Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

kolibri

Гуннхильд, если вы решили будить род, ставить им помины и прочее, то было для начала не плохо туда заглянуть и узнать что там и как, возможно вам не стоит сразу всех будить а заручится поддержкой хотя бы одной ветки, если вторая вам не благовалит и будьте готовы к чистке тех кому вы не по нраву. Если же все ветки в роду вам благоволят и все нормально, то можете их просить забрать "бабусю" и оградить от нее вашу семью, они это могут, пакостников утрамбовывают так что больше не вылезут.
По поводу закрывания могилы, то могу сказать что от одной и даже двух закрытых могил весь род на вас не ополчится, проверено, всегда найдутся недовольные и всегда найдутся те кто за вас, вопрос каких больше.

Golden

Подскажите, какая погостная защита длительного действия уберегает от бинарности и обраток? На мне стоит одна кладбищенская защита, но защищает она только от физического вреда, магии, судя по всему, не касается никаким боком. Интересует именно долговременная защита, не типа "свести обратку на пятак". Даже больше интересует защита, чтоб не бинарило.  Что бы на кролика не сделала - все бинарит. Или тут только диагностика в помощь?

rokelia

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 09:05:47Подскажите, какая погостная защита длительного действия уберегает от бинарности и обраток?
Никакая. Вы подумайте логически: что такое так наз. "обратка"? ОЧЕНЬ упрощенно - это Ваша энергия.  Ее течение, посыл, возврат - это нормальное явление в обычной жизни, ежедневно Вы общаетесь с десятками людей, попадаете в разные ситуации, всегда идет поток, обмен энергиями, их переплетение, посыл и возврат, принятие и отдача... . Вы хотите защиту, которая заблокирует течение Вашей энергии? И заблокировать ее Вы хотите кладбищем. Думаю что долго человек с такой "защитой" не проживет.
Защита от бинарности- правильно подобранный и проведенный обряд. По-моему мнению бинарность -это не нормально. Цель воздействия- МЧ и если бьет по Вам, я считаю это не нормальным, где-то что-то идет не так, например самоприворот случился, не хватает сил пробить МЧ и т.д.
Но тут следует отличать так наз. "бинарность" от реальных чувств. Скажем ЖН влюблена по уши в МЧ, сделала ему приворот, сидит думает о нем,  теперь - ожидание эффекта от приворота, а он не звонит и на коврике не спит, а влюбленность-то у ЖН никуда не делась. Только теперь к ней добавились не оправдавшиеся ожидания, обида и теперь ЖН называет это "меня бинарит, я на стенку лезу".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Подскажите, кто сталкивался или знает.
1. Вода с покойного (смыв).
1.1. Как правильно брать ее?
1.2. Нужно ли читать, что либо (заклинание и..тд ) чтобы не было беды (не подцепить ничего)?
1.3. Если соберет смыв один человек и передаст мне, допустимо ли? При условии, что человеку я доверяю, он портить меня не будет.
1.4. Можно ли покупать его за деньги?
1.5 Как хранить (дома? :o)
2. Применение смыва.
2.1. Есть ли какие либо заговоры перед применением? или можно сразу приправить еду объекта без каких либо дополнительных действий? А может быть нужно читать то, что обычно при этом смыв будет как дополнение (к примеру "Заговор на алкоголизм" прочесть над смывом и добавить в пищу, (или)  помыть пол, (или) вылить на пороге и пр)
2.3. Что делать с тарой после использования (отнести на погост?)
Можно ли в таре после смыва хранить фотографии недругов?

Заранее благодарна. Очень важны Ваши мнения и рекомендации.

Такая Я

Здравствуйте.  Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.  Ситуация такая , на похоронах к покойному бывшему мужу, была положена игрушка мягкая, к левому веску у  меня большая уверенность что там лежат наши с дочерью фотографии.  уверенность потому,  что дочери часто снится, меня звал не однократно. , В отливках  черви, череп собаки прямо фото,сущи, на обоих. чищу, но как то все медленно и слабовато. обращалась к видящей, сказала что связи  нет с фото, но тут отлила , а там опять черви повылазили. Просьба моя: какие чистки лучше предпринять. И не могу понять почему именно к левому веску. с Уважением.

rokelia

Цитата: Такая Я от 16 декабря 2014, 05:59:41Просьба моя: какие чистки лучше предпринять
Для начала выяснить что же происходит. Диагност Вам говорит что связи нет, а Вы считаете что есть. Кто клал ту игрушку и зачем? Если связь есть, то ключ там-кто делал, что и зачем.
Зачем клали и почему к левому виску- лучше спросить у того, кто клал и у Вашей видящей.
По сути- судя по Вашим рассказам, либо муж Ваш тут завис, либо это страхи/мороки и/или негативная программа (напр. порча делалась на обоих, ударило по нему, но программа продолжает работать или же действительно в той игрушки что-то то есть направлено на Вас), либо еще куча вариантов.
В зависимости от этого будет и лечение. Например если муж Ваш тут завис, то как то что Вы СЕБЯ чистите в этом поможет? Вы от чего себя чистите-то в таком варианте? Наоборот-избыточные чистки только ослабят поле.
Если это негативная программа (напр. порча)-чистки и защита.
Может что у Вас осталось что-то, что Вас связывает и не дает ему покоя...
Миллион вариантов. Любое лечение начинается с установки диагноза.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: Такая Я от 16 декабря 2014, 05:59:41на похоронах к покойному бывшему мужу, была положена игрушка мягкая, к левому веску у  меня большая уверенность что там лежат наши с дочерью фотографии.
извините, это на похоронах мужа своего Вы увидели?? а почему не убрали ту игрушку, и не посмотрели что там лежит вообще? оно что, на виду у всех, у родни лежало, эта игрушка? просто странно, кто из родственников позволит что то в гроб покойному совать

Catriner

Цитата: Такая Я от 16 декабря 2014, 05:59:41
Здравствуйте.  Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.  Ситуация такая , на похоронах к покойному бывшему мужу, была положена игрушка мягкая, к левому веску у  меня большая уверенность что там лежат наши с дочерью фотографии.  уверенность потому,  что дочери часто снится, меня звал не однократно. , В отливках  черви, череп собаки прямо фото,сущи, на обоих. чищу, но как то все медленно и слабовато. обращалась к видящей, сказала что связи  нет с фото, но тут отлила , а там опять черви повылазили. Просьба моя: какие чистки лучше предпринять. И не могу понять почему именно к левому веску. с Уважением.

В гроб можно положить только личные вещи покойного – очки, например. Никаких предметов, имеющих отношение к живым родственникам, класть в гроб нельзя категорически. Попадались дикие случаи, когда дедушке в гроб клали фотографии внуков, детские рисунки и игрушки. А один случай вообще из ряда вон – бабушке в гроб положили детскую соску-пустышку внука. Ребенок в результате так и не заговорил толком, а до пяти лет вообще только мычал. И врачи годами не могли понять, в чем дело.
Нельзя позволять посторонним класть что-то еще в гроб. В последнее время все чаще выполняют так называемый покойничий задел – подкладывают в гроб личную вещь жертвы.
То что вы чиститесь вообще ничего не дает. Игрушку надо изъять, у вас реальная привязка с умершим.

Дара

Цитата: Catriner от 16 декабря 2014, 22:00:27То что вы чиститесь вообще ничего не дает. Игрушку надо изъять,
У Вас есть реальный опыт того, как можно провести подобное изъятие?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rokelia

Цитата: Catriner от 16 декабря 2014, 22:00:27Игрушку надо изъять, у вас реальная привязка с умершим.
Это Вы так сходу, прочитав пост в Интернете, такой диагноз ставите?
При том что автор вопроса утверждает, что видящая никакой привязки не видит. И вообще ничто (кроме тревоги автора- снится покойник) не указывает на то что сам факт помещения фото в гроб имел место быть.
Цитата: Дара от 16 декабря 2014, 22:17:45У Вас есть реальный опыт того, как можно провести подобное изъятие?
Присоединяюсь к вопросу.

Catriner

Цитата: Дара от 16 декабря 2014, 22:17:45
У Вас есть реальный опыт того, как можно провести подобное изъятие?
Способы естественно есть. Эксгумация. Сейчас за соответствующую плату делается все.
Были случаи, когда изымали подложенные фото.
Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 03:52:49
Это Вы так сходу, прочитав пост в Интернете, такой диагноз ставите?
При том что автор вопроса утверждает, что видящая никакой привязки не видит. И вообще ничто (кроме тревоги автора- снится покойник) не указывает на то что сам факт помещения фото в гроб имел место быть. Присоединяюсь к вопросу.
Во-первых, было бы интересно мнение ни одного человека на счет привязки или ее отсутствии (это о видящях); во-вторых, любая вещь, положенная в гроб -это привязка. Если интересно, на чем основаны мои утверждения, могу написать подробнее.

Морриган#

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 07:40:28
Во-первых, было бы интересно мнение ни одного человека на счет привязки или ее отсутствии (это о видящях); во-вторых, любая вещь, положенная в гроб -это привязка. Если интересно, на чем основаны мои утверждения, могу написать подробнее.
Приветствую,я не с издевкой,а с интересом спрашиваю,а что если мое фото с яблоком,личной вещью  положено в гроб неизвестно кому,как поступить в данном случае?есть ведь способы обрыва подобных привязок и без эксгумации?кладбище большое пока его все перекопаю,разорюсь ведь,да и посадить могут)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Catriner

Цитата: Морриган# от 17 декабря 2014, 08:51:44
Приветствую,я не с издевкой,а с интересом спрашиваю,а что если мое фото с яблоком,личной вещью  положено в гроб неизвестно кому,как поступить в данном случае?есть ведь способы обрыва подобных привязок и без эксгумации?кладбище большое пока его все перекопаю,разорюсь ведь,да и посадить могут)
Я веду речь о вещи, положенной известному покойнику, эксгумация в данном случае наиболее простой вариант, потому как обрыв связей и всего, что из этого следует, работа трудоемкая и серьезная, не каждый мастер за такую работу берется,  как один из вариантов делается вольт для отвода, при этом создание вольта сложное дело, необходимо учитывать очень многие факторы, далее нарекать именем жертвы, проводить ни один ритуал, включающий в себя захоронение вольта.

rokelia

Цитата: Catriner от 17 декабря 2014, 07:40:28Во-первых, было бы интересно мнение ни одного человека на счет привязки или ее отсутствии (это о видящях); во-вторых, любая вещь, положенная в гроб -это привязка. Если интересно, на чем основаны мои утверждения, могу написать подробнее.
На чем основано очевидно и без объяснений, это азы.
То есть Вы советуете делать эксгумацию на основе того что автору вопроса просто снится покойник?
А Вам не кажется, что эксгумация как раз и способна породить массу проблем, даже если их не было ранее? (Говорю это как человек, много раз по роду работы имевший "счастье" сталкиваться с официальной эксгумацией).
В данном случае возможно покойник завист тут и эксгумация дело только усугубит, возможно надо покойника за Мост отправлять, а не выкапывать.
Если бы положенная в гроб вещь несла такие разрушительные и нерешаемые проблемы-половина человечества уже бы вымерла. Разорвать такую связь не так уж смертельно сложно, но надо быть точно уверенным что дело именно в этом.
Грамотно сделаный и захороненный вольт создаст проблем жертве не меньше (а то и больше) чем положенная в гроб вещь. И что ж теперь все кладбище перерывать в поисках вольта? Связь, канал надо рубить, а не гробокопательством заниматься. Конечно у каждого свои подходы и методы.

Catriner

Цитата: rokelia от 17 декабря 2014, 12:32:49
На чем основано очевидно и без объяснений, это азы.
То есть Вы советуете делать эксгумацию на основе того что автору вопроса просто снится покойник?
А Вам не кажется, что эксгумация как раз и способна породить массу проблем, даже если их не было ранее? (Говорю это как человек, много раз по роду работы имевший "счастье" сталкиваться с официальной эксгумацией).
В данном случае возможно покойник завист тут и эксгумация дело только усугубит, возможно надо покойника за Мост отправлять, а не выкапывать.
Если бы положенная в гроб вещь несла такие разрушительные и нерешаемые проблемы-половина человечества уже бы вымерла. Разорвать такую связь не так уж смертельно сложно, но надо быть точно уверенным что дело именно в этом.
Грамотно сделаный и захороненный вольт создаст проблем жертве не меньше (а то и больше) чем положенная в гроб вещь. И что ж теперь все кладбище перерывать в поисках вольта? Связь, канал надо рубить, а не гробокопательством заниматься. Конечно у каждого свои подходы и методы.
в предыдущих постах я написала, что не стоит полагаться  на мнение одного видящего, можно проконсультироваться и у других. У нас разговор не о чем, будет человек с конкретной проблемой - будет конкретное решение поставленной задачи, а заочно можно рассматривать ситуацию под разными углами и высказывать любые предположения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status