Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: LauraSobbir от 11 апреля 2016, 22:21:32
(вот странная вещь, мой брат в реальности абсалютно безразличен к моей личной жизни, но во снах которые касаются моих отношений он фигурирует постоянно). если честно я абсалютно не думаю что скажут окружающие о моей ЛЖ.
Значит, я немного не верно поняла Ваш сон, но вмешательство посторонних всё таки имеется. Возможно в отношениях с новым МЧ мешают привязки от бывшего, лучше их оборвать чтобы ничего не мешало. Брат может неосознанно влиять на Вашу ЛЖ (сглаз, родовой негатив и т.д) чтобы понять причину лучше сделать диагностику.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: каракумка от 11 апреля 2016, 22:35:33
инсоленс, еще мысль- мухи в пироге- вас не замуж сосватывают? с участием ЧМ??
Если можно, отвечу в личку.

Цитата: каракумка от 11 апреля 2016, 21:59:55
подскажите пожалуйста. Сон: мужчина очень высокий стоит в головах, у моей постели,я лежу но не сплю, он отдирает от меня черную ящерицу с веероподобными ушами и метровым хвостом ,где то от моей правоф руки-плеча, но я говорю- я мое домашнее животное, оставь.
заказывала Богам- что мне мешает отнимает счасть е и здоровье.
мужчина выглядел  как голограмма. черные волосы стрижены под горшок,что его не портило. в шкуре,типо короткого пальто. образ напоминает физика-ядерщика.
Мне кажется в образе ящерицы к Вам сущь присосалась даже показали где именно сидит (правое плечо). Но если сделаете чистку с обращением к Богам, то легко избавитесь от этой проблемы. Точнее скажет диагностика. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Аглая

Цитата: Insolence от 11 апреля 2016, 22:31:40
Очень похоже что это был бес (они любят образы известных людей). Вы на воздействия проверялись?Мне кажется было воздействие на сердечную чакру от женщины, утконос -сущь.А какие у Вас отношения с этими коллегами? Сапоги-это обычно либо отношения с мужчинами,либо жизненные пути (я больше склоняюсь к варианту что это некий ухажер темноволосый, который Вам не нравится). Коллеги не могли ЛЖ подпортить?

Если бесня-это напрягает. Я им больше не должна, а они все работу хотят. Я ккк бы дала знать что работы им не будет. Пока проверится не могу на воздействия, карты оставила дома, а я в др.городе. Думаю это старый, несчищенный негатив "веселится"...там у меня и бесов.воздействия и кладбище

отношения именно с этими коллегами - нейтральное. Не ссорились никогда, тусили пару тройку раз вместе, пили , ели. Они успешнее мен во всех сферах, поэтому им с меня брать нечего.

Скорей все таки если сапоги -это жизн.пути, то тогда все сходится. Я счас переехала в др.город и на др.работу и мне как-то не нравится,пока думаю временно. Перемены все таки.

Как будто страхи показали во сне
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Royana

Уважаемые практики, у меня спонтанно стали появляться ОС (сама не практикую), один такой сон-не сон (все время кажется, что это на самом деле, пока не проснешься) уже давно настораживает.

Я нахожусь в своей комнате, ко мне приходит мч, с которым я просто дружу, все настолько реалистично, что меня во сне это удивляет, я, растерявшись, ему говорю: "Я не ждала никого, мне убраться нужно" (насчет уборки, я случайно заснула, а уборку, действительно, собиралась сделать). Он мне не отвечает, но подходит вплотную, приподнимает футболку и касается руками моего обнаженного живота, где-то в районе свадхистаны, кругообразно гладит. Чувствую  замешательство и смущение, удивляет, чего это он? Как ребенку, у которого болит живот, иногда аккуратно его гладят, вот так же и он. Жест какой-то очень интимный.

С мч у меня нет близкого контакта и не было никогда, более того, он живет в другой стране.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Злая_Тапочка

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста.
Ставила РФ на вещий сон по поводу взаимоотношений с МЧ. Из сна помню только то, что произошла ссора с матерью и бабушкой ( ещё живые на Яву), причина не ясна. И я поднимаюсь по каменной высокой лестнице. У меня кружится голова, но я все равно иду наверх. Помогали подниматься две неизвестные девушки ( поддерживали в подъеме, протягивали руки).
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Djina

Ув практики! Делала обрядовую чистку, сегодня приснилось что я вижу многоэтажный дом, на балконе, который в длину всего дома, примерно на 5 этаже стоят животные, коровы, быки и телята. Причем все черного цвета! Я вижу что одна корова с большими рогами, уже поставила свои копыта на внешнюю стенку балкона и собирается прыгать вниз. Я кричу людям что она сейчас прыгнет, какая-то женщина пыталась ее отогнать оттуда, но она наоборот сиганула вниз и разбилась. я не хотела смотреть, но все равно увидела как она упала вниз головой, сломала шею и грохнулась,мне было ее жалко я начала реветь.
Помогите пожалуйста понять, что означает это? Черные животные - негатив который потихоньку отходит от меня? вообще всю ночь снились животные, видела красивого пушистого барашка, беременного, который лакал парное молоко...
за отзывы всем ++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне разбирала вещи и нашла несколько штук бюстгалтеров моей знакомой, все бежевые. Отдала ей, были еще какие-то вещи, тоже сунула ей. Я удивилась, что ее шмотки находятся у меня. Что это означает?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

IOANNAPRIESTESS

Практики доброе утро. 
Помогите понять сон.  Даже не знаю как его воспринимать.
Снится мне что кто то во сне помогает трактовать мне расклады на таро.  Я читаю текст трактовок от кого то.  Вопрос расклада был будет ли дама делать ещё порчи.  (Перед сном я старась ещё потренероваться в медитации.  Хотела вернутся в то времч когда был сделан подклад и увидеть того кто делал.  Лицо увидела а дальше уснула.  Пока после атак сил маловато. )Во сне чётко видела аркан дьявол перевернутый.  Трактовку текста прочитала: у тебя под дверями были фекалии,  делать не будет ничего кроме как интриг,  лжи,  обмана,  коварства и сканирования. 
Вчера тоже во сне видела три карты ответ:обман.  Только колода неизвестна.  Ни разу не видела.  Но красивая. 
П. С раньше снилось подобное.  Во сне я чётко понимала сочетание карт не как в жизни.  И ответы не запоминала.
Вот не знаю что думать.  Может отдохнуть с раскладами?
Как Вы думаете,  что это?

Мышильда

Уважаемые практики помогите растолковать. Снится что укусила змея за руку, красно белая кобра. Думаю во сне что надо срочно к врачу, т.к. змея ядовитая и могу умереть. Крови при укусе не было яд я сама из ранки убрала , бегу к врачу. Но когда попала на прием смотрю, а ранка от укуса уже затянулась и яд не действует, т.е. даже противоядие не понадобилось. К чему это? К проискам вражины? Может ли снится к получению силы, если на кануне просила сил и и знаний?
Подскажите пожалуйста, с меня+

Айгуль

Доброе утро! Много проблем в жизни. А сегодня сон не хороший приснился. Пожалуйста помогите растолковать. Я иду по улице и вижу на деревьях огромных красных пауков, в реале я из панически боюсь, а во сне страха и паники не ощущала, ну сидят себе, пусть сидят, красиво смотрятся на деревьях. Н

Djina

Цитата: Айгуль от 12 апреля 2016, 07:39:48Доброе утро! Много проблем в жизни. А сегодня сон не хороший приснился. Пожалуйста помогите растолковать. Я иду по улице и вижу на деревьях огромных красных пауков, в реале я из панически боюсь, а во сне страха и паники не ощущала, ну сидят себе, пусть сидят, красиво смотрятся на деревьях.
пауки снятся, значит на вас паучья порча
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Тётя Кошка

Приснилось,что я пришла в садик за ребёнком,на 2 часа раньше,захожу в туалет,где детки руки моют,а там сидит девка,я её знаю.Она говорит,что нельзя им со мной разговаривать,я долго пытаюсь узнать почему?!В итоге она спрашивает меня о моём бывшем,типа интересно ли мне как у него дела(задавая вопрос,она не называла имени,просто сказала,что он болел в детстве,но я поняла о ком она говорит).От неё я узнала,что у него новые отношения.Потом снится что он уходит куда-то,и вроде мне всё равно,наоборот осуждаю его.
p.s.Мы давно не общаемся вообще,и вот такие сны.Везде фигурирует мой сын.
Делаю то,что хочу.

Алмазная

Цитата: Мышильда от 12 апреля 2016, 07:23:00
Уважаемые практики помогите растолковать. Снится что укусила змея за руку, красно белая кобра. Думаю во сне что надо срочно к врачу, т.к. змея ядовитая и могу умереть. Крови при укусе не было яд я сама из ранки убрала , бегу к врачу. Но когда попала на прием смотрю, а ранка от укуса уже затянулась и яд не действует, т.е. даже противоядие не понадобилось. К чему это? К проискам вражины? Может ли снится к получению силы, если на кануне просила сил и и знаний?
Подскажите пожалуйста, с меня+
Мне кажется, так силы и знания не дают. "Укусит" Вас вражинка, но Вы сама справитесь, без помощи других. Влияние от ее воздействия будет недолгим.
Цитата: Тётя Кошка от 12 апреля 2016, 08:05:23
Приснтлось,что я пришла в садик за ребёнком,на 2 часа раньше,захожу в туалет,где детки руки моют,а там сидит девка,я её знаю.Она говорит,что нельзя им со мной разговаривать,я долго пытаюсь узнать почему?!В итоге она спрагивает меня о моём бывшем,типа интересно ли мне как у него дела(задавая вопрос,она не называла имени,просто сказала,что он болел в детстве,но я поняла о ком она говорит).От неё я узнала,что у него новые отношения.Потом снится что он узодит ку да-то,и вроде мне всё равно,наоборот осуждаю его.
p.s.Мы давно не общаемся вообще,и вот такие сны.Везде фигурирует мой сын.
На ребенка что-то отлетает от родителей, если БМ - отец ребенка, вполне возможно и от него.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые практики.
Сон под чистками.
Что может означать находить во сне в разных местах половинку батона белого хлеба, плесневелых и от этого жестких внутри?
с уважением.

WildOrhidea

Цитата: Лиса-Алиса от 12 апреля 2016, 08:42:37
Что может означать находить во сне в разных местах половинку батона белого хлеба, плесневелых и от этого жестких внутри?
Хлеб это достаток,прибыль,зажиточность.Предположу,что на финансовую сферу негатив наводили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status