Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Циничная от 10 января 2016, 01:31:55
Как-то непонятно. Его не было видно, слышно за все эти годы и вдруг сразу неупокой. Если бы он был неупокоенный на протяжении 35 лет, родные это бы раньше почувствовали, хотя кто то из родных. Имхо. Может ему просто помин надо сделать, лично ему дополнительно и отдельно от остальных умерших родственников?

Да, закажу сорокауст отдельно и помянем дома. Дед редко нам снится и что-то просит, снится чаще бабка, и мы в основном их вместе и поминаем
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Инферно

Сходите на могилу, оставьте помин.
Был случай, во сне снилось, что могила горит прям пламенем. А пришли, оградка снесена и через могилу прям тропинку сделали люди. Тоже лет 50 было захоронению.

kolibri

Цитата: Циничная от 10 января 2016, 01:31:55Если бы он был неупокоенный на протяжении 35 лет, родные это бы раньше почувствовали, хотя кто то из родных

Может и чувствовали но не связывали это с дедом, не все даже верят в духов и тем более малое количество людей знают о том что неупокоенный может принести проблемы, остальные же просто списывают проблемы на "черную полосу", судьбу, жизнь, кризис и т.д., не задумываясь над причинами возникновения, особенно  поколения, выросшие на коммунистических идеях. Изотерика, магия, духи, боги и т.п.  тогда же не существовали по мнению тогдашней пропаганды.

lov_ushka

прошу ответить, кто знает. Сегодня Сочельник и Старый новый год. Мертвые это как то празднуют? Может глупо звучит, но вот недалеко от кладбища - такое ощущение, что они поют песни..это не глюк, у меня такое ощущение.

Саламандра

Цитата: lov_ushka от 14 января 2016, 00:47:58
прошу ответить, кто знает. Сегодня Сочельник и Старый новый год. Мертвые это как то празднуют? Может глупо звучит, но вот недалеко от кладбища - такое ощущение, что они поют песни..это не глюк, у меня такое ощущение.

Не празднуют. Сказала бы что агрессии больше сегодня. Песни может и поют но это замануха такая. Вас хотят развести на эмоции и дары какие то. В любом случае, оттяпать энергии. С Уважением.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Может ли быть пустой относительно свежая (пару лет) могила, если похороненный в ней умер (суицид или помогли) за океаном? После смерти труп был привезен и захоронен.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Цитата: Jad-Wiga от 14 января 2016, 21:06:17Может ли быть пустой относительно свежая (пару лет) могила, если похороненный в ней умер (суицид или помогли) за океаном?
Вполне, особенно в случае суицида.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Марра

Цитата: Jad-Wiga от 14 января 2016, 21:06:17
Уважаемые практики!
Может ли быть пустой относительно свежая (пару лет) могила, если похороненный в ней умер (суицид или помогли) за океаном? После смерти труп был привезен и захоронен.

конечно. Могила моего убиенного отца  была пуста сразу, бродит где то в нашем мире, и мёртвые его в своём мире не видят.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

rokelia

Цитата: lov_ushka от 14 января 2016, 00:47:58прошу ответить, кто знает. Сегодня Сочельник и Старый новый год. Мертвые это как то празднуют?
Ну по одной из западноукраинских легенд Маланка- в аккурат девушка с ТОЙ стороны, приходит сюда, влюбляется в Василя и вокруг этого все и крутится в коляде))
На самом деле - грань тоньше и вполне Вы можете "слышать" кладбище. Не потому что они что-то празднуют, а потому что их просто лучше "слышно".
Цитата: Jad-Wiga от 14 января 2016, 21:06:17Может ли быть пустой относительно свежая (пару лет) могила, если похороненный в ней умер (суицид или помогли) за океаном? После смерти труп был привезен и захоронен.
Могила может быть пуста не зависимо от места гибели и захоронения. Касаемо суицидника-так он вообще зависнуть мог и тут где-то болтается. Касаемо связи с перевезенным телом - я уже где-то писала, есть у нас могила, где ТОЧНО вообще тела нет. Человека НКВД расстреляло, труп спецом спрятали чтоб не создавать место паломничества, после того как совок распался-по просьбе детей сделали символическую могилку, чтоб было куда принести пасочку, кутью, поплакать... ну чтоб "как у людей". Тела так и не нашли. Так вот- покойный там, возле этой символической могилы отзывается именно как там похороненный. По разному бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

madam50

Цитата: rokelia от 15 января 2016, 02:33:57На самом деле - грань тоньше и вполне Вы можете "слышать" кладбище. Не потому что они что-то празднуют, а потому что их просто лучше "слышно".

Уважаемая, Рокелия, скоро "крещение",говорит ли Ваш пост выше, что и в крещение связь с мертвыми будет более ощутима? Говорит ли это о том, что обряды на кладбище будут более эффективными? Или я ошибаюсь?
   Буду благодарна услышать мнения многих.

kolibri

Цитата: madam50 от 15 января 2016, 14:39:18что и в крещение связь с мертвыми будет более ощутима? Говорит ли это о том, что обряды на кладбище будут более эффективными? Или я ошибаюсь?

Кто мертвых не слышит тому хоть какой праздник- он не услышит, а кто слышит тому "праздники" тоже не нужны- итак слышит. Эффективность к тому же относится, ради праздника мертвые не расстараются для всех и каждого (тем более что не для каждого мертвого крещение это праздник), они должны слышать вас, вы- понимать их, вот тогда эффективность возрастает.

Jad-Wiga

Цитата: Jad-Wiga от 14 января 2016, 21:06:17похороненный в ней умер (суицид или помогли) за океаном?

При жизни - организатор многих, больше десятка мне известных, расправ с неугодными, вплоть до реанимации. Сколотил под предлогом спорта детско-подростковую банду. Садист.
На очередном нападении получил наконец-то достойный ответ и сбежал в США. Где и прокололся на гомопедофилии. Здесь этим тоже занимался много лет, но не было доказательств.
Вот в штатовской тюрьме и суициднулся чуть ли не на глазах у охраны. Или помогли добрые амеры.
По моим представлениям, подобный тип должен фонить на весь сектор, а от него вообще никаких ощущений. Почему и подумала, что за океаном остался.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 15 января 2016, 18:28:50Почему и подумала, что за океаном остался.

Иногда мертвые застревают в местах гибели по определенным причинам и не по своей воле, так что вероятнее всего там застрял просто и шлёндается теперь по тюрьме.

Jad-Wiga

Да, застрять-то мог. Мне интересно, играет ли океан в этом какую-то роль.
Уважаемая РТЛ писала, что при перелете то ли кладбищенские защиты, то ли обряды с покйниками слетели. Нет ли тут закономерности, что мертвые через моря-океаны не транспортабельны?

Teira

Интересно, а если человек завещал развеять прах в море, это условие было выполнено, и могила на которой табличка по ощущениям была пуста, когда я там была последний раз.  - работать тогда с чем - с водой из моря? песком? Отклик от покойника есть. Обращалась дома. Но сообразить не могу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status