Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,прошу подскажите что делать.
Ездила на погост к своим,обнаружила,что вырваны крест на могиле у бабушки,а его низ заточен и стружки валяются.Ничего с собой не было,увы,просмотреть не подкопали ли что в основание...Несколько дней назад была там,все было в порядке.
Что с этим крестом делать теперь,снова выкапывать  или если убирать,нужна может какая отчитка.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Бру

Доброго дня!
Уважаемые практики, что может означать то, что дух покойника просит помыть зеркала.
Мои зеркала, у меня дома.

Циничная

Цитата: Бру от 08 сентября 2015, 17:46:57
Доброго дня!
Уважаемые практики, что может означать то, что дух покойника просит помыть зеркала.

Я б помыла ... чертополохом и зверобоем...

Амонари

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 сентября 2015, 19:12:07
Уважаемые практики,прошу подскажите что делать.
Ездила на погост к своим,обнаружила,что вырваны крест на могиле у бабушки,а его низ заточен и стружки валяются.Ничего с собой не было,увы,просмотреть не подкопали ли что в основание...Несколько дней назад была там,все было в порядке.
Что с этим крестом делать теперь,снова выкапывать  или если убирать,нужна может какая отчитка.
Если бабушка крещенная, для начала пригласите батюшку. Пусть отслужит панихиду на могиле.
А вот по поводу креста, если это наш брат напроказничал, то в зависимости от того, что Вы хотите. Во первых вы можете потребовать оплаты и возмещения, для этого поговорите с Хозяйкой, есть специальные обряды. Пусть этот колдун поработает на Вас. Обычно такие действия с могилами делают для получения силы, либо очень сильной смертной порчи. И то и другое дорогие действия. Вы имеете моральное право на компенсацию. Выбирете, что Вам сейчас больше нужно и требуйте это в качестве компенсации...
Крест или памятник нужно менять. Но только после того, как проведете обряд с Хозяйкой. Если же взымать ничего не собираетесь, то можете менять сразу после панихиды.

Амонари

Цитата: Бру от 08 сентября 2015, 17:46:57
Доброго дня!
Смотря какой дух и какие зеркала.
Рабочие или обычные...
А если просто дух, то насчет зверобоя, полыни и крапивы полностью согласна.

AuritA

Все-таки спрошу у Уважаемых Практиков. Дело в том,что иногда в голову приходят мысли и эпизоды о смерти. Сначала я их относила с ужасом на свой счет,но потом заметила закономерность: после этих мыслей и картинок о смерти,я узнаю,что кто-то умирает. Это даже может быть совершенно не знакомый мне человек! Достаточно узнать о чьей-то смерти или увидеть,например,похоронный крест возле какого-нибудь подъезда и эти мысли прекращаются,становится легче. Поэтому прошу вашей подсказки. Что это может быть и что с этим делать? Благодарна за любой ответ,без вас я не разберусь. Добавлю,кладбищенскими практиками никогда не занималась.

monstra

Нужно мнение опытных практиков. Я сама далеко не новичок, но ситуация выбила из колеи. Есть некий мужчина, я знаю его очень давно, в браке, но живет от семьи отдельно. Охоты за ним я не вела, поскольку у меня своих проблем было в отношениях по горло. Ну в общем я понимала, что избавить от большинства из них  он мог только своим присутствием. Руны, легенькое всякое на пересечение путей делала. Ну все сработало. И случайно он познакомил меня с  своей мамой. По рассказам у нее характер не очень, а на старости полумарзм и все такое. Но приняла она меня очень тепло, сказала что ждала моего прихода с самого утра ( вряд ли ей даже говорили обо мне) просила чтобы я за ним следила - как ест, что делает...Ну мы посмеялись тогда, а сейчас мне не смешно. Она жаловалась что все так плохо с ней, скорей бы уже на тот свет. Ну такое старческое причитание. Мужик же я вижу обвешан за жизнь всякими бабскими магическими штуками по уши.. Ну и мне подумалось если и вести с ним работу, надо почистить. Почистила - мама провалилась в кому тут же. И умерла. Прикол ситуации в том, что в ночь  своей смерти она мне приснилась. Что она говорила, я не помню, хоть убей. Но в день ее похорон я решилась на то, на что не решалась долгие годы - порвать свою связь. В общем есть некоторые мысли о том, что мама каким то образом включилась в мою жизнь. Не понятно с какими намерениями, но мне надо было бы с ней поговорить, тем более девяти дней еще не было. Я не знаю как лучше это сделать, фото нет, хоронили в другом городе.. Я понимаю, что мамы на том свете  ого-го сила, моя свекруха, которая меня ненавидела всю жизнь развела с мужем на свой сороковой день..

Бepкана

Цитата: monstra от 24 октября 2015, 13:23:16Я понимаю, что мамы на том свете  ого-го сила,
Вы неясно выразили, в чем же ваш вопрос. Какого совета вы хотите. А насчет мамы его, так поверьте, свежему покойнику очень даже есть чем заняться, помимо личной жизни своих детей.

monstra

Цитата: Беркана от 24 октября 2015, 15:00:22
Вы неясно выразили, в чем же ваш вопрос. Какого совета вы хотите. А насчет мамы его, так поверьте, свежему покойнику очень даже есть чем заняться, помимо личной жизни своих детей.
Вопрос в том, как к ней обратиться.  Охотно верю, что есть чем заняться, но сразу после смерти она явилась мне.

kolibri

Цитата: monstra от 24 октября 2015, 15:12:33
Вопрос в том, как к ней обратиться.  Охотно верю, что есть чем заняться, но сразу после смерти она явилась мне.

на погосте или по фото, ритуала специального нет, зажигаете свечу и зовете. Но Беркана вам правильно сказала- не стоит тревожить только что ушедшего, они еще не свыклись со своей смертью, а потому могут очень сильно привязаться, потом замучаетесь ее отправлять туда где ей место, и поверьте- покойники из очень благих намерений вашу жизнь могут поставить под контроль и превратить в "ад", вам оно надо?  чтобы кто то решал как вам жить и что для вас хорошо, а что плохо, я на соей шкуре испытала такую "заботу" и все из лучших побуждений, просто покойный так желал мне счастья что рушил мои планы на корню, они видите ли не вписывались в концепцию счастливой жизни которую он для меня хотел. То что она к вам явилась совсем не показатель того что вам надо ее тревожить своими разговорами и вам это будет на пользу.

kolibri

Цитата: AuritA от 21 октября 2015, 14:01:24Что это может быть и что с этим делать? Благодарна за любой ответ,без вас я не разберусь. Добавлю,кладбищенскими практиками никогда не занималась.

Вообще проблемы не вижу, ну чувствуете вы смерть, возможно ваше поле так настроено или у вас подпитка "некро" идет, есть люди которым хорошо от некро энергии, они ею буквально питаются и чужие похороны им сил прибавляют, что в этом проблемного то? не хотите чтоб это происходило? диагностику сделайте и посмотрите отчего конкретно в вашем случае такие мысли и облегчение при виде чужой смерти, тогда и будет ясно каким образом решать проблему, а вообще я не вижу почему из мухи надо раздувать слона.

AuritA

Благодарю, ув. kolibri. Раздувание слона произошло от непонимания и банального страха за себя. Просто так было не всегда,а последние года три. Значит,буду привыкать и сделаю диагностику.

Бру

тата: Бру от 08 Сентября 2015, 17:46:57
Доброго дня!

Я б помыла ... чертополохом и зверобоем...
Цитата: Бру от 08 Сентября 2015, 17:46:57
Доброго дня!
Смотря какой дух и какие зеркала.
Рабочие или обычные...
А если просто дух, то насчет зверобоя, полыни и крапивы полностью согласна.
Да,обычные. Покойная родственница просит.
А почему травой именно? (Я поняла, отваром) Я спец.средством для зеркал ублажила ;D
Всех благодарю за помощь!

Циничная

Цитата: Бру от 12 ноября 2015, 21:31:59
Да,обычные. Покойная родственница просит.
А почему травой именно? (Я поняла, отваром) Я спец.средством для зеркал ублажила ;D
Всех благодарю за помощь!

Есть обряд чистки помещения со зверобоем. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.msg700614.html#msg700614

Милка

Уважаемые, подскажите. Не помню где читала/слышала, но некоторыми практиками самостоятельно подселяется покойник, затем он как бы "переваривается", происходит подавление мертвого духа и всасывание, растворение его в себе. Для чего это делается? Я не работаю с кладбищем, потому прошу простить за глупый вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status