Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Leon@

Уважаемые практики, возможно у кого то была похожая история. Девушка встречалась с парнем несколько месяцев, было взаимное чувство, приворотная работа на него не проводилась. Расстались они в тот день, когда у нее умерла бабушка. Расстались резко, утром строили планы на вечер, днем умерла бабушка. Он не знал о похоронах, а просто перестал отвечать на телефон и пропал, через какое то время появлялся пытался все вернуть, но так у них ничего и не получилось больше.   Мне кажется в этом есть какая то связь, возможно бабушка умершая сразу  встала против него, хотя при жизни хотела, чтобы они были вместе, поддерживала отношения их. Что это могло бы быть?

Oana

Цитата: Leon@ от 04 сентября 2014, 14:34:07
   Мне кажется в этом есть какая то связь, возможно бабушка умершая сразу  встала против него, хотя при жизни хотела, чтобы они были вместе, поддерживала отношения их. Что это могло бы быть?
Может такое быть, но не сразу в день смерти, покойная еще сама в своих делах заботах так сказать). Посмотрите на картах спросит пусть лучше она бабушку свою.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Hymera

Уважаемые мастера! Прошу вашего совета.
Я знаю одну квартиру,  в которой несколько лет назад был сильнейший пожар, все выгорело и, похоже, там кто-то умер. На двери, со стороны лестничной площадки, нарисован мелом православный крест. Так стоит уже несколько лет, никто не реставрирует ее.
Под квартирой круглосуточный магазин. Девчонки-продавщицы жаловались, что иногда тянет запахом гари (о пожаре они и не знали никто), а около 3 часов ночи в подсобке, как раз под той квартирой, слышны старческие шаркающие шаги. Сколько раз бегали смотреть, кто там ходит.
Вопрос такой: можно ли как эту квартиру использовать в своих рабочих целях? Если подкараулить момент, можно и в подъезд зайти, это доступ к двери. И с улицы на балкон можно постараться что-то закинуть: второй этаж, не очень высоко.

Дина

Цитата: Hymera от 15 сентября 2014, 12:17:47На двери, со стороны лестничной площадки, нарисован мелом православный крест.
знаю что такой крест ставили на изгнание жильцов. в своих целях, смотря что за цели у Вас. вражеский вольт подкинуть может

Hymera

Цитата: Дина от 15 сентября 2014, 12:22:05знаю что такой крест ставили на изгнание жильцов.
В смысле, на изгнание? Если квартира пустая и никого там нет? Я думала, это потому нарисовали, что человек там погиб.
Целей конкретных у меня нет пока, но, мало ли, пригодится. Может, и вольт понадобится. Только, в саму-то квартиру я не войду: заколочено там. И помимо только 2 квартиры в парадной, любой посторонний подозрителен. Могу только под дверь подкинуть или на балкон. Пойдет так?

Дина

Цитата: Hymera от 15 сентября 2014, 12:39:49В смысле, на изгнание? Если квартира пустая и никого там нет? Я думала, это потому нарисовали, что человек там погиб.
а Вы знаете, когда именно нанесли крест? может до пожара.
Цитата: Hymera от 15 сентября 2014, 12:39:49Могу только под дверь подкинуть или на балкон. Пойдет так?
думаю что надо в саму квартиру. если дух в самой квартире то. проще на место аварии тогда где нибудь, если Вы портить кого то будете.

Hymera

Цитата: Дина от 15 сентября 2014, 12:57:52а Вы знаете, когда именно нанесли крест? может до пожара.
да, этого я не знаю. Но скорее, что после: дверь вся обгоревшая, и по этому вот копченому дерматину мелом нарисовано.
А что это вообще за практика с такими крестами? Расскажите, если несложно?
Цитата: Дина от 15 сентября 2014, 12:57:52думаю что надо в саму квартиру. если дух в самой квартире то. проще на место аварии тогда где нибудь, если Вы портить кого то будете.
Да, место аварии - это сила. Значит, квартирка не пригодится. Ну, и ладно, в принципе-то.

Oppression

Доброго времени суток! Решил написать именно, потому что здесь активность проявляется. У меня такой вопрос: если в обряде указано, что нести медовую лепешку, а я принесу кутью и что я всегда раньше носил, насколько это чревато? Заранее благодарю!

Морриган#

Цитата: Oppression от 15 сентября 2014, 16:55:02
Доброго времени суток! Решил написать именно, потому что здесь активность проявляется. У меня такой вопрос: если в обряде указано, что нести медовую лепешку, а я принесу кутью и что я всегда раньше носил, насколько это чревато? Заранее благодарю!
приветствую,если желаете результата и чтоб работа легла,то лучше канеш как написано так и нести,самодеятельность чаще чревата либо не сработает либо сработает,но криво...в обрядовой части написано медовую лепешку,значит ее и надо...мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Oana

Цитата: Oppression от 15 сентября 2014, 16:55:02
я считаю ничего страшного если ненаписано что Обязательно именно лепешка. другое дело если написано только стакан водки и яйцо вареное а вы медовую лепешку тащите, тогда может и несработать. Вобще опять же мое личное мнение главное с пустыми руками не ходить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

моя_радость

добрый вечер! незнаю куда писать, если что ув. модераторы перенаправте! ситуация довольно критическая. умирает бабка, вроде как не магичала. думали со дня на день.  уже не встать не может , почти ничего. все причитает и тд. маме моей приходиться жить у нее теперь. бабка держит маму на коротком поводке. постоянные отчеты были, почему пришла поздно с работы, где ты была и тд. сейчас лежит в кровати подняла руки вверх тресет ими и говорит  прийди ко мне доченька , называет маму по имени, дай мне свои ручки я подержусь и мне легче станет. сейчас звонит мама говорит, пришла соседка попроведать бабку, сидят болтают и тут бабка выдает что бы я делала если бы дочька умерла.... соседи в шоке. мама побоялась но сказала что когда стоит у окна уже какой день и  думает как же люди умирают которые выбрасываются с окна, вобщем мысле о суециде. потом говорит очнусь , и думаю вот дура.. вобщем бабка то умирает то лучше становиться. ей 90 лет.  на маме защита, руны, но долго не держиться защита максимум пару дней. потом подделка. народ подскажите что все это значит что бабка делает? как защитить маму? я с бабкой ни как много обыд с детства. но навещаю... приходиться!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

kolibri

Цитата: моя_радость от 17 сентября 2014, 19:36:44
вобщем бабка то умирает то лучше становиться. ей 90 лет.  на маме защита, руны, но долго не держиться защита максимум пару дней. потом подделка. народ подскажите что все это значит что бабка делает? как защитить маму? я с бабкой ни как много обыд с детства. но навещаю... приходиться!

такая же песня, что тут сделаешь- бабка вампир, можно конечно попробовать всякие антивампиры, каналы обрубать, но ведь ваша мама ее не бросит, а значит все каналы будут восстанавливаться. Но все равно попробуйте вашей маме все каналы оборвать и какую-нибудь оморочку чтоб бабке сиделку наняла и сама возле нее не торчала. Хотя моей не помогает, только и слышу "это моя мама, это не правильно", а старая курва продолжает свой спектакль и помирать не собирается.

моя_радость

спасибо за ответ. наша еще та актриса , я ее не люблю тк все детство меня била. а маме щас говорит ты отрабатываешь щас то что за твоими детьми г.. но вытерла, и типо того чтотебя родила. хотим ее какнибудь отправит в больницу сестринского ухода. но чую она неподасться. маму жалко она сама хоть и неговорит но думает побычтрей бы конец. она издевается над ней. а нечем помочь немогу.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Golden

Сижу читаю форум, и наткнулась на фразу, что на кладбище помин оставляется в четном виде (2 яблока, 4 яйца, 6 конфет и т.д.). Я же как-то интуитивно привыкла делать так: если работаю на разлучение (рассорка, отворот), то оставляю нечетное количество (например, 5 конфет), а если это работа на пару, чтобы люди были вместе, вдвоем, то оставляю четное количество.
Ритуалы срабатывают, но вот задумалась, правильно ли я делаю? Или, раз всё нормально получается, так и делать дальше?

Argento

Делайте, как чувствуете-с кладбищем это самое правильное.

у меня вопрос: есть полноценный обряд-порча. Делается на 1 могиле. Есть желание провести на 9 могилах одинаковый обряд. По какому сценарию Вы будете работать? Девять дней подряд? Сразу по очереди раотать на 9 могилах? Или как и откомментируйте, пожалуйста, Ваше мнение. Обряд проводится на одного человека. Но хочется сделать на 9и могилах, а не на одной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status