариант, который нужен.
Это уже флуд, конечно. Но разве Род, имея цель заиметь наследника, не "подгоняет варианты"? Я в этих вопросах не сильна знаниями, но где-то на форуме это обсуждалось.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 14:58:11Но разве Род, имея цель заиметь наследника, не "подгоняет варианты"
до тех пор, пока пространство вокруг вас не очиститься от следов бывшего, Вы просто сами не заметите нужного и подходящего человека. Чтобы наполнить квартиру новой мебелью, для начала нужно вынести старую.
Если Вам своими силами не справиться и не можете избавиться от ненужного, практически препятствующего вашему развитию человека, воспользуйтесь профильными магическими приемами. Благо, их много.
Я сказала лишь то, что увидела в вашем сне.  Вовсе не факт, что мое мнение, единственно верное.

Tdutybz

Здравствуйте. Помогите растолковать сны. Мне последнее время, очень часто сниться бывший мужчина (разошлись почти два года назад по его желанию). Сниться всегда с тем, что мы обратно сходимся жить вместе. При этом я во сне допускаю эту ситуацию, а вот в реальности уже нет, время ушло и я переболела. Что бы это могло означать?

pan-nestan

Цитата: Tdutybz от 09 апреля 2016, 15:36:43При этом я во сне допускаю эту ситуацию, а вот в реальности уже нет, время ушло и я переболела.

на мой взгляд, сон не несет информацию о магических воздействиях и не является  пророческим. Просто психология.

Vamp

Цитата: Алмазная от 09 апреля 2016, 10:56:27
Пусть более опытные поправят, но мне видится, что женщина - Ваш предок - поможет Вам не только усилить защиту, но и что-то кардинально поменять в жизни (во сне покупает дом, а потом Вы его переносите в другое место). Ванна - чистка, но Вас в окно видят, т.е. знают о чистке, да еще и пришли в дом - слаба защита. Постельные сцены - воздействие идет на ЛЖ.
А вот кошки и крысы - враги. И мне кажется, что женщина-помощница научит Вас, как их заставить приносить пользу Вам. Как-то так. А защиты укрепляйте - Вы у всех на виду.
ОГО!благодарю вас) чистка идет-защит нет,и если чистка в процессе-какие защиты тогда?

Цитата: Insolence от 09 апреля 2016, 11:07:52
Согласна с уважаемой Алмазной. Я бы только добавила,что мужчина из постельной сцены-это сущь на страже негатива, которая Вас сильно вампирит (секс-обмен энергиями). Кошки мне видятся как агрессивные чистящие сущи, судя по всему с ТС работаете . "Просто так есть не будут"- это надо понимать просят откуп/дары либо если была руническая чистка, то поработайте с оговором (что-то типа питается энергией врагов, а потом жрут самих врагов). Имхо.
Благодарю вас! И ведь есть сущь...ползает за мной по всюду-пыталась убрать с помощью зеркала и знака-она вырвалась,заркало разбив.И да-чистка руническая)поработаю над оговором..вот только увидеть бы кто делает-ставлю узнать правду..не помогает..

Viri

Доброго дня помощникам в толковании!

Подскажите, пожалуйста, по 2м снам. Оба были сами по себе,без использования  каких-либо рунических формул и вне чисток и т.д.

1) (кратко) мы ругаемся с папой в бабушкиной квартире, и папа мне угрожает, что если я сейчас не заткнусь, то он меня убьет ( у него в руках большая фарфоровая тарелка)... а я не заткнулась,  и под вопль мамы "неееет!" он бьет меня по голове этой тарелкой, прям так красиво дном тарелки мне по макушке..
тарелка разлетается на мелкие кусочки, я трогаю волосы, понимаю, что крови и ран вообще нет, стряхиваю таким небрежным жестом осколки с волос, поднимаю глаза на папу и посылаю его на 3 буквы...

2) приснилось, что у меня черные волосы.  и мой кроль ( с которым мы ныне в ссоре) идет со своим братом, и тот ему говорит на меня "это она??"...кроль меня с этим цветом волос не узнал... потом присмотрелся, узнал, и тут брат ему начал "и ты ее хотел променять на какую-то там ?? вот эту хотел променять?!?!  иди к ней!! иди!!!"... и я вижу , как кроль стоит в ступоре и боится ко мне подойти...и сон кончился. То есть прерванного действия не было ( ну что не подошел,или что подошел и я послала или еще что).

В 1 сне, я так понимаю, либо как защита сработала, что у папы не выйдет меня подавить..?

Во 2м не совсем понятно, так как трактовки о смене цвета волос разные. Одни говорят предстоящих о горе и печали и ссорах, если в черный цвет, другие об увеличении своей личной силы. Плюс зависит от того, сами вы покрасились или насильно и противоречит ли вашим мыслям о смене волос.
Просто я была черной. И может и покрасилась бы снова, но уж очень тяжело обратно в блондинку перекрашиваться. Но мне абсолютно не чуждо перекраситься.

Или тут напрямую рассматривать, что кроль боится сделать первый шаг, поэтому предпочитает политику ухода и отмалчивания?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Royana

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Заранее благодарна!

Пару дней назад была серьезная чистка.
Снился какой-то очень запутанный сон. Как-будто моя бывшая квартирная хозяйка (в прошлом я у нее комнату как-то снимала). в виду нашей общей непереносимости друг друга сняла какой-то дом для нас двоих (в том плане, чтобы не жить в ее квартире), и дом этот ниже уровня земли, окно выходит как раз на уровень земляной дорожки. Дом находится в центре, что очень  удобно, но окружен зеленью, вокруг очень красиво, и такое чувство свободы и свежести... К тому же выход из него отдельный, никаких соседей, рядом с домом университет, и тоже очень удобно.  Вот только напоминает землянку. Заметила, что над общей комнатой нет крыши, возвращаясь из универа можно сразу же спрыгнуть домой. Хозяйки все нет и нет, я даже решила перевести в этот дом своих кошек (тех, которые у меня сейчас в жизни) и еще предложить ей, что буду снимать, пожалуй, одна, потому что мне очень нравится. Вроде бы она должна прийти и вроде бы я ее не жду (ждать очень неприятно, возможно, чувство из жизни, что опять начнет ругаться, но позже, кажется, успокаиваюсь, что ее нет и не будет). Встречаю своих бывших однокурсниц и одноклассницу, говоря, на удивление себе, очень уверенно, что перевелась в один из лучших универов, но, кажется, вру, одноклассница просит помочь ее старшему брату, я спрашиваю, на каком он курсе, она отвечает, что на первом, это абсурд, ведь он ее старше, на первом быть не может... Они мне говорят, что я изменилась, что либо изменилась в сторону себя прежней, потому другая, либо изменилась в какую-то новую сторону, но точно стала другой.
Куда-то иду и нахожу мобильный телефон, который похож на мой (только похож, не мой), встречаю чьих-то детей, мальчика и девочку, и отдаю телефон им, они говорят, что знают, чей он. Там же кто-то мне вслед предлагает сделать мне сережки.  Это не все, но то, что я более-менее помню причинно-следственно. Без этого, какой-то мужчина в универе, гораздо старше меня, кажется, я ему нравилась. Женщина, замужем, во всяком случае, видела ее мужа, несколько слабого человека и видела того, с кем она разговаривала или флиртовала, другого мужчину.
С уважением, Royana.

Zuma

Добрый вечер , уважаемые практики ! Муж находится под чисткой "Охотники за привидениями " ,видит что во сне какой-то влиятельный мужчина просит продать ему мобильный телефон . Муж отпирается удивленно , что телефон простой ,такого положения может позволить себе намного лучше модель. Но поддался и продал телефон ,взяв пачку долларов . А про зарядное забыл ,вроде покупатель нашел его и с упреком говорит , что телефон разрядился и тот не может ничего с ним сделать . Муж отдал ему зарядку . (это канал крадника ?)       В следующем сюжете дом друга окружили полицейские ,а муж издалека видит это,но не пошел туда .          После видит как едет в автомобиле с отцом покойным (тот за рулем ) и мать рядом. Впереди гаишники ,а они давай торопится пристегнутся ,отец очень смело и никуда не спеша наказывает ремень перед гаишниками ,проехали и их не остановили .. Подскажите пожалуйста , что сны подсказывают,а мы не можем понять .? Благодарю за помощь ! +++++
Перемен,мы ждем перемен.....

Indi ka

Цитата: Tdutybz от 09 апреля 2016, 15:36:43часто сниться бывший мужчина
Когда снятся бывшие мужчины,это говорит о энергопривязках.Т.е. по сути,Ваша энергия утекает к Вашему бывшему мужчине.Об этом и сон.Попробуйте обрубить каналы связи с бывшим.Обычно ,когда люди расходятся,отношения не закрывают,как положено , и остаются энергопривязки,которые Вам и показали во сне.А они плохи тем,что Вы сливаете свою энергию,плюс есть возможность энергетического влияния со стороны бывшего МЧ.
Ожидание результата губит сам результат

Primrose

Сегодня приснился сон, в котором рядом со мной девочка лет 14-16 обрезала себе ногти. Причем срезала ножницами, срезала большую часть, и что-то мне в это время говорила. А я думала, что же она делает, ослабит себе ногти, нужно пилочкой... Да еще и так много отрезала.
Сейчас мне простые сны не снятся, под субботу и праздники. Это был второй сон по счету за ночь, заказывала вещий - до него видела то, что хотела. Потом проснулась на рассвете и через время снова легла, видела это.
Trust me.

Indi ka

Цитата: Primrose от 09 апреля 2016, 20:29:48на рассвете и через время снова легла, видела это.
У меня на рассвете самые вещие сны снятся.
Цитата: Primrose от 09 апреля 2016, 20:29:48девочка лет 14-16 обрезала себе ногти
На мой взгляд,вы обезоружили врага. Ногти,когти,которые при Вас срезают,говорят о вашей победе над чем-то или над кем-то.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status