Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Napalm

Благодарю за отклик, ув. Vanessa и ув. Дина. Мне не нужен этот ... больше, тем более в моей судьбе. Но МЕСТЬ еще никто не отменял. Вот за топтание по моей судьбе ботинками 45-го размера этот агнец Божий и ответит (а перед своим Богом и так отмолится). Просто с первого моего поста в этой теме я кардинально пересмотрела свое отношение к нему, как к мч. А кладбищ для осуществления приятных сюрпризов для него и его окружения в нашем городе предостаточно. Так что , все по теме. С Уважением!

Slava

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но рискну. Сейчас, на пасхальной неделе, есть ли какие-то нюансы в  работе с мертвыми? я не крещена, и этих моментов не чувствую. хочется с 9 пособниками поработать дома, на могильную свечу-сейчас же на кладбище не протолкнуться. Но не уверена, что все пойдет нормально с этими хрюсовскими радостями. карты и руны запрета не дают, но все же... Откликнитесь, пожалуйста, кто разбирается в этих нюансах!
Благодарю.

Nel

Ув. практики подскажите, когда приходишь к кровному деду на кладбище. То через некоторое время прилетает ворон(а), садится на оградку и молча смотрит на нас. Посидит так минут 15 и улетает, всегда в одну и ту же сторону. Интересно, что означает этот ворон, может душа умершего???
      Кровник не простой, у него можно попросить защиты, и он защищает и ограждает. Не от всего и не всегда, но помогает.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Марена

Цитата: Nel от 26 апреля 2014, 19:43:57Интересно, что означает этот ворон,
А вы сами как чувствуете? Это вам знак и никто кроме вас тут лучше не разберется. Но судя по всему это хороши знак и умерший вас слышит, обращает свое внимание.

loramir

Цитата: Nel от 26 апреля 2014, 19:43:57То через некоторое время прилетает ворон(а), садится на оградку и молча смотрит на нас. Посидит так минут 15 и улетает, всегда в одну и ту же сторону.

Дедушка ваш вам и "показывает" себя. Не забывайте оставлять на могилке то, что птица склевать сможет и просите его, он поможет в ваших делах.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ответ. Почему люди на похоронах целуют покойника в лоб . Почему не в руку, щеку и пр. Вроде взрослая стыдно, что не знаю.
Заранее благодарна.

Марена

Цитата: Aroda от 11 мая 2014, 19:22:05Почему люди на похоронах целуют покойника в лоб
впервые слышу. В моей местности целуют в руку.  Почему так - тоже не знаю, но по этой причине у нас считается, что нельзя целовать ладони живым, т.к. в них целуют покойников.

Давид Вронский

Цитата: Aroda от 11 мая 2014, 19:22:05
Почему люди на похоронах целуют покойника в лоб . Почему не в руку, щеку и пр.

Целование покойника есть православный обычай, в основе которого лежит стихира второго гласа: "Приидите, последнее целование дадим братие, умершему (-ей)" ("Последование погребения мирских человек"). Слово "целование" происходит от славянских слов "во чело лобызание", то есть поцелуй в лоб. Изначально такой поцелуй имел значение благословения, выражения любви, приветствия или прощания, при том - не только у славянских народов. Например, ашкымы целуют девушку в лоб, как правило, в знак большой любви. Таким поцелуем лобзал жених невесту после свадьбы. При отпевании православных на лоб умершему кладётся так называемый "венчик" - бумажная лента с изображением трёх икон и словами молитвы "Трисвятое", куда и полагается целовать при прощании с покойным.
     Повторюсь: первоначально целование в лоб ("чело") не было адресовано исключительно умершим. Но впоследствии истинный смысл этого действа был забыт, зато остался необоснованный страх перед поцелуями в лоб.
     Есть мнение, что в ведической традиции поцелуй покойного в лоб, предшествующий кремации, должен сопровождаться пожеланием перерождения в лучших мирах. Православные христиане при прощальном целовании говорят "Царствие ти небесное!" или "Царствие небесное душе новопреставленнаго р.б. (имярек)".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дара

Цитата: Давид Вронский от 11 мая 2014, 20:24:44Например, ашкымы целуют девушку в лоб, как правило, в знак большой любви.
Кто это, ашкымы?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Давид Вронский

Цитата: Дара от 11 мая 2014, 21:09:11
Кто это, ашкымы?

Aşkım (букв. "любимый") - наименование влюблённого мужчины у турок.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дара

Цитата: Давид Вронский от 11 мая 2014, 21:14:01Aşkım (букв. "любимый") - наименование влюблённого мужчины у турок.
Ааа, Вы то про народы писали до того, я и подумала, что может народ какой-то, а это оказывается,  просто турки влюблённые так охочи до целования в лоб!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Марена от 11 мая 2014, 19:25:56
впервые слышу. В моей местности целуют в руку.  Почему так - тоже не знаю, но по этой причине у нас считается, что нельзя целовать ладони живым, т.к. в них целуют покойников.

У нас абсолютно наоборот))В лоб только покойников целуют)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 11 мая 2014, 23:29:01В лоб только покойников целуют)
Аналогично.
Считается, что на лбу есть то место, которое сейчас называют «Третий глаз»-место особой сверхчувствительности, которая лучше всего способна впитывать энергоинформационное послание. И, целуя покойного в лоб, можно как бы «сказать/передать» ему то, что не успели при жизни. Люди так устроены, что при жизни мы не всегда достаточно говорим что любим, ценим, просим прощения и т.д. Передавая эти чувства, эмоции покойному мы делаем легче и ему и себе.
Есть мнение, что целовать можно только в венчик, но старики это отвергают и говорят что в венчик целуют только если умер от болезни страшной (напр. рак) или насильственной смертью (говорят "Шоб біда не перескокнула"). Хотя из гигиентических соображений смысл в этом опредленно есть.
Однако, поцеловав в лоб живого, ему также можно передать много как хорошего, так и плохого в силу той самой точки ("Третьего глаза"). Поэтому живых в лоб не целуют. Только мама ребенка т.к. мама по определению плохого ребенку не сделает. По этой же причине во многих религиозных обрядах крест кладется/прикосается ко лбу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анхелика

Цитата: shine от 05 июня 2014, 23:30:49могут, действительно не все чистки рунические при сильном негативе, тем более кладбищенском подходить. пробуйте снимать кладбищем.
я снимала  ножом через кладбище, прошло время два месяца, вроде немного по легче стало, да и карты показывают, нормально.

У меня вопрос к знающим практикам, он меня мучает я только всему учусь, познаю все это.  Если ты отъезжаешь от кладбище на машине, зеркала закрыты ты не смотришь назад, но проехала довольно таки очень далеко и это кладбище уже очень далеко, его просто уже даже и нет уже на горизонте, ты въезжаешь в город - можно смотреть в зеркала, как не как эта дорога и смотреть в зеркала нужно и получается ты смотришь назад. Считается, что ты нарушил правило и обернулся, подскажите пож развейте сомнения....это считается нарушение или нет....Ой не сочтите за блуд, может я не по теме задала вопрос тогда удалите модераторы мой вопрос
Цитата: Tulsa Dum от 05 июня 2014, 23:03:11
London77 когда в процессе чистки болит спина,позвоночник или поясница,это значит что негатив который вы чистите закрывал Вам действия,возможность действовать правильно,и проблемы у Вас именно с действиями.

То есть получается у меня немного по - балевала поясница, значит я где-то не правильно действовала, допустила ошибку в обряде. Я правильно вас поняла
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Марра

Про зеркала уже неоднократно обсуждалось .  ездите спокойно как положено
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status