Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Лекс

ув. Сэм! Можно ли данной формулой привлекать клиенто на недвижимость?

Лекс

ув. Сэм. Еще вопросик...допустим когда нанесу формулу, она сработает... А вот если будут идти клиенты, но "пустые" от которых нет толку?! Или опять же зависит от оговора? Извиняюсь за тупой вопрос

Сэм

Цитата: Лекс от 14 октября 2013, 13:07:50
ув. Сэм! Можно ли данной формулой привлекать клиенто на недвижимость?
Можно , это же также клиенты )))

Цитата: Лекс от 14 октября 2013, 13:17:20
ув. Сэм. Еще вопросик...допустим когда нанесу формулу, она сработает... А вот если будут идти клиенты, но "пустые" от которых нет толку?! Или опять же зависит от оговора? Извиняюсь за тупой вопрос
Это не клиенты , а так , а бы что . Клиент он и есть клиент который приходит по делу , а не поболтать . Сделайте конкретный оговор для более конкретизированной работы формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Svetl@na

Работаю в торговле. Сегодня осталось час до закрытия,всего две продажи. Вспомнила про эту формулу,что интересно даже не наносила,зашла через телефон,только начала разглядывать,стали люди заходить. Ну я решила телефон в карман так и положить,с этой картинкой на сайте в режиме онлайн. Буквально за час до закрытия наторговала дневную выручку!!! Завтра еще поэкспериментирую)))только на бумагу нарисую. Вы гений Сем!)))

Kiper2012

Это просто нечто! Формула просто потрясающая! Активировал сжигание с оговором что будут приходит клиенты которые готовы платить столько сколько названо. Раскручивался став дня 3-4. После чего появились клиенты которые платили даже не вникая в суть сделки, а некоторые с которыми работаю сейчас начали активно спрашивать может нужно доплатить!!! Просто потрясающе! Буду делать амулетом с малым ритуалом!!! Вам +
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Lips

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Хочу рассказать о своих "деяниях")

Дело в том, что в первый раз эту формулу я писала вообще ничего не зная ни о рунах, ни о магии формул, за что и получила) Я заведую интернет-магазином, и увидев формулу, просто нарисовала ее на листке, убрала под ноут. В тот же вечер разболелся зуб, вылетела пломба (прошу прощения за подробности) Подержав ее несколько дней, решила сжечь, т.к. испугалась еще чего-нибудь подхватить. Сожгла с благодарностью и просьбой завершить действие, но тоже не правильно. Зуб мне вылечили соседний, а обратила внимание я на него только вечером, т.к. кроме этой пломбы другую убрать было впринципе невозможно, так что пришлось лечить аж 2 зуба)) Хотя это не помешало сработать формуле, т.к. через 2 дня после сожжения клиенты звонили и ЗАКАЗЫВАЛИ! Не все конечно, но за первые 6 дней месяца заработана почти полумесячная прибыль.

Формула работала неделю, после-заказы сошли на ноль. Я решила попробывать ее еще раз, на этот раз все было по правилам (я так думаю, т.к. правила по сути не нашла, а сама я только учу Руны) На этот раз, я их активировала сожжением. И вечером снова разболелся тот же самый зуб, даже раскровился! НО прошел на след день. И еще жутко клонило ко сну.

Хотелось бы узнать, это побочные эффекты? Или это свойства формул? Спасибо, если ответите!

Сэм

Lips , у любой магии есть побочка .

Vanessa

Цитата: Lips от 08 ноября 2013, 01:37:23через 2 дня после сожжения клиенты звонили и ЗАКАЗЫВАЛИ!

У меня тоже так работают руны, сжигаю, даже если останавливаю сожжением, еще несколько дней будут работать, причем с удвоенной силой. Потом сходит на нет.
Lips, мне кажется, Вам дары нужно принести Богам. Тем более, зуб раскровился.

Lips

Цитата: Vanessa от 08 ноября 2013, 10:32:31
У меня тоже так работают руны, сжигаю, даже если останавливаю сожжением, еще несколько дней будут работать, причем с удвоенной силой. Потом сходит на нет.
Lips, мне кажется, Вам дары нужно принести Богам. Тем более, зуб раскровился.

Спасибо за ответы! Т.е. это нормальная реакция на формулы? Может ли означать, что она мне не подходит? А про дары, я прочитаю- и постараюсь все правильно сделать)

Прозерпина

Цитата: Lips от 08 ноября 2013, 15:08:08это нормальная реакция на формулы? Может ли означать, что она мне не подходит?
)))) а диагностику не пробовали использовать??? от куда можем знать мы подходит эта работа или нет)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Харвард

скажите пожалуйста на план помещения торговой точки можно нанести? Или все же выбрать другой вариант?

Сэм

Цитата: Харвард от 14 ноября 2013, 12:07:27
скажите пожалуйста на план помещения торговой точки можно нанести? Или все же выбрать другой вариант?
Можно , и себе также нужно

Svetl@na

Прямо палочка выручалочка! Заметила,даже если люди сомневаются купить или нет,уходят думать,то потом возвращаются! И не торгуются практически.Но нужно держать близко к телу. Пробовала оставлять в сумке эффект не тот. Спасибо  за Ваши работы!

Мэри-Юнис

Наносила формулу на образец товара, который произвожу и продаю, прямо на название бренда. И носила  в кошельке. Даже учитывая, что была под порчей на деньги, формула сработала очень хорошо. Те клиенты, которые отвернулись в свое время, вновь возникали на горизонте и проявляли интерес. 
Еще делала так. Когда один из менеджеров поехал на сложные переговоры, взяла лист и на нем схематично изобразила ситуацию с названиями фирм,именем менеджера и датой переговоров, и поверх всего нанесла формулу. Тогда из многих производителей выбрали нас, хотя другие конкуренты были сильнее.
Спасибо за формулу, она супер!
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

даря

Скажите пожалуйста можно ли применить эту формулу на привлечение пассажиров, так как я работаю в маршрутном такси? спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status