Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Insolence от 09 апреля 2016, 10:55:47
Здравствуйте! Мне тоже кажется,что это связано с родом , возможно было совершено детоубийство (младенца показали), причем было совершено родственником (пуля в виде зуба), мафиози под землей-это бесы.
Вчера чистилась.Откатывала,выливала.
Это имеет смысл.Однако при чем тут бесы?Каким боком они тут?И те напуганные покойники...надо было поговорить с ними-во сне я знала,что это правильно однако все же не пошла к ним.Правда на мой взгляд,это по материнской линии.Во первых я была женщиной,во вторых был момент когда я видела пир в доме бабушки (пир в честь младенца)-мамы моей мамы.Похоже пора копать родослвную.
Сегодня тоже сон странный был.Видела,что я очнулась на обочине дороги.Я очнулась и не знаю где я ,кто я,что я тут делаю.Смотрю в зеркало-совсем другое лицо (девушка лет 20 23,значительно менее привлекательная чем я.Кудрявая с зеленым одеянием,при том -средневековым).Помнила лишь одногл человека,и то не имя а только как он выглядел.Вскоре я отправилась его искать и оказалось у старого здания.Он жил на прследнем этаже и я начала подниматься по лестнице.Лифт тоже был,но он очень ненадежным казался.Сначала было легко подниматся,потом лестница начала попадатся кривой,разрушенной,иногда сама обрывалась.Некоторую часть невозможно было пройти ,по этому пару этажей поднялась на лифте и все же добралась до последнего этажа.Дверь была старой-полуоткрытой.Мне открыл тот кого я искала.У него дома было очень уютно,он дал мне какую-то бумажку и направил в другое место.Когда я вышла из квртиры-оказалась в совсем другом месте и стемнело сразу.Я обернулась чтобы спросить этого человека что мне делать-но вместо его квртиры обнаружила другое место.Я зашла в комнату-чердак и увидела малентких прозрачных людей.Я показала бумажку и сказала,что они должны мне дать что-то.Кое кто из них возмутился,но пришла одна женщина,похожая на монашку,посмотрела на бумагу и принесла мне младенца (хоть на жтот раз живой) положила в мое тело,потом красивого жучка с грамофоном-тоже в мое тело,олечные очки.Дальше не помню.

Insolence

Цитата: Avallon от 09 апреля 2016, 11:16:45
Однако при чем тут бесы?Каким боком они тут?
Негатив родовой через бесов наводили имхо.
Сегодня тоже сон странный был.Видела,что я очнулась на обочине дороги.Я очнулась и не знаю где я ,кто я,что я тут делаю.Смотрю в зеркало-совсем другое лицо (девушка лет 20 23,значительно менее привлекательная чем я.Кудрявая с зеленым одеянием,при том -средневековым).Помнила лишь одногл человека,и то не имя а только как он выглядел.Вскоре я отправилась его искать и оказалось у старого здания.
Похоже что чистками раскопали старое воздействие или же нечто родовое,воспоминания из прошлой жизни.
Он жил на прследнем этаже и я начала подниматься по лестнице.Лифт тоже был,но он очень ненадежным казался.Сначала было легко подниматся,потом лестница начала попадатся кривой,разрушенной,иногда сама обрывалась.
Чистка началась легко, а сейчас возникают трудности. Последний этаж-это как верхняя чакра, до которой должна дойти чистка и по мере продвижения по чакрам начали проблемы возникать. Имхо.
Некоторую часть невозможно было пройти ,по этому пару этажей поднялась на лифте и все же добралась до последнего этажа.Дверь была старой-полуоткрытой.Мне открыл тот кого я искала.У него дома было очень уютно,он дал мне какую-то бумажку и направил в другое место.Когда я вышла из квртиры-оказалась в совсем другом месте и стемнело сразу.
Мужчина-это помощник, та чистка что Вы выбрали не справляется(стемнело-вернулся негатив), надо её менять или дополнять чем-то.
Я обернулась чтобы спросить этого человека что мне делать-но вместо его квртиры обнаружила другое место.Я зашла в комнату-чердак и увидела малентких прозрачных людей.
Покойников на страже порчи не диагностировали?
Я показала бумажку и сказала,что они должны мне дать что-то.Кое кто из них возмутился,но пришла одна женщина,похожая на монашку,посмотрела на бумагу и принесла мне младенца (хоть на жтот раз живой) положила в мое тело,потом красивого жучка с грамофоном-тоже в мое тело,олечные очки.Дальше не помню.
Женщина-это образ врага,который порчу наводил, похоже что портила Вас женщина,возможно она имеет отношение к ХЭ эгрегору (похожа на монашку), младенец положенный в тело-негатив,который вернулся к Вам, жучок с грамофоном-у врага есть привязка к Вам,которая позволяет хорошо просматривать, солнечные очки-закрывают Вам глаза, скрытое воздействие.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Avallon

Цитата: Insolence от 09 апреля 2016, 11:41:52
Негатив родовой через бесов наводили имхо.Похоже что чистками раскопали старое воздействие или же нечто родовое,воспоминания из прошлой жизни. Чистка началась легко, а сейчас возникают трудности.
Я не знаю кто мне враг и что он хочет.Я слишком молода-не успела пока приобрести таких серьезных врагов.Монашка кстати тоже была одета в средневековое.Похоже эти враги уже мертвы,но продолжают воздейстовать на меня.Вообще,как только я всерьез взялась за магию,постоянно,сны и видения к роду толкают.Может чистку посерьезнее надо взять-зеркальная чистка например?И вообще,не понимаю,что мне теперь делать?Я просто зотела себ почистить,чтобы ставить защиты-а тут такое.
Вам + сы кстати.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился сон во время чистки крадника.
Я в другом городе, у меня билет на автобус домой. Отошла в магазин. Вернулась - автобус отъезжает. Я выхожу перед ним на дорогу, он едет вперед. Потом стучу по двери, но автобус уезжает.

В нем чемодан во всеми моими вещами - одежда, ноутбук. Номер автобуса 661 или 667. До моего города ехать 6 часов.

В общем, я решила что доберусь на следующем и на месте буду искать вещи. Была мысль попросить мч забрать мой чемодан из автобуса, когда он приедет. Во сне позвонила мч, но у него были свои планы. В общем, не договорилась.

Вот и как это понимать? Все украли? Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Татьянушка

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне этой ночью приснился вот такой сон. Еду я в поезде, на мне сидит муж подруги и говорит - я тебя люблю, и собирается в связь со мной вступить, а мне хорошо и приятно от этого, прям как оргазм, хотя еще ничего не произошло. Еще женщина рядом чужаю говорит - разве так можно, она ка бы знает, что я замужем, пристыдила. чувства взаимны во сне. В реале я никаких чувств не испытываю. Я понимаю, что это откачка энергии? Или нет? Если кто может прояснить ситуацию, помогите пожалуйста. Такой сон впервые вижу. Спасибо.

pan-nestan

Цитата: Silvermoon7 от 09 апреля 2016, 12:40:33Вот и как это понимать? Все украли?

разве? Вы ведь сами оставили в автобусе и ушли.
Проверяйте защиты. Вы увлечены какой-то маг. работой. Возможно, направленной на улучшение благосостояния или приобретением чего то нужного...при этом, не достаточно внимательны к защитам. А они нужны, потому как враги не дремлют. 6-ки во сне говорят о ТС. Но я не могу сказать, что это враги, они Вас предупреждают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Avallon

Цитата: Татьянушка от 09 апреля 2016, 12:55:18
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне этой ночью приснился вот такой сон. Еду я в поезде, на мне сидит муж подруги и говорит - я тебя люблю, и собирается в связь со мной вступить, а мне хорошо и приятно от этого, прям как оргазм, хотя еще ничего не произошло. Еще женщина рядом чужаю говорит - разве так можно, она ка бы знает, что я замужем, пристыдила. чувства взаимны во сне. В реале я никаких чувств не испытываю. Я понимаю, что это откачка энергии? Или нет? Если кто может прояснить ситуацию, помогите пожалуйста. Такой сон впервые вижу. Спасибо.
Судя по сну,вам с вашим мужем скучно,либо он вам внимания не уделяет-вам хочется страсти,романтики однако ваше чувство вины/совесть (женщина что вас пристыдила) не дает реализоваться вашим желаниям.Не вижу ничего магического,просто подсознание поставило перед фактом.Развейтесь,заведите интрижку-совесть это вообще жуткая заноза в 5той точке и часто бесполезная и вредящая(пардон).

Лиса-Алиса

Я прихожу в больничную палату к незнакомой девушке. Палата - комната, где я на самом деле живу, но в доремонтный состоянии. Во сне я знаю, что девушка умерла три дня назад. Она худенькая, бледная блондинка, лежит на кровати в месте, где когда-то спала я. Я с ней не знакома, но знаю, что она жена или невеста человека, в которого я была влюблена в юности. Я болтаю с девушкой о том, что она умерла и некоторое время ещё будет в больнице. Она доброжелательна и спокойно относится к своей смерти.
Ума не приложу, что может это значить!
с уважением.

Insolence

Сон под чисткой ЛЖ.

Я в школе,где когда-то училась,со мной один из бывших он предлагает снова встречаться, я отказываюсь (в реале эта ситуация была вчера). И тут же вижу своего одноклассника с кем была детская любовь (не видела его с детства, но он иногда мне снится). Одноклассник предлагает мне встречаться с ним, я говорю что сначала надо на свидание сходить. Он подвозит меня домой на своей машине (серебристая иномарка), по дороге рассказывает что любит читать книги и что мне тоже надо читать. Мы вместе заходим в мой дом(в реале дом другой), там на диванах,кроватях разбросана моя одежда, я ему говорю что у нас переезд и поэтому вещи разбросаны. Меня встречает покойная бабушка. Я меряю перед зеркалом платья: красное с блёстками, синее с цветами и белое (не свадебное), спрашиваю у бабушки совета какое лучше надеть, она говорит одевай белое оно чистое (имелось в виду как символ чистоты), я замечаю в зеркале что у меня волосы немытые. Я выбираю белое платье, а вот одела его или нет не помню. Тут я слышу как скулит собака, спрашиваю у бабушки покормила ли она моего пса? Одноклассник из соседней комнаты говорит,что пёс ничего не ел, я прошу бабушку выпустить собаку из вольера погулять, она беспокоится что он сбежит, а одноклассник утверждает что надо выпустить и всё будет хорошо. В итоге мы вместе решаем выпустить собаку во двор. Потом вижу мать,она приносит мне листья зеленого салата,они наполовину грязные, я ругаю её,отмываю салат и режу чистые зеленые листья.

Бабушка-покойница стоит на моей защите, может конфликт защит(эпизод с собакой)?
Благодарю за подсказки +.

Рунный ветер

Уважаемые, помогайте.
Вижу своего отца. Значительного подряхлевшего и постаревшего, но по прежнему веселого. Оказывается, он сменил работу и теперь нянчится с маленьким мальчиком.
Дальше я в незнакомом мне месте. С коллективом людей среди которых мой бывший мужчина. Причем выглядит как-то очень странно: уши острые, волосы на голове пышные и прямо стоят. То есть вид его не такой, как обычно.
В том месте, в котором мы находимся, идут боевые действия. Вокруг стрельба. Задача моя и коллектива- уйти оттуда живыми, что мы всеми силами и пытаемся сделать. Но я даже во сне озабочена не тем, что надо спасаться, а думами о том, как плохо со мной поступил бывший. Причем вокруг меня очень много красивых мужчин, которые пытаются мне помочь, и я даже обращаю на них внимание.
Внезапно сдают нервы, я подбегаю к бывшему и обвиняю его в измене. Он очень обескуражен.Проснулась.

Я бы этому сну значения не придала, похоже на не проработанные обидки и необорванные привязки. Но! Я всегда вижу отца во сне, когда Род хочет сообщить мне что-то важное.
Поэтому прошу помощи. Сама категорически не могу разобраться.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Insolence

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 13:34:35
Уважаемые, помогайте.
Вижу своего отца. Значительного подряхлевшего и постаревшего, но по прежнему веселого. Оказывается, он сменил работу и теперь нянчится с маленьким мальчиком.
Отца проверяли на негатив? В образе маленьких детей бывает показывают порчи, чаще погостные. Да и вид у него постаревший, присмотритесь не болеет ли он?
Дальше я в незнакомом мне месте. С коллективом людей среди которых мой бывший мужчина. Причем выглядит как-то очень странно: уши острые, волосы на голове пышные и прямо стоят. То есть вид его не такой, как обычно.
С чем у Вас острые уши ассоциируются? Возможно он сплетни о Вас собирает, пышные волосы-мощная энергетика у мужчины.
В том месте, в котором мы находимся, идут боевые действия. Вокруг стрельба. Задача моя и коллектива- уйти оттуда живыми, что мы всеми силами и пытаемся сделать.
Боевые действия-это обычно маг.атаки. На Вас с этим мужчиной никто не магичит?
Но я даже во сне озабочена не тем, что надо спасаться, а думами о том, как плохо со мной поступил бывший.
Это Ваше истинное отношение к ситуации с бывшим: не обращаете внимание ни на что,кроме того как он поступил,в причинах не разбираетесь,ситуацию не исправляете, в мыслях только обиды.
Причем вокруг меня очень много красивых мужчин, которые пытаются мне помочь, и я даже обращаю на них внимание.
Здесь можно трактовать двояко: либо на Вас с бывшим велось маг.воздействие и красивые мужчины-это соответственно Ваши помощники, бесы скорее всего. Либо ситуация у Вас с ним конфликтная, как война, вокруг Вас есть и другие мужчины,которые Вас отвлекают от мыслей о нем. Более подробно скажет диагностика.
Внезапно сдают нервы, я подбегаю к бывшему и обвиняю его в измене. Он очень обескуражен.Проснулась.
Раз обескуражен, то может и не изменял?

pan-nestan

Цитата: Insolence от 09 апреля 2016, 13:30:29Сон под чисткой ЛЖ.

Цитата: Insolence от 09 апреля 2016, 13:30:29Я в школе,где когда-то училась,со мной один из бывших он предлагает снова встречаться, я отказываюсь

школа- как символ очередного жизненного урока. Вам предстоит правильно прожить ряд жизненных ситуаций, где будет проверятся Ваша готовность к переменам.
Бывший одноклассник на серебристой машине. Меня этот момент улыбнул. Где то читала, что на серебристых авто ездят мч, которые нравятся женщинам. Для владельцев авто такого цвета важно быть востребованным дамами.
одноклассник во сне выступает  как друг, учитель, покровитель.
далее сюжет с платьями. Вы выбираете между красным- страсть, с блестками - стремительные, сверкающие всеми цветами и огнями отношения. Но они недолговечны и так же, как подобные платья, не всюду уместны. 
синее -семейный уют, благосостояние, здоровая атмосфера.. я бы сказала союз по расчету, где взвешены все аспекты.
белое - действительно символ чистоты. Чистоты помыслов и отношения без подвохов.в том числе и без маг. вмешательств.
Волосы, которые не мешало бы помыть- символ говорит о необходимости пересмотреть свои взгляды, тщательно  взвешивать все связи с мч.
А вот собака, которая голодна и заперта в вольере - недостаточно сил на полноценную работу защиты, тем более, что она ограничена оговором. Я думаю, если это руническая защита, то в оговоре есть такие рамки, которые не дают ей полноценно раскрутиться. Вам предлагают выпустить её во двор. Так вот можно поставить новую защиту , а лучше переоговорить существующую, на то, чтобы она охраняла жилье и всех живых людей, живущих в вашем доме.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Avallon

Цитата: Хельга123 от 09 апреля 2016, 10:50:29
Здравствуйте! помогите разобраться со странным сном.
Снится, что я нахожусь в квартире со своей мамой.
Инвольтирование.Двойники вообще говорят про работу с вольтом,а то что в куклу превратилось-это уж точно.То что вы их различайте говорит о том,что работали делитанты-даже не потрудились поставить нормальный морок,либо вы сами настолько сильны (может ставы на ясновидение/защита от мороков) что различайте иллюзию.Вы чуть не разбили их работу,однако негатив возобновился.Может вы под чистками?

Хельга123

Цитата: Avallon от 09 апреля 2016, 13:57:23Инвольтирование.Двойники вообще говорят про работу с вольтом,а то что в куклу превратилось-это уж точно.То что вы их различайте говорит о том,что работали делитанты-даже не потрудились поставить нормальный морок,либо вы сами настолько сильны (может ставы на ясновидение/защита от мороков) что различайте иллюзию.Вы чуть не разбили их работу,однако негатив возобновился.Может вы под чистками?

Благодарна Вам за ответ!
Чистки делала некоторое время назад. Сейчас только защита стоит и целящие Руны.
Однако, не так давно установила контакт с духом помощником через маятник, и у меня после пошли очень яркие информативные сны.
Займусь диагностикой вплотную, чтобы выяснить в чём дело!

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать мой сон: снилось то что я нахожусь в чьей то квартире и там бьют малыша , какое то жуткое прямо побоище. Ребенок плачет а я смотрю со стороны и мне его так жаль!  и кажется что Я там живу и каждый день это наблюдаю . Потом снятся дети подростки и я мы идем в какое то кафе , там я ничего не покупаю , обхожу и выхожу оттуда . Затем нахожу записную книгу среднего размера, там имена и телефоны но такие странные, как набор букв, но если прочесть звучат красиво, далее я звоню какой то даме из этой книги, создается впечатление что я ее давно знаю и спрашиваю как найти молодого человека , на какой улице он живет , мне говорят название , это улица в моем районе в реале. Я почему то понимаю что эта дама его мать. Нахожу улицу дом и квартиру, захожу в нее а это комната небольшая но красиво и уютно обставленная. Потом ухожу и оттуда.  Снится ребенок которого кормлю грудью , почему то думаю что это мой сын а трое людей стоят поодаль и ругают меня почему за малышом плохо слежу. Далее снится что сдаю экзамен преподавателю и он ставит оценку в книжку зачетную , но сама книжка толстая как словарь хотя такого же размера как в жизни была. Потом преподаватель говорит мне ты такая хорошая такая замечательная, и с нежностью гладит по голове. Крепко правда. И волосы у меня становятся светлые , короткие и рваные сзади. Я уворачиваюсь как могу а он гладит . Потом встает и уходит . Звонит кому то по телефону автомату. Иду одна и сидят три кошки на дороге и шипят . Как понять этот сон? Благодарю за ответы. Ставов на мне нет , не чищусь.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status