Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

zoov39

Доброго времени суток Уважаемые. Мне сегодня приснился сон. Моя покойная Бабушка, просила меня начать работать с покойниками. Я ей говорю опасно это порчу можно перетянуть, а она уверят что мол всё у тебя получится и совсем не опасно. Я тут новичок, и некоторые основы мне не совсем понятны. Какие плюсы при работе с покойниками, можно применить в реальной жизни. Понятно порчи, привороты. А что ещё?! Хм....и может это не бабушка моя была, а сущность какая нибудь...

Runemal

Цитата: zoov39 от 16 июля 2014, 17:31:10
Доброго времени суток Уважаемые. Мне сегодня приснился сон. Моя покойная Бабушка, просила меня начать работать с покойниками. Я ей говорю опасно это порчу можно перетянуть, а она уверят что мол всё у тебя получится и совсем не опасно. Я тут новичок, и некоторые основы мне не совсем понятны. Какие плюсы при работе с покойниками, можно применить в реальной жизни. Понятно порчи, привороты. А что ещё?! Хм....и может это не бабушка моя была, а сущность какая нибудь...
Сделайте диагностику кто к вам являлся. Покойные могут и лечить.
Хорошая церковь-горящая церковь

osm4n

Цитата: zoov39 от 16 июля 2014, 17:31:10Я ей говорю опасно это порчу можно перетянуть, а она уверят что мол всё у тебя получится и совсем не опасно. Я тут новичок, и некоторые основы мне не совсем понятны. Какие плюсы при работе с покойниками, можно применить в реальной жизни. Понятно порчи, привороты. А что ещё?! Хм....и может это не бабушка моя была, а сущность какая нибудь...
не нужно бояться, вам весьма ясно дали понять что хотят от вас работы. если чувствуете тягу к магии - вперед - изучайте и практикуйте, и не нужно сомнений - в магии это чревато последствиями.

rokelia

Цитата: zoov39 от 16 июля 2014, 17:31:10.и может это не бабушка моя была, а сущность какая нибудь...
Может такое быть.
Но по сути что это меняет? Если у Вас есть желание работать на кладбище -так и работайте.
Цитата: zoov39 от 16 июля 2014, 17:31:10Какие плюсы при работе с покойниками, можно применить в реальной жизни.
Вопрос из разряда "Как можно использовать бензин?"  :)
Можно квартиру  свою сжечь, а можно заправить машину и уехать на море, а можно и вражине квартиру спалить вместе с ней, а можна выпить и отравиться... Зависит от поставленной задачи и наличия мозгов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Golden

Подскажите, а можно ли так увешать человека погостными работами, что он физически на покойника становится похож? На кролика было сделано много кладбищенских рассорок, отворотов-приворотов. Смотрю на его свежие фото - он похудевший, бледный какой-то, скулы впалые, губы узкими стали и как поджатые, да и вообще на покойничка смахивает. Или это мое воображение?

rokelia

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 13:36:27Подскажите, а можно ли так увешать человека погостными работами, что он физически на покойника становится похож?
Вполне.
Было бы странно, если бы человек, увешанный кладбищенскими порчами, выглядел светящимся от счастья, полным  сил и пышащий здоровьем  как Илья Муромец.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Golden

Цитата: rokelia от 22 августа 2014, 14:12:55Вполне.
А гарантирует ли такой внешний вид кроля, что, например, те же рассорки-отвороты сработали как положено, а не легли как порча? Или в принципе любая погостная работа отражается на внешнем виде кролика, независимо от ее направления?

Algera

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 15:06:59
А гарантирует ли такой внешний вид кроля, что, например, те же рассорки-отвороты сработали как положено, а не легли как порча? Или в принципе любая погостная работа отражается на внешнем виде кролика, независимо от ее направления?
не гарантирует ни коим образом
мертвяк прицепился и кушает, а выполняет ли он то, на что ставлен был - это другой вопрос

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 15:06:59А гарантирует ли такой внешний вид кроля, что, например, те же рассорки-отвороты сработали как положено, а не легли как порча? Или в принципе любая погостная работа отражается на внешнем виде кролика, независимо от ее направления?

как может лечь рассорки-отвороты погостные не как порча, когда это и есть самая настоящая порча? Вы кроля запортили по самое не хочу- навесили мертвяков отворотных, если вы хотели отомстить и уничтожить кроля или его здоровье у вас все получилось, а если вы планировали его себе забрать, то после стольких кладбищенских воздействий не думаю что там будет что брать, да и приворот теперь не ляжет...
Далеко не каждая погостная работа меняет внешний вид человека в худшую сторону, а именно порча, которая уничтожает человека и здоровье имеет подобные негативные последствия.

rokelia

Цитата: Golden от 22 августа 2014, 15:06:59А гарантирует ли такой внешний вид кроля, что, например, те же рассорки-отвороты сработали как положено, а не легли как порча?
Нет
Цитата: Golden от 22 августа 2014, 15:06:59Или в принципе любая погостная работа отражается на внешнем виде кролика, независимо от ее направления?
Нет

Golden

Цитата: kolibri от 22 августа 2014, 21:55:09Вы кроля запортили по самое не хочу- навесили мертвяков отворотных, если вы хотели отомстить и уничтожить кроля или его здоровье у вас все получилось,

Я бы за него не беспокоилась, кроль ходит по клубам и веселится, что я на фото и увидела.

Цитата: kolibri от 22 августа 2014, 21:55:09после стольких кладбищенских воздействий не думаю что там будет что брать, да и приворот теперь не ляжет...

А как же комплекс воздействий, где перед приворотом ссорят и разводят с соперницей?

Arafna

Цитата: Golden от 24 августа 2014, 15:16:25
А как же комплекс воздействий, где перед приворотом ссорят и разводят с соперницей?

Все хрошо в меру, а не "чтоб наверняка" до степени ходячего мертвеца. Вы задали вопрос, вам на вопрос ответили - если пациент стал похож на труп и не было цели его прикончить, значит вы перестарались. Если вам надо, чтобы он перестал ходить вообще - продолжайте дальше.

kolibri

Цитата: Golden от 24 августа 2014, 15:16:25
Я бы за него не беспокоилась, кроль ходит по клубам и веселится, что я на фото и увидела.

Согласна с Arafna- все хорошо в меру, вы написали МНОГО КЛАДБИЩЕНСКИХ рассорок и отворотов. То что сейчас кроль еще ходит по клубам не показатель, что так будет продолжаться долго, все-таки изменения на физ.плане приходят позднее. Вы увидели на фото изменения и это тревожный сигнал. Вообще на одного человека много кладбища не есть хорошо (количество все же зависит от человека), а уж порчельных то работ тем более. По крайне мере надо мониторить теперь ситуацию, если вы не мстите ему конечно.

Golden

Цитата: kolibri от 24 августа 2014, 18:23:30По крайне мере надо мониторить теперь ситуацию, если вы не мстите ему конечно.

Ну, семейной жизнью с ним жить и детей от него рожать у меня цели нет. Отомстить - в какой-то мере да, хочу. В идеале хотелось бы, чтоб на коленях приполз, а я бы его "мордой об стол", как он меня в свое время. А если не приползет, то пусть хоть просто живет и мучается. Вот так мне надо.

kolibri

Цитата: Golden от 25 августа 2014, 07:52:36
Ну, семейной жизнью с ним жить и детей от него рожать у меня цели нет. Отомстить - в какой-то мере да, хочу. В идеале хотелось бы, чтоб на коленях приполз, а я бы его "мордой об стол", как он меня в свое время. А если не приползет, то пусть хоть просто живет и мучается. Вот так мне надо.

А ну тогда считайте на правильном пути, долго проживет или нет это уже как мертвяки (в смысле сразу сожрут или повременят), а мучаться то будет это точно- и здоровье полетит и отношения с противоположным полом тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status