Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Nauri

Leyla, встречала такое: покрали, канал обрубили, закреп на кладбище поставили. Здесь еще имеет значение, что крали или перекладывали, но чем сильнее работа, тем больше на ней замков, а кладбищенский самый верный.

трактор

Добрый день! Месяц назад ездили к отцу на кладбище.  Все снегом занесено к могиле не подойти. Расчищали себе дорогу лопатой. Интересно то, что с дороги к его могиле вели чьи-то следы, по которым мы собственно себе дорогу и чистили. Эти следы "залезли на могилу" и на том месте исчезли. Я сначала подумала, может ворона прискакала до могилы, потом улетела, но следы совсем не птичьи. Что это за следы могут быть? Рядом с кладбищем лес, может это зверь какой дошел до могилы и по своим следам убежал назад? Я родственнице рассказала об этом. Через время, она говорит, что ей сон приснился, будь-то умерший дедушка во сне ей сказал, не переживайте, это я к отцу приходил. Вообще так может быть? Дедушка и отец похоронены в разных странах, дедушка умер 3 мес назад.

Марена

Цитата: трактор от 15 марта 2015, 12:13:40Вообще так может быть?
Отчего бы и нет. Беличьи следы - странные, если рядом есть дерево, могла белка на него заскочить.

трактор

Цитата: Марена от 15 марта 2015, 12:59:04
Отчего бы и нет. Беличьи следы - странные, если рядом есть дерево, могла белка на него заскочить.
Нет, дерева рядом нет. Потому и странным кажется, что кто-то прибежал и на могиле "исчез".

Дина

Цитата: трактор от 15 марта 2015, 13:33:10Потому и странным кажется, что кто-то прибежал и на могиле "исчез".
что странного?? Приснился же дедушка, и объяснил. все в порядке

Чертовка13

Цитата: Sonique от 05 февраля 2013, 13:36:11
Позаботились о своем будущем жилище вот и все. Чего тут такого... да ничего.
вот и я так подумала,это нормально,чтоб не сожгли,не зарыли в безымянную или очень далеко оттуда.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Elena66

Здравствуйте,как снять защиту через покойника? В теме читала,по некропривязки,но как их оборвать? И вообще это возможно если не знаешь через какогл именно покойника стоит защита?

AMELINDA

Не понятное происходит с могилой близкой родственницы, не первый раз приходя на кладбище вижу такую картину, что вся могила покрыта пеплом и все венки сожжены до тла. Объясните пожалуйста что это? Две могилы только по кладбищу в таком состояние.

Бepкана

Цитата: AMELINDA от 04 апреля 2015, 00:39:24вся могила покрыта пеплом и все венки сожжены до тла
Это называется вандализм. Повод написать заявление в милицию.

Скампия

Очень прошу помочь мне в сложившейся ситуации.В понедельник у меня умерла мама.Когда выносили труп из комнаты я подписывала необходимые документы,а работники выносил тело из дома и их сопровождал мой муж.Я вышла уже на улицу,когда тело грузили в катафалк и потому не знала всех подробностей выноса.На следующее утро у нас умер кот,который был в возрасте,но не болел и никаких предпосылок его смерти не было.Я стала анализировать ситуацию и вспоминать каждый момент прошедшего дня и оказалось,что мой ненормальный муж,который вообще не знает никаких традиций и не верит ни в какие приметы открывал дверь и вышел из дома первым до покойной.Тело уже вынесли следом за ним.Я знаю,что это ужасно,но что сейчас возможно сделать в подобной ситуации?Заранее благодарна за помощь,надежда теперь только на вас.

Deymos

Скампия
Ваш кот взял удар на себя, муж, скорее всего, уже в безопасности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скампия

Благодарю,что обндежили.Откровенно говоря,я не думала,что такой малыш мог весь негатив на себя принять и ничего не оставить.Хотела дом почистить,обычно я это рунами делаю,но подумала,что до 40 дней душа мамы может где-то рядом быть и я могу ее прогнать.Видимо на нервной почве у меня все эти дни просто ужасное состояние,ощущание,что скоро и самой нужно готовиться в гроб ложиться.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Вопрос у меня к дамам. Завтра родительский день, а тут "женские дела", в разгаре. Хотела посоветоваться, ехать, не ехать? Можно конечно защиты поставить, у нас в разделе рун есть, специальная для работы на погосте. Сомневаюсь, а то не хочется потом с первачем по кладбищам бегать, мертвяка снимать.  ;D.
Что посоветуете, стоит, не стоит ехать?

Благодарю всех откликнувшихся.

Strong

lady fly,поставьте защиту и езжайте. Родственников обязательно нужно посетить в этот день.
       Что касается защиты, той про которую Вы говорите, выскажу свое мнение. Во время работы на кладбище закрываться от тех сил, скоторыми работаете как-то не правильно. Вы должны видеть и чувствовать их, а они Вас и понимать, чего Вы от них хотите. Некоторые защиты такую стену воздвигают, что результата от обряда не увидите. 
        Но в Вашем случае использование защиты вполне оправдано.

lady fly

Благодарю Вас Strong за ответ.
я когда по делам езжу, нет я не прячусь. С Хозяйкой хорошие отношения и с мертвыми тоже. Никто не цепляется....а тут просто их провоцировать не хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status