Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

tamara

Цитата: milka1978 от 31 января 2014, 13:09:10
Прошу рассмотреть мою ситуацию....не пойму то ли меня не приняли , то ли откуп таким образом взяли....
Защита у вас слабовата,похоже.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Уважаемые практики, кто знает, что для покойного означают 12 лет со дня смерти? Духи покойных родственников по истечении именно этого срока приходят в снах.Например, отец после смерти снился часто, но мертвый, во снах бывало тормошила его, просила о чем то, он без сил падал и умирал, или просто снилось что приходит домой и в гроб ложится,Тогда говорила, уходи,а мать наоборот, пусть здесь остается.Прошло 12 лет, теперь бодренький,веселый.Посчитала, и другая родня тоже после этой даты начинает приходить в снах.С кладбищем не практиковала, есть родовой погост,где они все, и ухаживать за могилами последние лет пять приходится мне.
И еще, отчего то робею о чем то их просить. Родня то старшая, чувство, что им виднее, вот и получается. что связь какая то односторонняя.В снах, когда приходят, не могу себя осознать, что бы спросить, только слушаю.раньше я была той еще звездой в семье, а сейчас такая покорность.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Napalm

Извините, не знаю, в какой теме задать вопрос. Перенесите, пожалуйста, куда сочтете нужным. Хожу к маме на кладбище, и прошу помочь вернуть любовника(расстались). Реву, упрашиваю своими словами, типа "приведи, пригони, пожалей меня" и т. д. Даже на коленях стояла перед памятником. Помины приношу, в церкви заказываю помин. А она не помогает. Может ли это быть из-за обиды на меня? Ситуация была такая. У мамы была онкология в неоперабельной стадии(прожила 7 лет с этим диагнозом за счет регулярных химий и облучений). И, как я теперь поняла на своей шкуре, за счет того, что любима. А любовник у нее был на 17 лет моложе. Вот так! И даже когда все волосы после химии вылезали, он приходил. Любил, она симпатичная была и до последнего хорошо выглядела. И вот гадкая вещь с моей стороны: я подросток, не хочу ни с кем делить маму. Ревность и демонстративное поведение, я даже слышать о нем не могла, тут же переклинивало. Я даже не видела его в лицо за 6! лет. Не замечала, что она тоже любит и счастлива. Только за 2 мес. до смерти она сильно ослабела, похудела, и сама запретила ему приходить. Наверное, она очень сильно обижена на меня, поэтому не хочет помогать? Или не может? Или не должна в таком деле просто так помогать? Какая еще может быть причина? Я на коленях просила прощения у нее за то, что так обижала ее тогда. А она не прощает? Ответьте, прошу, для меня это крайне важно. А во снах она мне всегда хорошо снится, мы как подружки были и при жизни, и во сне.

rokelia

Цитата: Napalm от 10 марта 2014, 01:23:03А во снах она мне всегда хорошо снится, мы как подружки были и при жизни, и во сне.
Я практически уверенна, что ваша мама на вас НЕ обижается. Причин почему не помогает может быть миллион. Поймите, покойники - не волшебники. Они сами находятся в определенных условиях и рамках.
Причины, так навскидку- Начиная от того, что ваша мама считает что это не ваш МЧ (ваш союз противоречит программе Рода или просто ничего хорошего вас там не ждет), заканчивая тем, что сил у вашей мамы нет. (Кстати очень часто умершие от онкологии бесполезны в плане работы, сил у них нет совершенно). Возможно МЧ у вас увели приворотом и там охрана такая, что маме вашей не пройти... То есть причин почему не помогает может быть очень много, надо разбираться. Не грызите себя, не накручивайте, не обижается на вас мама. ТАМ вообще все, что здесь по другому воспринимается. Лучше закажите маме сороуст.
Если вы уверенны, что в вашем случае надо действовать именно через кладбище-попробуйте найти активного покойника и обратиться к нему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Svobodnaya

Как можно снять кладбищенскую защиту. Я понимаю, что через кладбище, но как? Помогите, ткните носом, где тему посмотреть. Если это вообще возможно. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Napalm

Уважаемая rokelia, огромное вам спасибо. Я тоже интуитивно была уверена, что она простила меня, при жизни только говорила:"Вырастешь - поймешь." А мужчину увели , скорее, не приворотом, а отворотом. Из семьи я не уводила, встречались 6 лет. Берег, помогал, как мог. И вдруг, в течение двух недель: резкая ненависть с его стороны, обвинения, что я перетягиваю его из семьи, обливание меня грязью и полный окончательный разрыв. Сижу 1,5 месяца в шоке, и не знаю, куда метнуться и что сделать по горячим следам. И это при том, что я по образованию психолог, правда, без практики. Видимо, как всегда: сапожник без сапог. Еще раз благодарю Вас за помощь!

Дина

Цитата: Svobodnaya от 10 марта 2014, 11:00:18снять кладбищенскую защиту.
снятием шкурки с вольта попробуйте. кладбищенскую просто так не снимешь. нужен не один обряд

Sybilla

Цитата: Svobodnaya от 10 марта 2014, 11:00:18
Как можно снять кладбищенскую защиту. Я понимаю, что через кладбище, но как? Помогите, ткните носом, где тему посмотреть. Если это вообще возможно. с ув.
защита кладбищенская ведь строится на привязке к себе покойника на определенных условиях, так вы оборвите эту некропривязку, тут должны быть такие обряды.

Vanessa

Цитата: rokelia от 10 марта 2014, 06:56:37Начиная от того, что ваша мама считает что это не ваш МЧ (ваш союз противоречит программе Рода или просто ничего хорошего вас там не ждет)

ИМХО Очень серьезная причина, игнорирование которой может ооочень боком вылезти. Лучше провести хорошую диагностику, и если скажут не трогать его, не нужен он тебе, то лучше так и сделать. В противном случае, ударят в другом месте, и сильно.

Golden

Подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу. Если на могиле нужно что-то закопать (например, банку), то какую брать с собой лопату? Я купила для прикапывания садовую лопатку небольшую, но меня терзают сомнения, что ей будет невозможно выкопать ямку на достаточную глубину.

Марра

Цитата: Golden от 16 апреля 2014, 09:01:22
Подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу. Если на могиле нужно что-то закопать (например, банку), то какую брать с собой лопату? Я купила для прикапывания садовую лопатку небольшую, но меня терзают сомнения, что ей будет невозможно выкопать ямку на достаточную глубину.
купите саперную лопату, продается в отделах автоаксессуаров.  И размер удобный, и производительная для земельных работ. Только заточить получше.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Golden

А если временно прикапывать что-то (бинты, например), то в пакет или во что-то другое заворачивать нужно? Или прям так?

Марра

Цитата: Golden от 16 апреля 2014, 12:47:53
А если временно прикапывать что-то (бинты, например), то в пакет или во что-то другое заворачивать нужно? Или прям так?
я в мешочек кладу
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Argento

А чем Вас не устроила кладбищенская защита? Покойничек не опекает, или тянет силы?что не так?

Как ставили? Может смогу подсказать. Полностью выкладывать обряд не нужно-только основные моменты.

Дина

Цитата: Napalm от 10 марта 2014, 01:23:03А она не помогает.

Цитата: Napalm от 10 марта 2014, 01:23:03она очень сильно обижена на меня, поэтому не хочет помогать
возможно она Вас просто не слышит. нельзя умерших мерить нашими человеческими мерами чувств и отношений. то что она Вам мама- может и не играть роли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status