Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

scmetterling1

Став был в работе неделю где-то через три дня после активации принес одного клиента , я подумал что не работает и снял через неделю как только уничтожил став появились клиенты ))). Вот хочу снова сделать , а то я сперва слишком по спешил.))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sabi

Уточнюсь- активация огнем-это сожжение бумаги с нанесенным на нее ставом? А как потом тогда завершить действие этого става? Или достаточно оговора "без вреда ....." и работу его не придется самой прекращать? Благодарю.

Сэм

Sabi , а зачем останавливать работу ? Это не чистка , пусть работает себе формула
Все будет правильно , на этом построен мир

Sabi

Цитата: Сэм от 07 августа 2014, 00:54:50
Sabi , а зачем останавливать работу ? Это не чистка , пусть работает себе формула

просто я читала у вас, что должно быть активных 3-4 формулы... тогда как ?

Сэм

Цитата: Sabi от 07 августа 2014, 12:08:16
просто я читала у вас, что должно быть активных 3-4 формулы... тогда как ?
Все хависит от ситуации и конкретной проблемы . Эта формула не на одного клиента и не на неделю работы . Я не знаю как ответить . Когда человек устраиваетс на работу , он же наверно расчитывает работать долго ? Или на пару дней ?

Black Amber

Уважаемый Сэм, хочу отчитаться о работе формулы.
Два месяца назад почти рыдала от недостатка клиентов. Ваша работа привлекла меня лаконичностью и понятностью, т.к. близко с рунами знакома не так давно. Диагностик никаких не делала, просто распечатала фото магазина с фасада и изнутри (витрины) и нанесла вязь с оговором, чтобы шли ко мне клиенты состоятельные, несли деньги и покупали то, что я им порекомендую и визуализировала, как стройными рядами они идут :). В результате где-то дней через 7-10 количество клиентов увеличилось процентов на 20, но! средний чек покупателя возрос от 40 до 50 %. Таким образом, работы прибавилось не особо, а доход за прошлый месяц был в полтора раза больше, чем в предыдущий. Через месяц формулу обновила. Результат стабильный.
Моя Вам ОГРОМНАЯ благодарность за Ваш труд.
С уважением.

Сэм

Black Amber , сделайте талисманом формулу и смотрите где ее держать . Смотреть можно по самой работе и по диагностике

scmetterling1

И снова ваша формула помогла  мне)) , в этот раз на много быстрее .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Скампия

Мои клиенты приходят после того, как я пришлю им пригласительное письмо.На самом письме,которое я отправляю клиентам. ставить эту вязь немного странно,наверняка это вызовет массу вопросов.Можно ли написать эту формулу на копию письма,которую я буду носить с собой?

Сэм

Цитата: Скампия от 16 августа 2014, 22:50:43
Можно ли написать эту формулу на копию письма,которую я буду носить с собой?
Не обязательно рисовать на копии . Можно нанести формулу на само письмо чем то невидимым

Скампия

Большое спасибо за быстрый ответ!Я рассылаю письма по электронной почте.Нанести чем-то невидимым,наверное,не получится.Или возможно рисовать став рукой над монитором?Извините,если мой вопрос звучит глупо,но другого варианта я не придумала.

Сэм

Попробуйте активировать формулу на свече на всех клиентов

Svetl@na

Если клиент должен к Вам придти после получения письма,то нарисуйте на листочке и носите с собой. Он же в итоге именно к Вам придти должен.

Кики

Здравствуйте! Я занимаюсь продажей товаров в сети, но фирма не моя я менеджер, как мне и куда нанести формулу, что бы заказы шли именно на сайтах, какими занимаюсь я? На себя или сто то что именно характерезует  деятельность:-[ :-[ :-[

Сэм

Кики , на свече будет лучше работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status