Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 09:52:21работа трудоемкая и серьезная, не каждый мастер за такую работу берется
Да почти любой, кто чистками владеет, иначе о мастерстве речи уже идти не может.
Фото в гробу - это еще не самое страшное. Уж сколько моих фотографий по кладбищам лежало - не счесть, а пишу я с этого света.
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 09:52:21как один из вариантов делается вольт для отвода, при этом создание вольта сложное дело, необходимо учитывать очень многие факторы, далее нарекать именем жертвы, проводить ни один ритуал, включающий в себя захоронение вольта.
Судя по Вашим словам, откопать покойника проще, чем вольт слепить, наречь и зарыть.
Я, как человек, некоторым образом связанный с кладбищенскими делами, могу Вам сказать, что не так просто эксгумацию провести, это во-первых, а во-вторых, Вы сами лично когда-нибудь откапывали родственника? Заглядывали в гроб? На словах все смелые, а на деле, далеко не каждый выдержит это зрелище. Многие на свежего покойника посмотреть не могут и от каждого шороха во время обряда вздрагивают и трясутся, а тут такая удаль залихватская. И в-третьих, Вам как человеку колдующему, должно быть проще почистить, чем покойного беспокоить и Вы даже должны знать почему.

Дара

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 07:32:59Способы естественно есть. Эксгумация. Сейчас за соответствующую плату делается все.
Были случаи, когда изымали подложенные фото.
Вы не ответили на мой вопрос. Я спросила, есть ли лично у Вас такой реальный, а не гипотетический опыт? Что такое эксгумация мне известно. Однако для данной процедуры, требуется определённое разрешение, которое выдаёт суд и достаточно веские причины, которые могут этот суд убедить. Если речь о деньгах, сколько конкретно давать денег и кому именно?
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 09:52:21эксгумация в данном случае наиболее простой вариант
Конкретно Вы, сколько эксгумаций на своей практике провели?  Поделитесь опытом куда сразу обращаться, как вести себя в определённых инстанциях, что говорить, сколько платить. И самое главное, как добиться разрешения у родственников, т.к. муж, в данном случае, вообще бывший, а если к чужому человеку в гроб запихнули, на каком основании требовать эксгумации?
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 07:32:59Были случаи, когда изымали подложенные фото.
Были случаи это пока что из разряда обс: "говорят, слыхала...", я тоже много чего слыхала.
Пока что Вы лично не приводите ни одного конкретного примера, не делитесь опытом, а только создаёте ненужные волнения человеку, который и так в панике.

Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 12:32:49Если бы положенная в гроб вещь несла такие разрушительные и нерешаемые проблемы-половина человечества уже бы вымерла. Разорвать такую связь не так уж смертельно сложно, но надо быть точно уверенным что дело именно в этом.
100% так.
Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 12:32:49Связь, канал надо рубить, а не гробокопательством заниматься. Конечно у каждого свои подходы и методы.
Нам популярно объяснили, что эксгумация это самое простое, что можно сделать, правда вообще не объяснили, как именно это делается.

Catriner, по Вашей логике получается, если сделанная порча имеет определённый носитель, то пока данный носитель не будет обнаружен и уничтожен, человек будет загибаться. Однако практик, в отличие от теоретика, скажет Вам, что это далеко не так.
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 09:52:21эксгумация в данном случае наиболее простой вариант, потому как обрыв связей и всего, что из этого следует, работа трудоемкая и серьезная, не каждый мастер за такую работу берется
А вот это что? предложение раскопать могилу без соответствующего разрешения? И автоматом получить статью "за вандализм"? Безусловно, за это не каждый мастер возьмётся. И Вы уж определитесь это "наиболее простой вариант" или "трудоёмкий и серьёзный", а то как-то сами же себе противоречите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Catriner

Цитата: Дара от 17 декабря 2014, 14:50:03
Вы не ответили на мой вопрос. Я спросила, есть ли лично у Вас такой реальный, а не гипотетический опыт? Что такое эксгумация мне известно. Однако для данной процедуры, требуется определённое разрешение, которое выдаёт суд и достаточно веские причины, которые могут этот суд убедить. Конкретно Вы, сколько эксгумаций на своей практике провели?  Поделитесь опытом куда сразу обращаться, как вести себя в определённых инстанциях, что говорить, сколько платить. И самое главное, как добиться разрешения у родственников, т.к. муж, в данном случае, вообще бывший, а если к чужому человеку в гроб запихнули, на каком основании требовать эксгумации?
Были случаи это пока что из разряда обс: "говорят, слыхала...", я тоже много чего слыхала.
Пока что Вы лично не приводите ни одного конкретного примера, не делитесь опытом, а только создаёте ненужные волнения человеку, который и так в панике.
100% так.Нам популярно объяснили, что эксгумация это самое простое, что можно сделать, правда вообще не объяснили, как именно это делается.

Эксгумацию проводили по разрешению священника на сельском кладбище. Никакие родственники и ближнее окружение не присутствовало при этом.

Дара

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 15:03:19если бы не было опыта, воздух бы не сотрясала.
Вы вот только что именно это сделали, в который раз.
Здесь форум на котором практики делятся опытом, конкретным, пошла туда-то, сделала то-то, результат такой-то. А просто сказать, на вполне конкретные вопросы, мол "не было бы опыта, я бы не говорила", уж извините, для меня это не аргумент, а пустая рисовка.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Catriner

Цитата: Дара от 17 декабря 2014, 15:10:39
Вы вот только что именно это сделали, в который раз.
Здесь форум на котором практики делятся опытом, конкретным, пошла туда-то, сделала то-то, результат такой-то. А просто сказать, на вполне конкретные вопросы, мол "не было бы опыта, я бы не говорила", уж извините, для меня это не аргумент, а пустая рисовка.
Написала в предыдущем посте.

Дара

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 15:14:44Написала в предыдущем посте.
Священник не имеет права разрешать или не разрешать эксгумацию, нет у него таких полномочий. Даже если Вы провернули это дело, это уже не эксгумация, а совсем другое слово с неприятным душком и последствиями. Т.к. для данной процедуры существуют установленный протокол проведения, о котором Вы, судя по всему, даже не знаете.
Даже если всё это опустить, Вы так и не сказали, что явилось достаточным основанием и для кого, аргументы или некая сумма,  чтобы провести раскопки. И мы не 300 лет назад живём, когда слово попа для сотрудников кладбища было бы авторитетным.

Марра

А с каких это пор священники потворствуют колдунам в их работе?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Catriner

Цитата: Марра от 17 декабря 2014, 15:37:34
А с каких это пор священники потворствуют колдунам в их работе?
С каких пор не имею понятия.

Дара

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 17:25:06А зачем вам знать аргументы, главное результат.
Затем, что мы на форуме практиков, здесь делятся опытом, если есть что сказать.
Из-за вот этого юления вокруг да около, вывод один - вы не компетентны в теме, на которую пытаетесь давать советы.
Здесь не кружок гробокопателей, здесь практики, если вы делаете заявление, тем более опираясь на свой опыт, будьте любезны ответить на вопросы, которые появляются после этого заявления. Вы по делу, ни одному практику, задавшему вам вопрос, не ответили.

rokelia

"Разрешение" священника не имеет никакой юридической силы. С таким же успехом можно было получить разрешение от тракториста Васи.
Как на сельском кладбище произвести эксгумацию чтоб никто не заметил -ума не приложу. Ночью что ли? Ибо если заметят - то, минимум, родственники (как и просто жители села)  "удивятся" очень активно я думаю... Поделитесь опытом, если не жалко.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 17:44:16
"Разрешение" священника не имеет никакой юридической силы. С таким же успехом можно было получить разрешение от тракториста Васи.
Как на сельском кладбище произвести эксгумацию чтоб никто не заметил -ума не приложу. Ночью что ли? Ибо если заметят - то, минимум, родственники (как и просто жители села)  "удивятся" очень активно я думаю... Поделитесь опытом, если не жалко.
Без проблем, поделюсь опытом, обращайтесь.

Deymos

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 17:28:43С каких пор не имею понятия.
Вы пустой теоретик. Здесь это не интересно никому. Мы форум о практике.
Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 18:42:27Без проблем, поделюсь опытом, обращайтесь.
А вы здесь расскажите, чего уж там. Религия не позволяет?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Catriner

Цитата: deymos от 17 декабря 2014, 19:03:11
Вы пустой теоретик. Здесь это не интересно никому. Мы форум о практике.А вы здесь расскажите, чего уж там. Религия не позволяет?

Господа, а что за оживление вокруг этого вопроса. Нужно разрешение от администрации кладбища, предоставив для этого свидетельство о смерти эсгумированного и паспорт на участок, справку СЭС, а разрешение от правоохранительных органов, как прокуратура нужно лишь в том случае, если смерть была связана с уголовно наказуемыми действиями.
Что касаемо работы на сельском кладбище, то работа проводилась днем, с разрешения батюшки, который хорошо знает семью, просящую его о помощи. Ситуация была такая, женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери, чтобы он был не один и даже на том свете чувствовал их любовь, в результате им обеим через некоторое время стало плохо со здоровьем и врачи не могли поставить правильный диагноз.

Морриган#

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 19:55:57
Господа, а что за оживление вокруг этого вопроса. Нужно разрешение от администрации кладбища, предоставив для этого свидетельство о смерти эсгумированного и паспорт на участок, справку СЭС, а разрешение от правоохранительных органов, как прокуратура нужно лишь в том случае, если смерть была связана с уголовно наказуемыми действиями.
Что касаемо работы на сельском кладбище, то работа проводилась днем, с разрешения батюшки, который хорошо знает семью, просящую его о помощи. Ситуация была такая, женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери, чтобы он был не один и даже на том свете чувствовал их любовь, в результате им обеим через некоторое время стало плохо со здоровьем и врачи не могли поставить правильный диагноз.
батюшка,не только не дал бы разрешение на эксгумацию,но и заставил бы причастится потому что на такие даже разговоры он отвечает,что на все воля Божья,иди и молись)
а вот интересно идешь за разрешением на эксгумацию,так и говоришь,что там надо кое что забрать?прошу простить меня модераторов и администрацию за флуд,но уже вторая страница не о чем...
ну у меня такая порча,была б новичком в панике носилась бы кладбищам,или я не знаю,что ж Вы так людей то пугаете.....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Catriner

Цитата: Морриган# от 17 декабря 2014, 20:13:35
батюшка,не только не дал бы разрешение на эксгумацию,но и заставил бы причастится потому что на такие даже разговоры он отвечает,что на все воля Божья,иди и молись)
а вот интересно идешь за разрешением на эксгумацию,так и говоришь,что там надо кое что забрать?прошу простить меня модераторов и администрацию за флуд,но уже вторая страница не о чем...
ну у меня такая порча,была б новичком в панике носилась бы кладбищам,или я не знаю,что ж Вы так людей то пугаете.....

Да никого я не пугаю, рассказала случай, которых полно в жизни. Не знаю, где вы проживаете, если у вас такие сложности. Все происходило в Тверской области и никто никого никуда не посылал - ни молиться, ни причаститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status