Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Teira от 15 января 2016, 23:28:46работать тогда с чем - с водой из моря? песком?

В смысле работать? обряд проводить? думаю с таким покойником можно только по фото работать . С морской водой- так это соленая вода, которая как известно магию ослабляет, с песком, т.е. на пляже что ли? тоже в никуда. Попробуйте договорится, чтоб на могилу являлся при обряде, а больше вариантов не вижу

Teira

Цитата: kolibri от 16 января 2016, 21:25:43
В смысле работать? обряд проводить? думаю с таким покойником можно только по фото работать . С морской водой- так это соленая вода, которая как известно магию ослабляет, с песком, т.е. на пляже что ли? тоже в никуда. Попробуйте договорится, чтоб на могилу являлся при обряде, а больше вариантов не вижу

Спасибо, были такие мысли, но не была уверена в том что это возможно. Привязка нужна, поэтому и думала, если не воду, то песка со дна черпануть, а дальше работать с ним. Просто там не одно захоронение, но эта покойная согласна помочь. С другими общались мало и у них просить не хочется. Но думаю им тоже помин надо, раз потревожу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kate

Пожалуйста, подскажите, что это может значить? Умер человек, с которым в жизни я никогда не была знакома. Но как узнала о смерти - невероятная тоска, горевала хуже вдовы. И снится он. Первое время очень часто снился, сейчас реже. После снов ощущения очень хорошие, с собой не зовет. К чему это все может быть?

ЛеТ

Цитата: Kate от 23 февраля 2016, 03:02:51
Пожалуйста, подскажите, что это может значить? Умер человек, с которым в жизни я никогда не была знакома. Но как узнала о смерти - невероятная тоска, горевала хуже вдовы. И снится он. Первое время очень часто снился, сейчас реже. После снов ощущения очень хорошие, с собой не зовет. К чему это все может быть?
Это называется некропривязка, много раз обсуждалось на форуме, почитайте. Ничего хорошего для Вас от этого не будет, надо чиститься. Неважно знакомый или незнакомый мертвяк, он просто нашел в Вашем лице себе пищу. Проведите любую чистку которая у Вас хорошо получается и все успокоится.

Kate

Цитата: ЛеТ от 23 февраля 2016, 19:59:28
Это называется некропривязка, много раз обсуждалось на форуме, почитайте. Ничего хорошего для Вас от этого не будет, надо чиститься. Неважно знакомый или незнакомый мертвяк, он просто нашел в Вашем лице себе пищу. Проведите любую чистку которая у Вас хорошо получается и все успокоится.
Чистилась много раз с тех пор, проводила диагностики как сама, так и обращалась к магам - некропривязок не было и нет

Vanessa

Цитата: Kate от 23 февраля 2016, 22:26:31Чистилась много раз с тех пор, проводила диагностики как сама, так и обращалась к магам - некропривязок не было и нет
Значит, ничего страшного. Ищите другие причины, не магического характера.

Циничная

Цитата: Kate от 23 февраля 2016, 22:26:31
Чистилась много раз с тех пор, проводила диагностики как сама, так и обращалась к магам - некропривязок не было и нет
Помещение проверяли?

Алиса13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать с огарком церковной свечи, которую вражина жег около своей кровати.
Заранее благодарю!!!

Kate

Цитата: Циничная от 28 февраля 2016, 09:09:30
Помещение проверяли?
Нет, но дважды переезжала с момента, как это началось.

Zara1110

Доброго времени суток. Последнее время стала собирать фотографии умерших родственников, некоторые ношу с собой, просматриваю по несколько раз на день, с фото прабабушки вообще не расстаюсь, дома поставила на видное место. Фотографии преимущественно старые ( довоенного времени) и только родни, чужие меня не интересуют. Сразу скажу, что никаких эмоций при этом не испытываю, просто смотрю, как завороженная и все.Зачем это делаю, не знаю... Вопрос в том, что это? Некропривязка? Всего рода? Кладбищенская порча, но причем здесь тогда род?

PravedNIK

Цитата: Zara1110 от 19 марта 2016, 17:56:33
Последнее время стала собирать фотографии умерших родственников, некоторые ношу с собой, просматриваю по несколько раз на день, с фото прабабушки вообще не расстаюсь, дома поставила на видное место.

Зачем носите?Это не некропривязка.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Zara1110

Цитата: PravedNIK от 19 марта 2016, 18:17:31
Зачем носите?Это не некропривязка.
Я не могу это объяснить..., ношу, наверное, для того, чтобы в свободное время посмотреть.

PravedNIK

Мне тоже,например,интересен мир мёртвых,но это не значит,что у меня некропривязка.Если бы у ВАС была некропривязка,из Вас бы все "соки" выжило, и фото тут ни при чём.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Zara1110

Цитата: PravedNIK от 19 марта 2016, 18:25:44
Мне тоже,например,интересен мир мёртвых,но это не значит,что у меня некропривязка.Если бы у ВАС была некропривязка,из Вас бы все "соки" выжило, и фото тут ни при чём.
Думаете дело в обычном интересе? Я как бы головой понимаю, что расставлять дома фотографии покойников - не есть норма. Да и раньше за собой такого не наблюдала. Хотела с мертвыми пообщаться, на кладбище шла. А тут у меня с собой в сумке небольшое кладбище, и дома еще. Тут что-то другое.

Deymos

Цитата: Zara1110 от 19 марта 2016, 17:56:33Вопрос в том, что это?
Восстановление родовых связей. Прижизненные фото предков традиционно хранились на виду. Богатые аристократы заказывали портреты предков и развешивали в парадных помещениях на стены. Это был предмет гордости своим родом и данью уважения к ним. К некропривязкам никакого отношения не имеет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status