Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Скампия

Прошу посоветовать что можно сделать в ситуации с девушкой-придурком.
У меня коллега молодая девчонка в ноябре похоронила свекровь.Та как-то неожиданно умерла от сердечного приступа и к похоронам никто готов не был.Суть в том,что у покойной не оказалось приличного платья или костюма и моя ненормальная коллега не нашла ничего умнее,как обрядить покойную в свое платье.Платье это она носила,но оно было достаточно новое и очень прилично смотрелось.Суть в том,что сделала она это добровольно,никто на эту одежду не колдовал,но сейчас на эту девицу смотреть жутко.Вечные истерики,осунувшаяся какая-то,с мужем скандалы постоянные.Можно вообще что-то сделать?Пропадет ведь девица по своей глупости.

Strong

Скампия, обряжать свекровушку надо в новое платье.
        Пусть покупает Ваша девица новое платье по размеру свекрови, несет на могилу, закапывает и договаривается с ней, чтобы отпустила. И после этого чистки, обрыв привязок к покойному разными методами, ритуалы на восстановление энергетики и себе в + по всем сферам жизни. И будет ей счастье.

Скампия

Благодарю за обнадеживающий ответ!
Она сейчас в таком состоянии,что на всё согласная,но не нахватается ли она еще чего-нибудь,если самостоятельно на кладбище с платьем потащится?Закапывать и договариваться ведь ей самой нужно или лучше мастера просить?

Strong

Не нахватается, если истерить на кладбище не будет. Спокойно, уверенно, может сама пойти, может с мастером. Единственное, при другом человеке, может неуверенный, неискренний разговор со свекровью получиться. Договариваться и закапывать самой. Чистки и обрывы после обязательны.
     Если все это не поможет, думаю стоит обратиться за помощью к Хозяйке/Хозяину кладбища на котором она похоронена. Обряды здесь есть (вида - откупиться от смерти).

Ялия

Уважаемые практики подскажите как быть.Была у меня подружка мы с ней дружили,разругались помирились,дружбы уже не было просто привет,привет.Она мне подарила фото рамочку с фото на нем я и она в годы лучшей дружбы.Подарок был передан на мой ДР.Девушка через некоторое время погибла в автокатастрофе.Стоит у меня эта рамочка и покоя не дает.Вроде негатива нет ,но мне от нее неспокойно.Подарок покойницы да ещё на фото я с ней.Может ничего страшного нет в этом?Я на могилке была помянула,добрым словом вспомнила.Что с рамочкой и фоткой сделать.Мне бы хотелось как то это убрать,а как не могу придумать подскажите.

Strong

Ялия, чувствуется мне, что подарок был сделан Вам от души. Рамочкой  можете распорядиться как считаете нужным, например, поместите в неё другую фотографию.  Фото с умершей подругой лучше убрать в альбом, на отдельную страницу или в конверт.

Ялия

Цитата: Strong от 22 апреля 2015, 15:16:36Ялия, чувствуется мне, что подарок был сделан Вам от души
Я тоже так думаю.Она прощения просила,за свои неправильные поступки.Спасибо за ответ.Уберу в конверт.

leska02

Доброго времени суток! Ходила на погост и увидела икону божьей матери разбитую около первой могилы на входе. МБ она сама разбилась упала с могилки и тп . а можно ли ее как то использовать в своих делишках??
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Strong

Кстати, тоже видела, такую икону, расколота пополам,аккуратно возле памятника положена, в ногах. Не похоже на способ утилизации, я бы так делать точно не стала.
    Может обряд такой есть?

Amethyst

Доброго времени суток! Как поступить с выбором могилы если у объекта редкое  или иностранное имя. С "Michael" он же  " Mike"- это ясно-  ищем "Михаил". А вот как быть с другими именами?С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Strong

Amethyst, выбор очевиден. Если нет аналога имени, ищем безымянную могилу и договариваемся с её обитателем и параллельно Хозяином(йкой) кладбища. Или ищем другой обряд.

leska02

Цитата: Strong от 29 апреля 2015, 15:17:14
Кстати, тоже видела, такую икону, расколота пополам,аккуратно возле памятника положена, в ногах. Не похоже на способ утилизации, я бы так делать точно не стала.

Может обряд такой есть?

В моём случае старое кладбище там никого не хоронят сейчас.. Разбито только стекло а не сама икона ТПК что думаю упало МБ и тд..а вот можно ли его как то использовать другой вопрос..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Elena66

Strong

Цитата: leska02 от 30 апреля 2015, 17:13:38
В моём случае старое кладбище там никого не хоронят сейчас.. Разбито только стекло а не сама икона ТПК что думаю упало МБ и тд..а вот можно ли его как то использовать другой вопрос..

Думаю, что уже никак. Пусть лежит там, где положена.

Paavvo

А я вот тоже недавнесь приметил на могиле утопленника икону, если не ошибаюсь ,то божьей матери
Может кто подскажет, что можно сделать? Руки чешутся)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status