Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Омела

Уважаемые практики, ситуация следующая: Не было возможности отказаться  от посещения отпевания и  посещения кладбища. В эти дни уже почти заканчивались крит. дни. Но видимо хватанула по полной. Ещё и поцеловала  в лоб покойного родственника. Результат: в делах полная ж! Позвоночник выкручивает и трещит как будто там  что то в нем лопается. Отваливается левая сторона. Подозреваю подсел женщину (левая сторона). Такое на крови пойманное вообще чем черевато?

Циничная

Цитата: Омела от 24 декабря 2015, 23:25:29
Позвоночник выкручивает и трещит как будто там  что то в нем лопается. Отваливается левая сторона. Подозреваю подсел женщину (левая сторона). Такое на крови пойманное вообще чем черевато?

если он только переставился, еще здесь и цепляется к кому только можно. Чревато что может остаться надолго. Снимайте быстрей пока не "впилась" до конца.  То что в делах нелады, непонятно, часто покойники стараются помочь кормушке.

Омела

Уже .... воск, отчитки, но пока луна растёт  облегчение слабое. Теперь все 3 цикла  на убыли , плюс надо будет руны добавить  и чистку солью. Родственник был зажиточный мужчина.

Циничная

Цитата: Омела от 25 декабря 2015, 00:34:59
Уже .... воск, отчитки, но пока луна растёт  облегчение слабое. Теперь все 3 цикла  на убыли , плюс надо будет руны добавить  и чистку солью. Родственник был зажиточный мужчина.

Что значит облегчение слабое? Или ушел или нет. Воск, отчитки... Попробуйте просто оставить его на кладбище.

Омела

С кладбищем никогда не работала. Цена ошибки  сами понимаете чего будет стоить.  Буду пробовать рунами.  Ещё было так (хоть к теме и не относится)  до похорон и смерти родственника была в другом городе, приехала  как заново родилась, ощущение чистоты и  крыльев за спиной, лёгкости. Чёткое ощущение на физе. Хоть в пору опять уезжай на неделю.  Простая смена географического  положения приносит порой неожиданные положительные результаты. Вам +.

kolibri

Цитата: Циничная от 25 декабря 2015, 00:14:03То что в делах нелады, непонятно, часто покойники стараются помочь кормушке.

Это что-то новенькое. Ни разу не видела что бы вредящий покойник помогал в делах своей жертве, максимум хранит жертву от случайной гибели, а неприятности в делах это доп.эмоции- это еда, к тому же часто покойники "блокируют" жертву, ограждают от друзей и общения со всеми кто способен им помочь, что бы жертва не сопративлялась и "варилась" в депрессии, ухудшения  в разных сферах жизни это логические последствия привязки вредящего покойника.

Циничная

Цитата: kolibri от 27 декабря 2015, 14:55:47
Это что-то новенькое. Ни разу не видела что бы вредящий покойник помогал в делах своей жертве,

Вредящий, охраняющий порчу и родственник, пусть даже случа но прицееившийся совсем разные.  Не обязательно они все вредят так ужасно.  А умершие родственники умеют и защищать. Друзей в кавычках могут отваживать, когда на их мнение он мешает, это да.  Это про бывалых покойника, а свежих лучше не беспокоить, уже была переписка на эту тему в других темах.

kolibri

Цитата: Циничная от 27 декабря 2015, 23:11:43Вредящий, охраняющий порчу и родственник, пусть даже случа но прицееившийся совсем разные.  Не обязательно они все вредят так ужасно.  А умершие родственники умеют и защищать.

Безусловно могут и защищать, но когда человек кормушка для покойника, пусть и родственника, это вредящий покойник. Покойник стоящий на защите не станет человека выедать до капли, подсос определенный есть, но все в меру, человек успевает восстановиться и не чувствует усталости, сферы жизни не рушатся разом, если это не касается любовных отношений, здесь могут быть варианты. Родственник не является синонимом любящий, помогающий и защищающий, покойники- родственники вредящими могут быть еще как, не у всех есть понимание, что живой ему родня и ему надо помогать а не жизнь портить, у некоторых покойников просто эгоизм- живой человек- еда, а кто он там, какая разница. То что описала Омела уж никак не тянет на доброго, заботливого родственника, который будет ей помогать и защищать, скорее злого и голодного, цепляющего за жизнь, а значит и помощи там никакой не будет, вред только и то что есть связь кровная только ухудшает ситуацию, а никак не играет на руку Омеле. И кстати "благие" намерения покойных родстенников в их понимании не всегда совпадают с планами и понятиями о благе живых, уже не раз столкнулась, не надо такого счастья.
Теперь о том что можно сделать, если покойная была очень близка и не хочется ей навредить, то можно попробовать с ней поговорить и объяснить что вам плохо от ее присутствия, а она уже не числится среди живых и ей нужно отправится туда где ей место, можно других предков пригласить и попросить помощи спровадить даму до места назначения (здесь конечно не факт что новоприставленная позволит докричаться до рода, может и блокировать), если же своя шкурка дороже, то отсекать и закрывать могилу, чтоб назад не приползла. Тут же выбор за Омелой и ее способностью убеждать.

Королева

У меня такой вопрос:
Диагностика на таро показала сильную защиту через покойников.
Я ее не ставила.
Дополнительно диагностика показала, что покойник -  мужчина 65-75 лет.
Дед умер в 72 года.
Он меня очень любил. Я живу в его доме.
Я - единственная из его детей и внуков, кто родился и вырос в этом доме. (И мой сын здесь же родился - его правнук).

Никогда с мертвыми не работала и меньше всего ожидала узнать такую информацию.
Во снах не приходил особо сильно.
Никаких знаков вроде не давал.
Может быть так, что он сам встал меня защищать? Я же такого рода защиты не ставила.....
остальные виды защит работают слабовато.

Как лучше начать с ним контактировать? или пусть будет как есть?
Это можно назвать родовой защитой?
Надеюсь, он не вредящий?

kolibri

Цитата: Королева от 04 января 2016, 00:18:11Как лучше начать с ним контактировать? или пусть будет как есть?
Это можно назвать родовой защитой?
Надеюсь, он не вредящий?
Это и есть родовая защита, если это точно ваш дед и защищает он вас, а не чужой покойник защищающий негатив. Если хотите с ним пообщаться то можно через фото, ставите фото, помин, зажигаете свечу и зовете.

queen_snow

Ув.практики прошу Вашего совета. Умер мой дед в 80-х гг. 20 века. Недавно приснился мне сон, расшифровать на форуме мне его помогли: возможно душа покойного деда осталась неупокоенной. Отпевания со слов мамы на похоронах не было, но бабка (на тот момент еще живая) набирала в нашем дворе землю, носила в церковь, запечатывали и потом на могилу деду. Может заказать можно сейчас отпевание в церкви и взять с его могилы землю и повторно запечатать? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

kolibri

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 14:33:39Может заказать можно сейчас отпевание в церкви и взять с его могилы землю и повторно запечатать? 

Если оно ему надо, то можно и отпеть, а если не надо то ищите причину его неупокоенности

queen_snow

Цитата: kolibri от 09 января 2016, 21:25:46
...ищите причину его неупокоенности
Не подскажите как выяснить эту причину?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

kolibri

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 21:36:26
Не подскажите как выяснить эту причину?

диагностикой или вызывать покойного и у него спрашивать

Циничная

Цитата: queen_snow от 09 января 2016, 14:33:39
возможно душа покойного деда осталась неупокоенной.
Как-то непонятно. Его не было видно, слышно за все эти годы и вдруг сразу неупокой. Если бы он был неупокоенный на протяжении 35 лет, родные это бы раньше почувствовали, хотя кто то из родных. Имхо. Может ему просто помин надо сделать, лично ему дополнительно и отдельно от остальных умерших родственников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status