Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Strong

Paavvo, что можно сделать - не трогать.

Всё думаю, почему некоторым так неудержимо хочется проблем на свою "пятую точку".
А сделать что-нибудь себе во-благо, а не другим просто пакость не "котируется"?...

wol4ica

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 19:55:57Ситуация была такая, женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери, чтобы он был не один и даже на том свете чувствовал их любовь, в результате им обеим через некоторое время стало плохо со здоровьем и врачи не могли поставить правильный диагноз.

Вот текст до боли знакомым показался. И точно - Степанова ))) Только в ее версии эксгумации не было, там тетка померла, что что по итогу с дочкой - история умалчивает.

КалинкаМалинка

Уважаемые практики, подскажите как быть. У моей бабушки привычка раздавать вещи родственникам. Не так давно умерла  родственница не по крови, старая бабка, долго болела, 40 дней еще не было.  Мама узнала, что её похоронили в кофте которая принадлежала раньше ей и которую она одевала несколько раз! Это моя Бабушка тем родственникам передала её давно когда-то , а те её на бабку одели, оказалось что она в ней чуть ли  не  всю свою болезнь пролежала. А мама моя сама себя часто плохо чувствует, теперь это выяснилось.  Что делать в этом случае, чистки или что еще можно сделать?     
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Бepкана

Цитата: КалинкаМалинка от 08 мая 2015, 11:08:15и которую она одевала несколько раз
Ну и только.
Степановой меньше читайте.
Цитата: КалинкаМалинка от 08 мая 2015, 11:08:15Что делать в этом случае, чистки или что еще можно сделать?     
Перестать паниковать.
Если бы было так просто свести в могилу  (или наслать болезнь) одним только тем, что на покойника одели чью-то вещь (без ритуала, без умысла), уже бы весь народ  враги  (или дремучие дураки) извели.
Пока бабка еще была жива, а кофта уже благополучно была изъята у вашей мамы и одевалась на бабку, ваша мама сильно вспоминала про эту кофту? Тосковала по ней, хотела ее вернуть? Из вашего рассказа могу сделать вывод, что нет.
Ну так вот плюньте и разотрите, да и все.

Эдена

Цитата: КалинкаМалинка от 08 мая 2015, 11:08:15
Уважаемые практики, подскажите как быть. У моей бабушки привычка раздавать вещи родственникам. Не так давно умерла  родственница не по крови, старая бабка, долго болела, 40 дней еще не было.  Мама узнала, что её похоронили в кофте которая принадлежала раньше ей и которую она одевала несколько раз! Это моя Бабушка тем родственникам передала её давно когда-то , а те её на бабку одели, оказалось что она в ней чуть ли  не  всю свою болезнь пролежала. А мама моя сама себя часто плохо чувствует, теперь это выяснилось.  Что делать в этом случае, чистки или что еще можно сделать?     
Никакой опасности вам это не принесет..негатив возникает лишь когда вещь передана (в тот мир)с определенной программой.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

КалинкаМалинка

Беркана, Эдена , благодарю за ответы. Да, мама о кофте не вспоминала. Просто когда она узнала, ей стали сниться кошмары. Теперь буду знать, что не страшно.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, как быть.
Недавно узнала, что бывший МЧ погиб несколько лет назад. Когда-то его мать магичила на нас обоих. Негатив снят. Остались его фото. Что с ними делать? Чувств уже давно нет, каждый из нас жил своей жизнью.
В случае с родней было бы понятно, фото убрала бы куда-то подальше и все. А здесь не знаю. Где-то в мозгах периодически всплывает, что надо бы убрать из общего альбома.
С уважением, Mayya.

Эдена

Цитата: Mayya от 08 мая 2015, 12:17:41
Уважаемые практики, подскажите, как быть.
Недавно узнала, что бывший МЧ погиб несколько лет назад. Когда-то его мать магичила на нас обоих. Негатив снят. Остались его фото. Что с ними делать? Чувств уже давно нет, каждый из нас жил своей жизнью.
В случае с родней было бы понятно, фото убрала бы куда-то подальше и все. А здесь не знаю. Где-то в мозгах периодически всплывает, что надо бы убрать из общего альбома.
В идеале, если фото вам не нужны.. уничтожить (сжечь) - это если фото слишком личные. Если фото простые - то можно вернуть (при возможности) его родным.

Цитата: Скампия от 22 апреля 2015, 11:49:39
Прошу посоветовать что можно сделать в ситуации с девушкой-придурком.
У меня коллега молодая девчонка в ноябре похоронила свекровь.Та как-то неожиданно умерла от сердечного приступа и к похоронам никто готов не был.Суть в том,что у покойной не оказалось приличного платья или костюма и моя ненормальная коллега не нашла ничего умнее,как обрядить покойную в свое платье.Платье это она носила,но оно было достаточно новое и очень прилично смотрелось.Суть в том,что сделала она это добровольно,никто на эту одежду не колдовал,но сейчас на эту девицу смотреть жутко.Вечные истерики,осунувшаяся какая-то,с мужем скандалы постоянные.Можно вообще что-то сделать?Пропадет ведь девица по своей глупости.
Не факт,что девушка "зашлась" от этого платья. Вариантов может быть несколько..нужна диагностика именно этого периода жизни и "лекарство" найдется верное.

Mayya

Цитата: Эдена от 08 мая 2015, 12:24:22
В идеале, если фото вам не нужны.. уничтожить (сжечь) - это если фото слишком личные. Если фото простые - то можно вернуть (при возможности) его родным.
Благодарю Вас, Эдена. Фото - исключительно память. Не более. Уже давно не заглядываю в тот альбом, чувств нет. Родным вернуть не могу, т.к. я для них пустое место. Мне даже не сказали, что человек погиб, узнала случайно.
С уважением, Mayya.

Эдена

Цитата: Mayya от 08 мая 2015, 12:39:58
Благодарю Вас, Эдена. Фото - исключительно память. Не более. Уже давно не заглядываю в тот альбом, чувств нет. Родным вернуть не могу, т.к. я для них пустое место. Мне даже не сказали, что человек погиб, узнала случайно.
Я вот за свою жизнь пришла к выводу..что любые материальные памятные вещи - все же это пусть и пассивные но привязки..подчас они действуют в некотором роде как ..кандалы. Нужно ли хранить весь этот "Хлам" каждый решает сам для себя.. Часто достаточно положить сверху руку на предмет и прислушаться ..что исходит. Негатив или молчание - так лучше избавится.. а если тепло идет..волна чувств - то конечно вы еще в связке с давним обьектом.

Mayya

Цитата: Эдена от 08 мая 2015, 12:46:22
Я вот за свою жизнь пришла к выводу..что любые материальные памятные вещи - все же это пусть и пассивные но привязки..подчас они действуют в некотором роде как ..кандалы. Нужно ли хранить весь этот "Хлам" каждый решает сам для себя.. Часто достаточно положить сверху руку на предмет и прислушаться ..что исходит. Негатив или молчание - так лучше избавится.. а если тепло идет..волна чувств - то конечно вы еще в связке с давним обьектом.
Именно поэтому и спросила. Не хочу никаких привязок. С таким трудом отцепилась от них и всех знакомых... Еще раз благодарю Вас! Буду избавляться.
С уважением, Mayya.

Paavvo

Уважаемые практики! Завтра будет возможность провести целую ночь с покойником! Не подскажете, что можно сделать? Срочно надо, шанс не из частых... Благодарю!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kairra

Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Я правильно понимаю, что могилы без холмика, огороженные плиткой- это захороненная урна? Могилу нашла идеальную для работы, имя отчество и возраст совпадает, но смутило что могила 2013 года, и вся ровная.

Ася

Цитата: Kairra от 07 августа 2015, 19:12:03
Уважаемые практики, интересно ваше мнение. Я правильно понимаю, что могилы без холмика, огороженные плиткой- это захороненная урна? Могилу нашла идеальную для работы, имя отчество и возраст совпадает, но смутило что могила 2013 года, и вся ровная.
Не думаю. В местности, где я живу, холмик с крестом обычно стоит до года, потом, если за могилой ухаживают, вместо холмика ложится плита (либо место самой могилы как-то огораживается, вроде фундамента), вместо креста ставится  памятник. Ну, а бесхозные могилы (или  родственники бедные, не имеют возможности памятник установить) так холмиками с крестами и остаются. А урны с прахом захоранивают в специальной вертикальной стене - колумбарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status