Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Lips

Ув. Сэм! Подскажите!
Формула работает хорошо, на листочке активирую дыханием- на 2 недели поток обеспечен. Далее сжигаю, т.к. побочка начинается. Хотелось бы спросить- если амулет сделать с формулой на сколько ее хватит примерно и стоит ли это делать? Или опять по диагностике? И еще-допустим листочек отработал-сожгла, следующую можно писать через день-два? Благодарю за ответ!

Сэм

Lips , это скорее получится талисман ) у амулета другие функции работы . Можете сделать ,. Если сделаете все правильно , плохо не будет .
Все работы которые собираетесь делать , смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

ув.автор.у меня ну не ком не срабатывает.ладно у меня-я уже смирилась.кому не ставлю.досчери .мужу .подруге-никак .что я дела не так?

Сэм

Цитата: Valay от 27 января 2014, 10:40:03
ув.автор.у меня ну не ком не срабатывает.ладно у меня-я уже смирилась.кому не ставлю.досчери .мужу .подруге-никак .что я дела не так?
Что диагностика говорит ? Какие причины ?

Капа

Уважаемый Сэм, формулу сделала на бумаге,активировала. Сразу звонки,крупные заказы рассчитываю,а как до сделки,так нужно всем время то на то, то др обстояьельства. Что мне добавить в формулу чтобы был финал. В оговоре четко оговорила это,а в жизни не доходит. Только мелкие заказы проскакивают.

Сэм

Цитата: Капа от 04 февраля 2014, 16:52:45
Уважаемый Сэм, формулу сделала на бумаге,активировала. Сразу звонки,крупные заказы рассчитываю,а как до сделки,так нужно всем время то на то, то др обстояьельства. Что мне добавить в формулу чтобы был финал. В оговоре четко оговорила это,а в жизни не доходит. Только мелкие заказы проскакивают.
Есть в нашем разделе формула для заключения сделок , добавьте ее к этой формуле и Достижение цели также не помешает

Капа

Спасибо за ответ. Родственники машину продают, поможет данный став в этом?

Сэм

Капа , Поможет , добавьте Достижение цели или продажа недвижимости

Alinkos

Уважаемый Сэм. А можно ли в оговоре к этой формуле указать определенную сумму дохода? Например: чтобы клиенты ежемесячно приносили нашей фирме доход более определенной суммы?

Сэм

Цитата: Alinkos от 10 февраля 2014, 14:05:06
Уважаемый Сэм. А можно ли в оговоре к этой формуле указать определенную сумму дохода? Например: чтобы клиенты ежемесячно приносили нашей фирме доход более определенной суммы?
Можете попробовать , только добавьте какую нибудь денежную формулу

vnvnata

Привет всем! Хотелось бы спросить у автора вязи. Ситуация такая: работаю в магазине, видимо выручки не устраивают хозяев, магазин собираются продавать. Можно ли использовать данную вязь для повышения количества клиентов, а соответственно и выручки, магазина? Куда ее в таком случае нанести? На дверь входную? На бумагу и положить ...куда?

Сэм

Цитата: vnvnata от 16 февраля 2014, 11:31:11
Привет всем! Хотелось бы спросить у автора вязи. Ситуация такая: работаю в магазине, видимо выручки не устраивают хозяев, магазин собираются продавать. Можно ли использовать данную вязь для повышения количества клиентов, а соответственно и выручки, магазина? Куда ее в таком случае нанести? На дверь входную? На бумагу и положить ...куда?
Нарисуйте сначала на себя , а дальше смотрите по результатам

leis

Интересная формула. Собираюсь брать заказы на шитье (на дому). Где лучше разместить формулу на входной двери или в швейную машинку положить? Обязательно попробую эту формулу  и отпишусь

Скарапея

Доброго времени суток! Уважаемый Сэм,скажите пожалуйста,а можно ли,если все хорошо удачно пойдет на бумажном носителе , данный став нанести потом на постоянный носитель-амулет сделать и носить его?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Сэм

Цитата: Скарапея от 20 февраля 2014, 19:07:24
Доброго времени суток! Уважаемый Сэм,скажите пожалуйста,а можно ли,если все хорошо удачно пойдет на бумажном носителе , данный став нанести потом на постоянный носитель-амулет сделать и носить его?
Да , можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status