Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Колибри

Сейчас чищусь. Приснилось что я пришла к женщине гадалке экстрасенсу перед ней стоит в маленьких блюдцах вода она говорит заговор кидает в воду бумажку и поджигает та сгорает полностью. Так она повторяла много раз то бумажки то спички. Я когда от неё ушла попыталась повторить способ заинтересовал, в воду добавила чуть керосина чтоб точно сожглось не помню что говорила бумажка сгорела. Есть ли в реале такой способ? О чём сон не пойму?

pan-nestan

Цитата: Эmrie от 10 апреля 2016, 11:20:00Я правильно понимаю, что какой то бес обманул меня и прошел мимо моей ловушки( чистки)?

мужа на подсела проверяли?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эmrie

Цитата: pan-nestan от 10 апреля 2016, 11:35:45
мужа на подсела проверяли?
У мужа есть, похоже он бегает туда сюда( от меня к нему) уже отлавливала, не справилась. вот опять ловлю. Сильный зараза.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать сны (приснились в одну ночь):
1. Первого сна помню только окончание: несколько карт похожих на Таро, разложены полукругом как расклад, и я спрашиваю незнакомую женщину (ее не вижу, только ощущение, что она рядом): "Как ко мне относится он?". Она мне отвечает: «Собака в ошейнике на поводке ждет тебя». 
В последние месяцы новых защит на себя не ставила. Объекту одному волю подавляла - неужели только сейчас сработало?

2. Второй сон: прогуливаюсь возле своего дома с маленькой, коричнево-рыжей собачкой, держу ее на поводке. По сну вроде бы собачка моя (имя то ли Оля то ли созвучное), в  реальности собаки у меня нет. Останавливается в конце улицы дорогое авто, из него выходит незнакомый МЧ и подходит ко мне. Предлагает меня  с собачкой (она оказывается породистая, с родословной) свозить на выставку, я отказываюсь и захожу в свой двор. Во дворе какая-то женщина начинает меня снова уговаривать поехать на выставку с собакой. Я отвечаю ей: «Не хочу ехать, т.к. далеко, 9 часов в дороге, не хочу сама мучиться и собаку мучить». Женщина начинает меня упрашивать дать ей доверенность на собаку и она сама ее свозит. Ее доводом было, что я не пожалею, моя собака займет одно из призовых мест. Я окончательно отказываюсь и говорю ей: «Мы не поедем, будем дома».   
Если показаны атаки на меня (только не пойму от кого?), то так понимаю, что моя защита выдержала (собачку я не отдала никому, осталась при мне по итогу). Причем защита оказывается родовая что-ли - собака с родословной? Или может кто-то поделится своими вариантами расшифровок?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

moonlady

уважаемые, подскажите, что если снится что нос забит козявками. Маме приснилось. Она под Кристаллом.

Спасибо заранее и плюс в репутацию!

Елена461

Приснилось, что прошу у покойной пробабушки деньги, и она говорит, что у нее их нет. К чему это может сниться?

queen_snow

Цитата: moonlady от 10 апреля 2016, 12:29:45
уважаемые, подскажите, что если снится что нос забит козявками. Маме приснилось. Она под Кристаллом.
Если заложен нос/трудно дышать, то это негатив. Похоже чистка не запустилась или не справляется с негативом

Koshka13

Цитата: pan-nestan от 10 апреля 2016, 11:10:20
крадник никакой на дом не делали? что то по типу "на полную чашу"," с миру по нитке", или еще как .. но не с конкретного чел-ка
Нет, о крадниках только читала и все собираюсь сделать, но это только в планах.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

moonlady

Цитата: queen_snow от 10 апреля 2016, 12:39:05
Если заложен нос/трудно дышать, то это негатив. Похоже чистка не запустилась или не справляется с негативом
спасибо! Кристалл от Джани не знаю можно ли отнести к чисткам, но тоже согласна с мнением, что возможно негатив, тем более ей указывают другие, что нос забит, она сама не ощущает. Может еще непрогляды есть.

Indi ka

Цитата: Елена461 от 10 апреля 2016, 12:33:08
Приснилось, что прошу у покойной пробабушки деньги, и она говорит, что у нее их нет. К чему это может сниться?
Род по какой-то причине не может оказать Вам поддержку.Почистите каналы связи с родом.
Ожидание результата губит сам результат

laxesis

снилось, что у меня есть песик по размерам маленького котенка и везде за мной бегал.
еще во сне видела, что у меня волосы отросли той длины пока не отрезала их, волнистые и светлее родного цвета

shopen

Цитата: moonlady от 10 апреля 2016, 12:29:45если снится что нос забит козявками. Маме приснилось.
Если брать физиологию, то козявки - это отходы жизнедеятельности человека. Нос - это чуйка. Видимо показали, что Вашей маме мешают увидеть ситуацию такой, какая она есть, и правильно среагировать на неё собственные блоки, отжившие себя убеждения, взгляды...
Или может ей физическую чистку организма надо провести? Типа соляные ванны попринимать, массаж, лимфодренаж?...
Но Кристалл указал именно на то, что мешает ей собственный негатив. Пока, на данном этапе. Что под этим негативом может скрываться, никто не скажет сейчас.

Royana

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в толковании. Заранее спасибо.
Пару дней назад была серьезная чистка. Первые дни все было нормально - были силы, не было снов, сейчас силы куда-то делись и пошли очень странные сны.

3 сюжета.
1. Меня сильно тянет на прошлое место живительства,  ощущение во сне, что я что-то забыла при переезде (такого быть не могло, и я живу в другом уже больше года, никогда такого не было), но и во сне, я возвращаюсь туда не забирать это что-то, якобы, забытое, а... стирать свои вещи, ночью в стиральной машинке.

2. Снится мама. Я у нее несколько раз спрашиваю, какой она хочет суп, чтобы я сварила, борщ или из гречки (я в жизни такой варить не умею), она выбирает гречку.Она же мне и говорит, чтобы я быстрее забирала все, что оставила на старом месте, и уже больше не возвращалась. У меня опять мысль о стиральной машинке, вроде удобно там вещи постирать.
Мы гуляем по парку в сумерках  после дождя. Огромная стопка книг. Я начинаю в ней копаться, присматривая что-то себе, что интересного можно почитать, книги старые, да и не очень интересные, откладываю в сторону, и тут натыкаюсь на книгу в картинках о Бэкки (так я ее во сне назвала), Жаклин Кеннеди. Названия не увидела, только ее фотографии, из чего решила, что это ее биография. Книгами кто-то еще из прохожих заинтересовался, кажется, какая-то женщина с младенцем в коляске.

3. Я следователь и работаю на какого-то мужчину гораздо старше меня, но еще  очень красивого (мне кажется, он мне уже снился, я точно не запомнила, но дело было в каком-то универе и я ему явно нравилась, мы разговаривали, о чем не помню, вряд ли что-то важное, но и только; вспомнила еще, что месяца 2 назад мне снился похожий, точно сказать не могу, но вспомнилось, внешность интересная, в том я была его невестой).
В городе какие-то зверские убийства молодых женщин. Я видела трупы. Они стояли (!) совершенно обнаженные вдоль какой-то стены в каком помещении, с еще теплящими ранами то здесь, то там. Вот так если с реальностью сравнить, то мертвого в них вообще ничего не было, они больше были похожи на куклы, т.е. взрослые женщины из плоти и крови, но ни на что не реагирующие, сознание было мертво, и сердце, будто, только-только остановилось. Не знаю, как объяснить.
С нами параллельно, конкурируя, работает женщина лет 45, суховатая с помощницей, причем я почему-то подозреваю именно их. С помощницей что-то не то, чувство, что думает та женщина, а ее помощница как марионетка озвучивает ее мысли.
Что мне кажется странным в этом сне, помимо того, что собой представляет дуэт этих 2х женщин, к чему бы я ни прикоснулась во сне, я стираю, в буквальном смысле, свои отпечатки, что мой начальник считает излишней предосторожностью. Есть какой-то внутренний страх, что меня могут найти по тому, к чему я прикасалась, и убить так же зверски как убили других.

С уважением, Royana.

queen_snow

Цитата: Колибри от 10 апреля 2016, 11:34:43
Сейчас чищусь. Приснилось что я пришла к женщине гадалке экстрасенсу перед ней стоит в маленьких блюдцах вода она говорит заговор кидает в воду бумажку и поджигает та сгорает полностью. Так она повторяла много раз то бумажки то спички. Я когда от неё ушла попыталась повторить способ заинтересовал, в воду добавила чуть керосина чтоб точно сожглось не помню что говорила бумажка сгорела. Есть ли в реале такой способ? О чём сон не пойму?
Описанной Вами из сна чистки лично я не встречала. Мне кажется Вам показали, что нужно добавить к проводимой чистке и другие обряды: чистку огнем и водой.

Royana

Вспомнила еще кое-что, не знаю, сон это был или нет, вроде бы я проснулась ночью на несколько минут, и увидела, что в мою сторону летит какой-то светящийся зеленым, вращающийся предмет, нематериальное, это была свастика (я про нее не читала и вообще никаких дел не имела), меня это, понятное дело, очень испугало, потом убедила себя, что мне это показалось, и либо заснула, либо переключилась на другой сон.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status