Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

moonlady

ув. практики, подскажите со снами

приснились бывшие коллеги, только мужчины, они приехали ко мне домой (к родительскому дому), и заехали прямо туда где растут клубника и тд. Я очень удивилась, что они внаглую так заехали. Запомнила отчетливо тех, с кем раньше работала и были еще те, кто новые, но я их уже не знаю.
Вообще, к чему снятся бывшие коллеги? они часто мне снятся в последнее время.

Также приснилась собачка, которая пыталась на меня напасть и укусить. Учитывая то, что она была маленькая, я не должна была ее бояться. Но во сне я ее боялась, не могла отбиться. Несколько раз она сильно приближалась, я отбивалась чем-то круглым.

Собака - это враг в лице друга?

Gryphon

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось что нахожусь у моего мч, он сидит на кровати и перебирает какие-то маленькие, как подарочные такие, мешочки, вроде ему подарили что-то. и вроде даже как браслет мне то ли предлагает, то ли показывает - очень размыто это помню. Потом смотрю, а у него на полках кучи книг, причем именно моих любимых авторов, которых только я читаю в реальности, он о них только от меня слышал. И я, якобы, удивляюсь, как это так он заинтересовался и откуда их столько у него. Как понимать это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать мой сон: снилось то что я нахожусь в чьей то квартире и там бьют малыша , какое то жуткое прямо побоище. Ребенок плачет а я смотрю со стороны и мне его так жаль!  и кажется что Я там живу и каждый день это наблюдаю . Потом снятся дети подростки и я мы идем в какое то кафе , там я ничего не покупаю , обхожу и выхожу оттуда . Затем нахожу записную книгу среднего размера, там имена и телефоны но такие странные, как набор букв, но если прочесть звучат красиво, далее я звоню какой то даме из этой книги, создается впечатление что я ее давно знаю и спрашиваю как найти молодого человека , на какой улице он живет , мне говорят название , это улица в моем районе в реале. Я почему то понимаю что эта дама его мать. Нахожу улицу дом и квартиру, захожу в нее а это комната небольшая но красиво и уютно обставленная. Потом ухожу и оттуда.  Снится ребенок которого кормлю грудью , почему то думаю что это мой сын а трое людей стоят поодаль и ругают меня почему за малышом плохо слежу. Далее снится что сдаю экзамен преподавателю и он ставит оценку в книжку зачетную , но сама книжка толстая как словарь хотя такого же размера как в жизни была. Потом преподаватель говорит мне ты такая хорошая такая замечательная, и с нежностью гладит по голове. Крепко правда. И волосы у меня становятся светлые , короткие и рваные сзади. Я уворачиваюсь как могу а он гладит . Потом встает и уходит . Звонит кому то по телефону автомату. Иду одна и сидят три кошки на дороге и шипят . Как понять этот сон? Благодарю за ответы. Ставов на мне нет , не чищусь.
Run rabbit , run...

Sunrose

2 дня назад ставила работу на очистку фин.канала.
И вот вижу сон. Я в старином замке, вместе с семьей- родителями, сестрой- но их не вижу. Просто знаю. Выглядываю в окно и вижу большой водоем, река по-моему. А от реки как бы вода по отдельному ручейку подошла к стенам замка, и там как бы образовалась мелководная заводь-стоячая вода. Так вот в этой заводи прыгают большие серебряные рыбы,  ооочень много. Видно , что там им очень плохо- мелководье, место не хватает. И вдруг из этого мелководья каким-то образом выниривает большое чудовище, как-бы черный кит   с зубами. И на шее у него цепь- которая идет под воду. И я во сне понимаю, что он на страже этой рыбы и этого мелководья.
правильно ли я поняла , что на моем фин.канале сущь, скорее всего старая и родовая. Которая блокирует приход материальных благ?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Тётя Кошка

Давно магичу на объекта,по диагностикам всё ок,в реале не ползём не едем.
Просила сон рассказать мне действует ли и каких результатов ждать.

Сон был с перерывами,но запомнила вот что:в первой части сна начальство указывало мне на косяки в работе,я их покорно исправляла да ещё и с такой обидой,но вроде всё ок.
Во второй части я у милого дома,типа хочу сюрприз сделать ведь он не знает сто я приехала,уложила сына(сын не общий)И тут понимаю что мужчину нужно встречать из аэропорта или жд.Думаю как мне его встретить как он отреагирует на мой приезд.Но ведь он меня сам звал.Вот такой сон.Кто что скажет?Благодарности.
Делаю то,что хочу.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон. Сын моей клиентки вдруг предложил пойти в магазин и что-то купить, я пошла -заходим в первый он ворчит ( Что за магазин купить нечего- ушли) В другой пошли - там висят всякие банные пренадлежности,он ждёт что я куплю,но мне не надо -тоже ушли. В третьем я покупаю зелёненькую баночку с молочным коктейлем с шоколадом ,он стоит ждёт я так поняла баночку,тут подходит девушка продавец и говорит - вы случайно прицепили на баночку нашу заколочку, я извиняюсь и отдаю, она мне пишет на бумаге свои данные и говорит, в следующий раз зовите торговку Анну. Я решаю идти домой,но сын моей подруги хочет идти ещё в магазин, я подчиняюсь.. Вдруг он забирает у меня из рук поводок,кожанный коричневый и бежит - я за ним, догоняю. Рядом с ним подруга моей клиентки - возвращают мой поводок,состояние хорошее,только налипла кое где грязь. Такой сон для меня не удивление,потому-что моя клиентка магичит активно на своё благополучие,ни один раз ей по шапке я стучала и к ней хожу только с защитами с сильными откатами. Вот опять неделю назад я унеё была и опять она что-то сделала, а её подруга неоднократно украденное мне во сне возвращаля,хотя я не поддерживаю с ней отношения.Буду благодарна за помощь, с уважением++)
С уважением.

Katrin.05

Здравствуйте !! Помогите пожалуйста с трактовкой . Приснилось , что я плаваю в чистом океане с огромным количеством акул . Они меня не трогают . Ещё я во сне собирала разные красивые камни со дна .

Foolla

Цитата: Katrin.05 от 09 апреля 2016, 08:53:33Они меня не трогают
Ваша защита пока сработывает
Цитата: Katrin.05 от 09 апреля 2016, 08:53:33я плаваю в чистом океане
Если Вы чистились,то Вам показали,что Ваша чистка прошла удачно.
Цитата: Katrin.05 от 09 апреля 2016, 08:53:33я во сне собирала разные красивые камни со дна .
А это Вам намек,чтобы ставили себе защиты.Если Вы чистились,то ,в первую очередь на те сферы,которые чистили.

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2016, 07:42:28правильно ли я поняла , что на моем фин.канале сущь, скорее всего старая и родовая. Которая блокирует приход материальных благ?
Да.Во сне Вы видите источник ,большой водоем,но от него Вам достаются лишь крохи.Кит может быть не обязательно сущью.Он может быть программой (порчей),блокировкой. Продиагностируйте. Этот старинный замок во сне принадлежал Вам?

Хельга123

Здравствуйте! помогите разобраться со странным сном.
Снится, что я нахожусь в квартире со своей мамой. Вдруг появляется ее двойник (заплаканная и говорит, что оплакивает смерть бабушки, т.е. маминой мамы). Но я каким-то образом сразу понимаю, что двойник как бы сродни голограмме и говорю ей (двойнику) об этом, после чего половина туловища у нее пропадает, а после взмаха моей руки пропадает и оставшаяся часть.
На этом моменте сна я думаю, что, мол, всё проблема решена, но тут же появляется голограмма отца. Я опять говорю: "Ты иллюзия. Исчезни." Сжимаю голограмму отца в руках и он превращается в маленькую страшную куклу.
Потом опять появляется голограмма матери и все повторяется.
На этом моменте я проснулась.
О чем может говорить подобный сон?

Insolence

Цитата: Avallon от 08 апреля 2016, 21:46:27
У меня такие же мысли.Я начинаю думать,что это связанно с родом.
Здравствуйте! Мне тоже кажется,что это связано с родом , возможно было совершено детоубийство (младенца показали), причем было совершено родственником (пуля в виде зуба), мафиози под землей-это бесы. Как мне кажется проблемы идут по мужской ветке (братья, дедушки все мужчины), но затрагивает это и женщин в роду. Ключи у Вас в руках-это ключ к решению этой проблемы(понимание как решить к Вам придет или уже пришло), ножа нет-нет оружия(подходящей чистки) против этого негатива. Мужчины пришли за Вашими родственницами, т.е. по сути Вас сейчас эта проблема не касается, а вот на сестре и матери родовой негатив уже отразился (может что-то на отношения с детьми, раз младенца показали?). Кухня-это магическое место во сне, т.е. решение проблемы искать магически.

По своему опыту могу сказать что родовой негатив вылазиет после серьезных чисток, если чистились недавно, то это нормально и пришло время чистить родовые проблемы. Или же Ваши родственники своими действиями запустили родовую программу, например: лет 100 назад прокляли прадедушку за воровство, 100 лет никто не воровал и негатив поэтому никого не затронул, а вот его правнук украл и запустил родовое проклятье,которое будет не только на нем, но и на его детях. Это грубый пример. На истину в последней инстанции не претендую. Сугубо имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Алмазная

Цитата: Vamp от 08 апреля 2016, 11:28:39
Здравствуйте,уважаемые практики..у меня продолжается чистка и снится такой сон.Мне во сне пробабушка,давно умершая покупает дом,не просто дом-а с кованными белыми перилами и в 3 этажа.собираюсь купаться-сажусь в ванну
Пусть более опытные поправят, но мне видится, что женщина - Ваш предок - поможет Вам не только усилить защиту, но и что-то кардинально поменять в жизни (во сне покупает дом, а потом Вы его переносите в другое место). Ванна - чистка, но Вас в окно видят, т.е. знают о чистке, да еще и пришли в дом - слаба защита. Постельные сцены - воздействие идет на ЛЖ.
А вот кошки и крысы - враги. И мне кажется, что женщина-помощница научит Вас, как их заставить приносить пользу Вам. Как-то так. А защиты укрепляйте - Вы у всех на виду.

Insolence

Цитата: Vamp от 08 апреля 2016, 21:45:07
Помогите пожалуйста мне с трактовкой сна  Ответ #6538 на 436 стр..
Согласна с уважаемой Алмазной. Я бы только добавила,что мужчина из постельной сцены-это сущь на страже негатива, которая Вас сильно вампирит (секс-обмен энергиями). Кошки мне видятся как агрессивные чистящие сущи, судя по всему с ТС работаете . "Просто так есть не будут"- это надо понимать просят откуп/дары либо если была руническая чистка, то поработайте с оговором (что-то типа питается энергией врагов, а потом жрут самих врагов). Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Делорес

Добрый день!
Приснилось, что я узнала будто беременна. Находилась в это время в университете.Вижу себя, севшую на лестницу, и будто шнурки перевязываю .И тут около меня стали собираться преподаватели-мужчины, что-то мне рассказывать, предлагать послушать их научные теории, всячески пытались меня задержать в своей компании,но я ретировалась,сказала, что мне домой пора. Выхожу на улицу, зима. Прохожу несколько метров и ко мне подбегает девчонка, улыбчивая, хохотушка. Просит, чтобы я помогла ей сфотографировать влюбленных, выбрать из толпы первых попавшихся молодого человека и девушку и сказать им, что они прекрасно смотрятся вместе как пара. Я соглашаюсь, но только потому, что мне по пути, мол, пока иду до метро, могу кого-нибудь подловить. Мы доходим до конца улицы и дальше мне нужно свернуть направо, но девчонка берет меня под руку и ведет прямо. Я говорю"мне нужно в другую сторону",на что она мне отвечает: посмотри, как здесь мало людей, а там -столпотворение, да и потом-уворачивает голову и всхлипывает- у меня умер папа вчера". Отвечаю:"Я тебе, конечно, сочувствую, но мне пора домой, я и так задерживаюсь".И оставляю эту девчонку, а сама перехожу дорогу и по верному пути добираюсь до дома. Дома же я замечаю, что мой живот изрядно сдулся, я подхожу к маме и спрашиваю:"Может быть я все-таки не беременна?"На что мама встает со стула,подходит ко мне и прикладывает два пальца вниз живота, говоря при этом:"Вот, почувствуй тут, он бьется". Я прикладываю руку к тому месту, где мама держала пальцы и правда ощущаю какое-то биение. Во сне я вообще не понимаю как такое могло произойти-беременность от какого-то мужчины влиятельного, то ли он был моим преподавателем, то ли кем-не помню уже, но мужчина высокопоставленный. Сажусь за стол и говорю, что надо делать аборт, даже несмотря на то, что, возможно потом я не смогу больше иметь детей, тк беременность эта у меня первая.

В жизни я никогда не была беременна. НА негатив буквально несколько дней назад проверялась-все было чисто.Но ощущения неприятные ото сна. Подскажите, кто как видит, о чем он?Надо чистки, видимо,запускать, не нравится мне эта внезапная беременность во сне.Спасибо всем ответившим!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Алмазная

Цитата: Gryphon от 09 апреля 2016, 00:03:58
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснилось что нахожусь у моего мч, он сидит на кровати и перебирает какие-то маленькие, как подарочные такие, мешочки, вроде ему подарили что-то. и вроде даже как браслет мне то ли предлагает, то ли показывает - очень размыто это помню. Потом смотрю, а у него на полках кучи книг, причем именно моих любимых авторов, которых только я читаю в реальности, он о них только от меня слышал. И я, якобы, удивляюсь, как это так он заинтересовался и откуда их столько у него. Как понимать это?
Браслет - М хочет иметь доступ к Вашей энергетике (ведь его на запястье надевают), может быть хочет управлять Вами. Книги, как у Вас - хочется думать, что не против разделить интересы, увлечения, а может быть и завладеть Вашими мыслями и тем, что дорого.

Koala

laonika! Вампирят Вас по-страшному, канал старый, видать не получилось обрезать либо опять восстановили.

Цитата: Katrin.05 от 09 апреля 2016, 08:53:33
Здравствуйте !! Помогите пожалуйста с трактовкой . Приснилось , что я плаваю в чистом океане с огромным количеством акул . Они меня не трогают . Ещё я во сне собирала разные красивые камни со дна .
Сон показывает ваши взаимоотношения с противоположным полом. Что-то пытаетесь решить, собираете камни со дна. По акулам угроза от близких людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status