Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: Сэм от 16 февраля 2014, 14:06:15
Нарисуйте сначала на себя , а дальше смотрите по результатам
Нанесла на ладонь, оговорила, чтобы больше клиентов в магазине, больше покупок и соответственно больше выручка каждый день, примерную сумму тоже озвучила. В первые два дня(я работаю два на третий выходной) выручка значительно выросла, на моем выходном и после стала опять обычной. Обновляю каждый день руны, буду дальше смотреть, может нужно время на раскрутку...

Сэм

Цитата: vnvnata от 21 февраля 2014, 11:43:12
Нанесла на ладонь, оговорила, чтобы больше клиентов в магазине, больше покупок и соответственно больше выручка каждый день, примерную сумму тоже озвучила. В первые два дня(я работаю два на третий выходной) выручка значительно выросла, на моем выходном и после стала опять обычной. Обновляю каждый день руны, буду дальше смотреть, может нужно время на раскрутку...
На ладони формула стирается . Нанесите формулу в другом месте
Все будет правильно , на этом построен мир

Лёвка

Уважаемый Сэм,можно на плечо(левое) и оговорить,чтоб именно у меня
клиенты хотели заказ сделать ?
С уважением Лёвка.

Сэм

Цитата: Лёвка от 13 марта 2014, 21:38:04
Уважаемый Сэм,можно на плечо(левое) и оговорить,чтоб именно у меня
клиенты хотели заказ сделать ?
С уважением Лёвка.
Да , можно

РЫЖАЯ

Добрый день! Уважаемый Сэм, можно ли нанести на свою фотографию? моя работа это я, можно так сказать, модельный бизнес.
Или все таки лучше на себя?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Сэм

Цитата: РЫЖАЯ от 09 апреля 2014, 12:14:22
Добрый день! Уважаемый Сэм, можно ли нанести на свою фотографию? моя работа это я, можно так сказать, модельный бизнес.
Или все таки лучше на себя?
Смотрите по диагностике

желаннаЯ

очень хорошая формула.наносила на руку. клиенты сразу пошли. только как стерлось, так действие формулы и закончилось. надо на фото, или подновлять постоянно. не энергозатратна. перед нанесением состояние денежного канала было не ахти.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

stigmaz

Уважаемы Сэм, я на 10000% доверяю Вашим работам, и тестирую теперь только их, после чудодейственной чистки, но и эта формула у меня не сработала(( я не понимаю, в чем дело, вроде все делаю правильно, но прошло уже больше недели и ничего((((

:'(

Dora

Ув.stigmaz может мало времени еще прошло, или вы нанесли слишком много ставов и вам просто не хватает энергии и сил для их раскрутки.А вообще после этой чистки лучше нанести ставы на восстановление энергии.

stigmaz

Цитата: Dora от 07 мая 2014, 20:39:54
Ув.stigmaz может мало времени еще прошло, или вы нанесли слишком много ставов и вам просто не хватает энергии и сил для их раскрутки.А вообще после этой чистки лучше нанести ставы на восстановление энергии.

На пополнение энергии + на восстановление физическое у меня после чистки стояли пару дней. + у меня все это время стоит энергетик+ Сэма, обновляю каждый день.

vnvnata

Став стоял несколько недель нанесенный  на бумагу с названием/адресом/телефоном магазина. Выручки выросли. Прошла ревизия с классным результатом и все. Упали выручки, снизился поток клиентов... Решила почистить магазин. Нанесла на фото чистку на несколько часов. затем поставила воронку для защиты от негатива. Затем поставила снова, но на фото, этот став. Все после положительной диагностики.

Ув. автор: став Воронка и данный став на привлечение клиентов не будут мешать друг-другу?

Кстати, оговаривала на привлечение новых покупателей, новых лиц стало много, все продавцы это отметили.)

Сэм

Цитата: stigmaz от 07 мая 2014, 21:22:23
На пополнение энергии + на восстановление физическое у меня после чистки стояли пару дней. + у меня все это время стоит энергетик+ Сэма, обновляю каждый день.
Поставьте что нибудь на удачу

Patatusa

Подскажите пжл, можно ли эту формулу нанести на флакон с духами и вообще, как думаете с парфюмерией Руны можно совмещать? Может какую нибудь ссылочку подскажете на увеличение доходов (для нанесения на флакон с духами) по Вашему практическому опыту. Спасибо.
Простите и еще вопросик, можно ли совмещать данные Руны, если на теле нанесены чистящие Руны? Не вычистят ли Руны новый став? СПС.

Жаннет

Благодарность авторам за формулу, рабочая. Пробовала не один раз. Но у меня она требует весьма частого обновления. Т.е вот сделаю и работает активно неделю ,а потом штиль. Обновляю)

Ракушка

Цитата: Жаннет от 25 мая 2014, 18:40:50Т.е вот сделаю и работает активно неделю ,а потом штиль.
А вы её вместе с "Открыть канал достатка" делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status