Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 21:46:00
Из существующих у нас в государстве мест, куда разумней делать защиту  при походе в собес и в пенсионный фонд)) Вот где кровопийцы сидят, почище покойников вылакают и не поморщатся, причём за раз.
Тогда уж при посещении любого государственного или коммунального чиновника! ;)

milka1978

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 ноября 2013, 02:25:48
Тогда уж при посещении любого государственного или коммунального чиновника! ;)
к собесу и пенсионному еще и почту нужно обязательно добавить!!!!

sala

Добрый день, уважаемые практики. Заинтересовала меня беседа. Скажите, а кто и почему решил, что если не помянуть- покойник обидится?

Lyoly

Цитата: sala от 26 декабря 2013, 02:21:16Скажите, а кто и почему решил, что если не помянуть- покойник обидится?
Если после обряда не помянуть (не оставить помин), то это значит не оплатить работу. Если не рассматривать магию, то и Вы бы обиделись, если бы о Вас все забыли)
Пы.Сы. Форум-то колдовской, тут многие их видят и слышат, так что информация из первых уст практически)

Лилия1982

Уважаемые ,хочу спросить можно ли делать несколько ритуалов на кладбище на одну тематику в течение одного лунного цикла.Или лучше 1 кладбищенский,и несколько не кладбищенских для закрепления.

blackmagic

Цитата: Лилия1982 от 29 декабря 2013, 12:15:31можно ли делать несколько ритуалов на кладбище на одну тематику в течение одного лунного цикла
Зависит от тематики.

Если порчи, то обычно кашу маслом не испортишь).
В случае обрядов на позитив, главное не количество, а качество.
Лучше дождаться пока нормально ляжет один обряд и только потом проводить следующий.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Лилия1982

Я провела обряд 2 недели назад на деньги на кладбище мне неясно лег он или нет.Вообще я делала комплекс и наметилось движение,но теперь мне неясно из за какого обряда конкретно кроме того Я как то не учла что гадать на обряд до истечения 40 дней не желательно,можно перебить работу.Теперь карты говорят что то противоречивое снов никаких нет.Можно на следующий цикл провести опять этот же обряд или поробывать другой той же направленности?или все таки торопиться не стоит.Несколько обрядов на кладбище с перерывом на 2-3 недели на позитив друг друга не преребьют?

Марена

Цитата: Лилия1982 от 17 января 2014, 13:12:47или все таки торопиться не стоит
не  стоит торопиться, еще через неделю лучше карты раскинуть

milka1978

Прошу рассмотреть мою ситуацию....не пойму то ли меня не приняли , то ли откуп таким образом взяли....
больше с исследовательской целью,помянула родственников, я тогда чистилась как раз,мастеру сказала что иду...она рекомендовала положить монетку на могилку ---"попросить поминуть порчу"

я пошла,Хозяевам принесла "за знакомство", поприветствовала...у меня по плану было несколько могил в разных концах обойти, так я на первой же могиле у дедушки,совершенно незаметно руку порезала...да так что залила кровью все вокруг(вот думаю сразу накосячила)....но решила,раз приехала...теперь пойду всех проведаю..-печеньки,конфетки водка...все же приготовлено, выбило меня событие это из колеи...хорошо что шарф красный был с собой, когда шла 10 руб выпало с кармана на дорогу....я решила что это знак насобирала еще 7 монеток под дерево положила, проведала остальных...и домой
ситуация из колеи конечно меня выбила......дома чувствовала себя нормально, т.е меня ни "поели" ничего не прицепила
может мой косяк в том что я Дары то принесла...но положила ни сразу, просто в той части кладбища мало деревьев и пусто...думала в другой положить

Gecata

Цитата: milka1978 от 31 января 2014, 13:09:10так я на первой же могиле у дедушки,совершенно незаметно руку порезала...да так что залила кровью все вокруг(вот думаю сразу накосячила)..
Чем-то Ваш дедушка явно был недоволен. Это не Ваш косяк, а его обида. Или ещё, быть может, угощений показалось недостаточно, и с Вас своё сразу кровью взяли...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

milka1978

Цитата: Gecata от 06 февраля 2014, 03:09:21Чем-то Ваш дедушка явно был недоволен. Это не Ваш косяк, а его обида. Или ещё, быть может, угощений показалось недостаточно, и с Вас своё сразу кровью взяли...
Про дедушку возможно...об этом даже не подумала,может обиделся что долго не приходила,он при жизни любил меня но отличался очень сложным ,резким характером,но думаю если обиделся то уже простил(снился недавно,что принес в дом два пакета плюшек,я поняла как то ,что поминуть надо,на следующий же день съездила)
Угощений,я возила водку,печенье,хорошие конфеты ,мед,еще кусочек говядины на кости(но о нем совершенно забыла,из-зп этих всех событий...) вспомнила случайно почти уже на выезде...

Gecata

Цитата: milka1978 от 06 февраля 2014, 08:06:27(снился недавно,что принес в дом два пакета плюшек,я поняла как то ,что поминуть надо,на следующий же день съездила)
Раз плюшек принёс, значит, видимо, точно простил.
Такой сон может предварять какие-то приятные события в Вашей жизни.
А как то, что помянуть надо, правильно Вы поняли и всё правильно сделали.
Цитата: milka1978 от 06 февраля 2014, 08:06:27Угощений,я возила водку,печенье,хорошие конфеты ,мед,еще кусочек говядины на кости(но о нем совершенно забыла,из-зп этих всех событий...) вспомнила случайно почти уже на выезде...
Угощения Вы привезли отличные. Не должны на Вас обижаться (если обиделись, то не за это).
Вообще покойника лучше угощать тем, что он любил при жизни. Мы, например, деду возим сыр, колбасу, спрайт, водку, шоколад...
      Сократ
      Саша Чёрный

milka1978

Gecata :)
Благодарю!
Мед любил))) для него и взяла...в другой раз колбаски захвачу ;D и орешков,грецких!

Gecata

Цитата: milka1978 от 06 февраля 2014, 17:35:20Мед любил))) для него и взяла
Ну и правильно! Вообще перед следующей поездкой к нему имеет смысл обратить внимание на собственные ощущения. Если перед поездкой вдруг конкретно чего-то захочется из любимой им при жизни еды, знайте: усопший хочет именно этого.
К примеру: захотелось Вам до безумия мёда -- мёд и везите!
      Сократ
      Саша Чёрный

Факел

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, пожалуйста, у воды и мыла, которыми омывали покойника, есть "срок давности" и "условия хранения"? А то хранилось это в неотапливаемом помещение, естественно, вода замерзла. Даже больше интересует сколько приблизительно времени эти атрибуты энергетически активны?

Заранее благодарю за ответ.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status