Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

тарро

Уважаемые практики. Ранее писалось, что можно взять от покойника (только умершего).
У меня сегодня умерла моя бабушка.
Завтра будем хоронить. 
Цитата: vernaya от 02 ноября 2011, 23:12:57
как что взять-много: и волосы и ногти и воду и одежду......в гроб положить чье-то фото или личную вещь для нанесения порчи.

Возможно, есть еще какие советы? Это не просто покойник. Это дорогой мне человек. Возможно какие то заговоры с просьбами?
Я знала, что умирает, ждали со дня на день. По максимуму старалась прочитать этот раздел.
Но такого, чтоб с родственниками, да и вообще - не нашла.
Буду признательна.
С уважением.

Бepкана

Тарро, вашей бабушке сейчас, мягко говоря, не до вас. Зачем от нее что-то брать? Вещи ее у вас и так останутся, ее фото, одежда, в которой она умерла. Даже если вы кого-то хотите испортить через нее, то сейчас это не получится - свежему покойнику есть чем заняться и без вашей работы. Просьбы ваши она и так услышит, без заговоров. Также по вашему посту не понятно, что вы, собственно, хотите от бабушки.
Если будете отпевать - заберите завязки с рук и ног и свечи с гроба, через них можно и лечить, и портить.

Цила

Продолжу список полезного: мыло, которым обмывали тело, монеты с глаз (если накрывали).
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Жылудаг

на похоронах стараются украсть Венчик со лба и Завязки с рук. Не знаю связывают ли нынче ноги покойнику. ? 
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Бepкана

Про монеты с глаз недавно писала уважаемая Рокелия. Советую почитать, прежде чем лишать покойника этих монет.

тарро

Ничего кроме крапивы которой обкладывали на ночь тело, взять не удалось. Ни завязок тебе, ни венчика...
Кто знает, как можно применить крапиву? Есть ли что то на оздоровление, на исцеление? Да и вообще, куда и как ее использовать? Посоветуйте, уважаемые практики, или направьте в соответствующий раздел.
Хранить - думаю ее высушить? А потом хранить до удобного случая. И ли ее нужно использовать пока "свежая"?
С уважением.

тарро

Цитата: Жылудаг от 30 июня 2014, 06:48:00
на похоронах стараются украсть Венчик со лба и Завязки с рук. Не знаю связывают ли нынче ноги покойнику. ?
И ноги и руки завязывали. Потом родственники  сняли, и положили в гроб (непосредственно перед захоронением).

ясеньКа

Может подскажет кто-то из знающих. Была на могилах у родственников, в др. области, куда не ездила 6 лет. Присела, положила ладони на могилки, поговорила, свечи зажгла, помин оставила, с просьбой о помощи обратилась. Почти с первых минут та-а-к начало палить щёки, просто пламенем горели. Да и самой жарко стало. Как вы думаете, чтобы это значило? Ругали что ли или наоборот рады были?

Марена

Цитата: ясеньКа от 02 июля 2014, 22:41:05начало палить щёки,
ну может ветром надуло... вам серьезно интересно вот все это - горят щеки, зачесалась правая пятка и.т.д.? вы же даже не работать пришли

Black-black-cat

Цитата: ясеньКа от 02 июля 2014, 22:41:05
Может подскажет кто-то из знающих. Была на могилах у родственников, в др. области, куда не ездила 6 лет. Присела, положила ладони на могилки, поговорила, свечи зажгла, помин оставила, с просьбой о помощи обратилась. Почти с первых минут та-а-к начало палить щёки, просто пламенем горели. Да и самой жарко стало. Как вы думаете, чтобы это значило? Ругали что ли или наоборот рады были?
мнительность и волнение. Со временем научитесь различать реальные знаки от подобных "явлений".
Цитата: тарро от 30 июня 2014, 18:43:44
Ничего кроме крапивы которой обкладывали на ночь тело, взять не удалось. Ни завязок тебе, ни венчика...
Кто знает, как можно применить крапиву? Есть ли что то на оздоровление, на исцеление? Да и вообще, куда и как ее использовать? Посоветуйте, уважаемые практики, или направьте в соответствующий раздел.
Хранить - думаю ее высушить? А потом хранить до удобного случая. И ли ее нужно использовать пока "свежая"?
С уважением.

Это шутка ;D? Крапива с покойного на обряд исцеления??????
взятое с покойного для порч используют.
Ни разу не слышала об использовании крапивы...
На будущее....старайтесь искать материалы для конкретного приглянувшегося обряда.
И на себя защиту.... а то от такого "сбора добра" в свой дом и самому захворать можно))
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Deymos

Цитата: Black-black-cat от 04 июля 2014, 15:08:37Это шутка ? Крапива с покойного на обряд исцеления???
Не шутка, вещами с покойного как раз лечат.
Цитата: Black-black-cat от 04 июля 2014, 15:08:37И на себя защиту.
И защиты через вещи покойного ставят.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milane435

Вот даже не знаю в какую тему отнести.  Но связано со смертью,  значит сюда.
Ситуация такая. У девушки повесилась мать, не проходит и 40 дней вешается ее молодой человек. Причин чтобы повесится у парня не было, если перед смертью матери были предпосылки к самоубийству, то парень таких предпосылок не давал. Единственное что парень стал после похорон ее матери сходить с ума. Видеть кого то в доме,  искать.  Подскажите с чем это может быть связано?  В какой стороне копать?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lyoly

Цитата: Milane435 от 04 июля 2014, 19:44:27В какой стороне копать?
С матери начинайте. Вообще девушку вдоль и попрек смотрите. Похоже, что ее матушка за ним и приходила. Имхо, либо родовой негатив, либо наведенный, либо и то и другое.

Milane435

Я так и подумала, что мать приходила. Просто странно, что за ее молодым человеком....вроде как мне казалось мертвые обычно забирают тех кто был очень им дорог. А девушка эта единственный ребенок у нее была
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lyoly

Цитата: Milane435 от 04 июля 2014, 19:55:15забирают тех кто был очень им дорог
Может ей этот парень не нравился. Может у меня мания, но я бы на предмет родового посмотрела. Если она ее и дальше будет забирать всех ее мужчин, то вряд ли тут дело в любви до смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status