Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lit

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2016, 12:47:47
тут Вам диагностика вернее скажет, а мои мысли такие: если родовуха, то досталась она вам от мамы с папой. так вот если мама почиститься на славу, смысл вас до блеска натирать? там уже остатки дочистите чем иным или эта чистка под самый конец за вас возьмется.
Да, Вы правы. еще мама как защита идет - возможно, из-за родовых чисток у нее проблемы тоже.. тетки эти старшие - негативны для нас. Спс еще раз  :)

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2016, 14:33:01
простите, я не поняла, явно морок на мне, Вы имели ввиду подчин? или порчи? и по чему подчин видно,  по тому что друг не давал мне уйти? благоДарю за помощь!
Подчин - идет мне инфа, не спец в снах, к сож. По мне - по той части сна, где  Вам непонятно. почему Вы в кровати , + у Вас нет желания выделяться и хочеться уйти. Нет осознания ситуации, нет желания ее прояснить, нет желания проявить себя - подчин, морок.. закрытие либо отворот вполне возможен. Проверьтесь.. если были еще пологи какие-то во сне.. края простынь, проч. - непрогляд идти может, сильный причем. и двойку проверьте.

В общем, как только в снах и наяву идет состояние вроде - да пофиг все враги и все запутанные ситуации, да ну их, да это не мое - я выше /занята/ без сил / другие планы - ослабление, подчин  с мороком. внушение м.б.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Insolence

Цитата: лучик от 11 апреля 2016, 11:06:48
Добрый день.Сон после чистки.Помню обрывками.Лестничный пролет.Слетает плафон,я хочу его поправить,встаю на стульчик.А пол как настланный,не ровный.Я разгребаю пол,убираю настланные листы чего-то,пол косой с уклоном ,стул не стоит.
Слетевший плафон-сопротивление негатива, снимаете настланные листы-это чистка поковыряла верхние слои негатива, но пол всё равно кривой и дальше чистка не пошла.
Дальше бегаю,хочу в туалет.Деревянный туалет дверь сломана ,не закрывается
Почиститься тайно не получается, просматривают Вас, беготня в поисках туалета-снова сопротивление негатива, полный туалет- что-то мешает порче выйти наружу (замки попробуйте поломать,чтоб чистка легче пошла).
Вижу к туалету подошла Надежда Ивановна бывший руководитель.Я говорю занято.Она вроде пошла другой туалет искать.
Похоже что она тоже чиститься,а это значит может обратно Вам негатив скинуть.
Я так понимаю Надежда Ивановна и двое мужчин это то что мешало моей чистке)
Согласна. Двое мужчин-это скорее всего её защита.
Дальше вижу кафе не знакомое.Меня очень долго и неохотно обслуживают.Говорю что пожалуюсь выше.На меня ноль внимания.Ушла я так и не наевшись(такое ощущение что это сама чистка,меня не устроила)
Имхо здесь надо знать что именно чистили и еда выступает или как энергия (энергии на чистку не хватило, не подошла чистка) или как возврат чего-то материального. Согласна с Вами-чистка не подходит.
Дальше канун нового года.Я прошусь к сестре на праздник.Но сестра говорит что на меня не насчитывала и мне отказывает.
По сути ситуация в кафе повторилась с сестрой. Сестра мне кажется с Вас что-то перетянула и сопротивляется отдавать обратно.
Я беру ребёнка и иду в магазин купить пельмени и торт.Буду праздновать с ребёнком.Был ещё эпизод.Я по улице прогуливалась с каким то парнем ,но не помню подробностей,погода была как в марте ,снег но тепло,все таяло.Помогите с толкованием пожалуйста.Чистка ничего не вычистила.
Торт может как символ того,что в итоге победа будет за Вами, но опять же купленный за свой счет, а он не счет тех, кто вредил. Снег таящий-мороки,которые постепенно сходят.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

таисия

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2016, 11:49:58
как то давно снилось подобное, там проблема была в том, что человека похоронили у моря,  во дворе своего же недостроенного замка. могила была на половину в воде, особенно в дождливую погоду. в тех местах дожди всю зиму идут(тропики, суб тропики) так вот перезахоронить хотели. потом отвели дренажом воды и он успокоился.
У вас немого иначе сюжет. Такое впечатление, что он просит сам перезахоронить в другое место, в другую землю.
Я вот тоже думала об этом,но он лежит вместе с мамой и там сухое нормальное место,он родился околы воды,может ему оттуда землю привести,и церковь вот тоже непонятно

Insolence

Накануне отбила маг.атаки,сейчас под чистками.

1. Я в парикмахерской мажу руки кремом или маслом питательным и часть масла попадает на мои наручные часы, заляпывает циферблат и застывая превращается в воск. Часы на правой руке(обычно ношу на левой),я начинаю счищать воск, замечаю что на часы еще попали какие-то волоски черные(не человеческие) или кусочки шерсти, полностью очищаю часы.

2. Я в публичном доме в качестве гостя,вокруг множество старых,страшных представительниц древнейшей профессии  :o. Все собрались на чью-то свадьбу, жених и невеста мне не знакомы, я их толком и не разглядела, мы с бывшим МЧ (ныне друзья) сидим за столом, престарелые куртизанки раздают еду, кладут мне взбитые сливки с фруктами и какой-то мучной десерт. Мне внезапно приходят сообщения на телефон(не знаю от кого), друг ревнует, начинает приставать с допросами кто это мне там пишет, я шокирована его наглостью.

3. Гуляю по Москве, подхожу к зданию какого-то института. Одета в свой деловой зеленый костюм,туфли на высоком каблуке, выгляжу солидно. Я как будто только поступила в этот институт и еще ничего там не знаю пока. Захотелось мне есть, достаю пирог с рыбой, который мне матушка с собой дала,открываю пакет, а там мухи ползают по еде, выбросила пирог. Звоню ей и говорю "Ты что мне дала?",она оправдывается что не знала про мух, говорит что сейчас придет меня покормит. Мать мне принесла на завтрак живого кузнечика)), типа ешь-это полезно и отламывает ему лапы. Кузнечик начинает орать диким голосом, голова становится похожа на что-то человеческое (думаю это сущь). Она разорвала этого кузнечика на съедобные части, а кишки у него выкинула. Я всё съедобное съела,на вкус как вареная курица.
Я пошла на пары, студенты сдают экзамены, пишут что-то, а я первый день на занятиях, поругалась там с каким-то незнакомым студентом, он пытался меня высмеять, я поставила его на место и хотела ему морду набить, но тут пришел препод и я успокоилась.

По 3-му сну: у матери сущь,она под чистками. Я так понимаю что часть негатива перешла на меня, но сущь то вроде убили? Благодарю за подсказки.

Royana

Уважаемые практики, все еще актуально. Заранее спасибо!
Больше всего настраживает 3ий сюжет.
Я все пытаюсь узнать, кто навел порчу, и у меня все вот такие непонятные сны.

Цитата: Royana от 10 апреля 2016, 16:32:22
Уважаемые практики, нужна ваша помощь в толковании.
Пару дней назад была серьезная чистка. Первые дни все было нормально - были силы, не было снов, сейчас силы куда-то делись и пошли очень странные сны.

3 сюжета.
1. Меня сильно тянет на прошлое место живительства,  ощущение во сне, что я что-то забыла при переезде (такого быть не могло, и я живу в другом уже больше года, никогда такого не было), но и во сне, я возвращаюсь туда не забирать это что-то, якобы, забытое, а... стирать свои вещи, ночью в стиральной машинке.

2. Снится мама. Я у нее несколько раз спрашиваю, какой она хочет суп, чтобы я сварила, борщ или из гречки (я в жизни такой варить не умею), она выбирает гречку.Она же мне и говорит, чтобы я быстрее забирала все, что оставила на старом месте, и уже больше не возвращалась. У меня опять мысль о стиральной машинке, вроде удобно там вещи постирать.
Мы гуляем по парку в сумерках  после дождя. Огромная стопка книг. Я начинаю в ней копаться, присматривая что-то себе, что интересного можно почитать, книги старые, да и не очень интересные, откладываю в сторону, и тут натыкаюсь на книгу в картинках о Бэкки (так я ее во сне назвала, в действительности ее сокращенное имя - Джекки, я думаю во сне игра слов "Бэкки" - back (назад)), Жаклин Кеннеди. Названия не увидела, только ее фотографии, из чего решила, что это ее биография. Книгами кто-то еще из прохожих заинтересовался, кажется, какая-то женщина с младенцем в коляске.

3. Я следователь, начальник гораздо старше меня, но еще  очень красивый (в детстве, в реальности я была в него скорее заочно  влюблена, особого знакомства не было).
В городе какие-то зверские убийства молодых женщин. Я видела трупы. Они стояли (!) совершенно обнаженные вдоль какой-то стены в каком помещении, с еще теплящими ранами то здесь, то там. Вот так если с реальностью сравнить, то мертвого в них вообще ничего не было, они больше были похожи на куклы, т.е. взрослые женщины из плоти и крови, но ни на что не реагирующие, сознание было мертво, и сердце, будто, только-только остановилось. Не знаю, как объяснить.
С нами параллельно, конкурируя, работает женщина лет 45, суховатая с помощницей, причем я почему-то подозреваю именно их. С помощницей что-то не то, чувство, что думает та женщина, а ее помощница как марионетка озвучивает ее мысли.
Что мне кажется странным в этом сне, помимо того, что собой представляет дуэт этих 2х женщин, к чему бы я ни прикоснулась во сне, я стираю, в буквальном смысле, свои отпечатки, что мой начальник считает излишней предосторожностью. Есть какой-то внутренний страх, что меня могут найти по тому, к чему я прикасалась, и убить так же зверски как убили других.
С уважением, Royana.

Insolence

Цитата: Royana от 11 апреля 2016, 16:09:00
Уважаемые практики, все еще актуально. Заранее спасибо!
Больше всего настраживает 3ий сюжет.
Я все пытаюсь узнать, кто навел порчу, и у меня все вот такие непонятные сны.
1. Порчу навели на Вас,когда жили в том старом месте. Стираете вещи-чистка идет удачно. Ощущения что забыли что-то там-оставили там кому-то часть своего здоровья, мат.благополучия и т.д (крадники диагностировали?)

2. Мне гречка снилась при порчах на финансы. Забирать что-то своё-это намёк что одних чисток мало будет и надо дополнять ставами на возврат краденного. Имхо.
Прогулка в сумерках-еще много негатива, после дождя-после чистки. Есть какая-то связь Вашей чистки с этой книгой. Кто эта женщина,что заинтересовалась книгой? В общем, вспоминайте кто дарил книгу,кому давали читать и т.д.

3. В образе начальника показали Вашего помощника на чистках. Мне кажется воздействие было через погост(трупы), но тут на что больше были похожи жертвы,если на кукол-то через вольт делали. Женщина-это Ваш враг,её помощница-это сущь какая-то на защите у этой женщины. Отпечатки стираете- Ваши действия скрыты от врагов.

Royana

Спасибо за ответ!
Я снимала год назад, хозяйка вампирила, безусловно, но я к ней попала уже весьма странной, порчу она вряд ли делала намеренно, ей это  не требовалось, просто съела.
Спасибо, навели на верную мысль, я-то думала уже отвязалась от всего с тем местом связанное, а про крадники забыла.
А вот книги-то и нет, в действительности. Она есть только во сне. Биография с фотографиями Жаклин Кеннеди. Этой книгой только я во сне интересовалась. А вот вообще стопкой какая-то незнакомая женщина с младенцем в коляске, кажется, какую-то детскую планировала найти, но нашла или нет, не знаю. На моей памяти во сне, в книгах рылась только я. Вытащила книгу, крикнула маме: "Посмотри, здесь книга о Бэкки!", ну и мысль была, наверное,чисто женская, связанная с модой и стилем, все же Жаклин Кеннеди считается иконой стиля.
С вольтом и кладбищем абсолютно верно, это уже не первый раз, то так, то сяк обыгрывается, вот только никак не могу понять все же, чье было авторство. Нет у меня и не было таких знакомых женщин. Возникло предположение, что все же через мастера было сделано, но хотя бы заказчика бы показали...

С уважением, Royana.

Insolence

Цитата: Royana от 11 апреля 2016, 17:06:37
А вот книги-то и нет, в действительности. Она есть только во сне. Вытащила книгу, крикнула маме: "Посмотри, здесь книга о Бэкки!", ну и мысль была, наверное,чисто женская, связанная с модой и стилем, все же Жаклин Кеннеди считается иконой стиля.
Значит делали что-то на красоту, внешность.
Цитата: Royana от 11 апреля 2016, 17:06:37
С вольтом и кладбищем абсолютно верно, это уже не первый раз, то так, то сяк обыгрывается, вот только никак не могу понять все же, чье было авторство. Нет у меня и не было таких знакомых женщин. Возникло предположение, что все же через мастера было сделано, но хотя бы заказчика бы показали...
Чтобы сделать кому-то порчу необязательно его лично знать, бывает достаточно заочного знакомства или может человек знает Вас, а Вы его только мельком видели и т.д. Была на форуме тема "Узнать кто порчу навёл" почитайте, там много хороших обрядов с этой целью. В частности на 7 ключей.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
(приснился бывший МЧ, расстались чуть больше года назад, иногда общаемся по родственому, т.к. это сын моего отчима, работ на отношения не веду и не вела, хотя иногда бывает желание сделать вызов вспомнить былое, но здравый смысл останавливает)
приснилось будто  я спать ложусь в какой-то чужой комнате (по смыслу сна вроде дом отчима, но не похож) , а он садиться ко мне на кровать и говорит приходи ко мне спать, я говорю как я к тебе приду, ведь все узнают.  потом приснилось что с кем-то я все-таки спала просто без интима, но не помню с кем (толи с ним, толи с братом). и слышала за дверью очень громко телевизор работал, подумала что значит мама и отчим еще не спят.

Opium_L

Уважаемые, к чему снятся природные катаклизмы? Уже четвертую ночь подряд - наводнение, землетрясение, ураган... И каждый раз я или в укрытии каком-то или знаю заранее что оно будет и готовлюсь к нему

Koala

Цитата: Opium_L от 11 апреля 2016, 19:05:21
Уважаемые, к чему снятся природные катаклизмы? Уже четвертую ночь подряд - наводнение, землетрясение, ураган... И каждый раз я или в укрытии каком-то или знаю заранее что оно будет и готовлюсь к нему
Атаки против Вас, защита работает, предупреждает.

лучик

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 15:24:30
Слетевший плафон-сопротивление негатива, снимаете настланные листы-это чистка поковыряла верхние слои негатива, но пол всё равно кривой и дальше чистка не пошла.Почиститься тайно не получается, просматривают Вас, беготня в поисках туалета-снова сопротивление негатива, полный туалет- что-то мешает порче выйти наружу (замки попробуйте поломать,чтоб чистка легче пошла).Похоже что она тоже чиститься,а это значит может обратно Вам негатив скинуть. Согласна. Двое мужчин-это скорее всего её защита.Имхо здесь надо знать что именно чистили и еда выступает или как энергия (энергии на чистку не хватило, не подошла чистка) или как возврат чего-то материального. Согласна с Вами-чистка не подходит.По сути ситуация в кафе повторилась с сестрой. Сестра мне кажется с Вас что-то перетянула и сопротивляется отдавать обратно.  Торт может как символ того,что в итоге победа будет за Вами, но опять же купленный за свой счет, а он не счет тех, кто вредил. Снег таящий-мороки,которые постепенно сходят.
Благодарю.Теперь многое стало ясно.

Цитата: лучик от 10 апреля 2016, 18:48:49
Добрый вечер.Прилегла днём и вижу два эпизода.Отец покойный на полу валяется ,мама подбегает начинает его поднимать я вроде тоже помогаю подняться,а мама говорит подними его энергией(что это не жрет ли он меня?)
Другой эпизод вижу себя и бывшего м.ч мы вроде как в машине и оба за рулём.Он держит руль одной рукоу и я одной рукой.Надо надавить на газ а педаль одна он разрешает мне ногу первой поставить затем сзади ставит свою.Я считаю раз,два,три и типо одновременно поехали.Приятный очень сон(что он значит?)
Посмотрите пожалуйста этот сон.Беспокоит что отца покойного опять вижу.

Insolence

Цитата: лучик от 11 апреля 2016, 20:49:51
Посмотрите пожалуйста этот сон.Беспокоит что отца покойного опять вижу.
Как я вижу Ваш сон с отцом: он лежит без сил,значит не жрёт, но возможно попытки такие есть. Вы ведь его не подняли?

Сон с МЧ: машина-это Ваши взаимоотношения и в этих отношениях вы с ним двигаетесь в одном направлении, вместе управляете этими отношениями. Имхо.

Bob

Доброй ночи. Помогите пожалуйста интерпретировать сон.

В общем снится что я иду ночью, и сзади на меня нападает что то лохматое, и пытается ко мне прицепиться, в тот момент я как бы виде или чувствовал что это был большой серый волк. Я был в капюшоне, поэтому мне, кажись удалось отцепиться от него... После я проснулся с таким ощущением что что то было очень  близко... Вот!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Insolence

Цитата: Bob от 11 апреля 2016, 21:12:42
В общем снится что я иду ночью, и сзади на меня нападает что то лохматое, и пытается ко мне прицепиться, в тот момент я как бы виде или чувствовал что это был большой серый волк. Я был в капюшоне, поэтому мне, кажись удалось отцепиться от него... После я проснулся с таким ощущением что что то было очень  близко... Вот!?
Похоже, что сущь какая-то пыталась прицепиться. Диагностику делайте и защиты укрепляйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status