Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Tdutybz

Здравствуйте уважаемый Сэм. Моя работа связана с консультациями и подготовкой документов к людям которые ко мне обращаются. Можно ли став на привлечение клиентов нанести на свое фото или же лучше на себя.

Сэм

Цитата: Tdutybz от 22 октября 2014, 15:28:18
Здравствуйте уважаемый Сэм. Моя работа связана с консультациями и подготовкой документов к людям которые ко мне обращаются. Можно ли став на привлечение клиентов нанести на свое фото или же лучше на себя.
Можно . Все зависит от Вашей формулировки постановки задачи формуле
Все будет правильно , на этом построен мир

Black Amber

Доброго времени суток, уважаемый Сэм!
Снова хочу отписаться по поводу работы формулы.
Талисманом, как Вы советовали, пока делать не стала. Но с определенной периодичностью обновляю формулу, причем уже мысленно (визуализирую ее, например, на входной двери, в которую должны войти мои драгоценные клиенты  :)). Помимо этого наношу формулу на визитки (ее не видно, она прозрачна) и намереваю, чтобы клиенты вновь пришли.
Формула прекрасно работает, за последний месяц я, неожиданно для себя, распродала даже товар, который "залежался". И общие продажи плавно растут.
Моя огромная благодарность.
С уважением.

dolce_vita

Цитата: Black Amber от 04 ноября 2014, 18:55:59
Доброго времени суток, уважаемый Сэм!
Снова хочу отписаться по поводу работы формулы.
Талисманом, как Вы советовали, пока делать не стала. Но с определенной периодичностью обновляю формулу, причем уже мысленно (визуализирую ее, например, на входной двери, в которую должны войти мои драгоценные клиенты  :)). Помимо этого наношу формулу на визитки (ее не видно, она прозрачна) и намереваю, чтобы клиенты вновь пришли.
Формула прекрасно работает, за последний месяц я, неожиданно для себя, распродала даже товар, который "залежался". И общие продажи плавно растут.
Моя огромная благодарность.
С уважением.

Скажите, правильно ли я понимаю, что наносите формулу на макет визитки до печати? А как в таком случае активируете? И активируете одну из партии визиток или все?

Black Amber

Цитата: dolce_vita от 06 ноября 2014, 11:16:45Скажите, правильно ли я понимаю, что наносите формулу на макет визитки до печати? А как в таком случае активируете? И активируете одну из партии визиток или все?

Просто ручкой, в которой закончилась паста,  на обороте визитки в углу на логотипе рисую формулу (незаметно, без нажима) и визуализирую результат. И, каждому новому клиенту ее вручаю. Раньше рисовала, оговаривала и активировала, а сейчас визуализации достаточно. Работает.
Кстати, если сравнить продажи в июне и в ноябре, то рост составил 100 %.

dolce_vita

Цитата: Black Amber от 06 ноября 2014, 18:31:11
Просто ручкой, в которой закончилась паста,  на обороте визитки в углу на логотипе рисую формулу (незаметно, без нажима) и визуализирую результат. И, каждому новому клиенту ее вручаю. Раньше рисовала, оговаривала и активировала, а сейчас визуализации достаточно. Работает.
Кстати, если сравнить продажи в июне и в ноябре, то рост составил 100 %.

Поняла, благодарю за ответ! На другом ресурсе где-то читала, что ещё можно  в виде водознака на визитки наносить ставы для увеличения количества клиентов, только как их активировать не до конца понимаю, когда сам рисуешь- это всё-таки другое, если только на одной визуализации. Я руны на документах приспобилась рисовать ручками "пилот" с такими орнаментами на корпусе, они как раз после обводки огнём исчезают. Возьму и Ваш метод на вооружение :)

Сью

Чисто по ощущениям формула конфликтнула с "старым другом" кантаса:(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сэм

Цитата: Сью от 13 ноября 2014, 07:55:52
Чисто по ощущениям формула конфликтнула с "старым другом" кантаса:(
Я не раз писал что перед применением обязательно нужно смотреть по диагностике . Формулы могут конфликтовать между собой

Little Angel

Здравствуйте уважаемый Сэм, интересно, а подойдет ли эта формула парикмахеру , то есть мне? Я фрилансер и нахожусь за рубежом, нужны клиенты именно мне , а не месту, где я работаю, так как меняю места часто и клиенты за мной гуськом ходят.
И еще сдаю квартиру в аренду, и ищу в данный момент, кому сдать .
Подойдет ли формула для разнопланового использования , или надо сделать две, и на каждую соответствующий оговор?
Спасибо.

Сэм

reanima

Понравился) Визуализировала, начертила в воздухе открытой входной двери заведения. Начиная со следующего дня, дней 5 последующих, клиентов было, как в маршрутке. Как медом намазано стало) Потом под притихло дня на три и далее люди заходили стабильно, но уже в умеренном количестве.

Nel

Автору +++, формула работает на 5+, наносил перманентным маркером на себя, активировал дыханием.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Живая

Став сработал молниеносно. Сегодня с работы звонит муж и жалуется на отсутствие клиентов. Касса ноль. Нанесла этот став на его фото, активировала огнем. Оговорила очень коротко, но при этом визуализация была мощной. Я практически ощущала запах того места где он работает.
Через час звонит довольный муж и хвастает что клиенты повалили именно к нему. Касса стала заметно пухлей.
Благодарю за Ваши работы! Удачи Вам и счастья!
Человек из мяса, он портится!

reanima

Цитата: Живая от 30 января 2015, 23:28:18Став сработал
Единственное все-таки хочется добавить, основываясь на своем опыте использования формулы, это то ,что дары нужны Богам, даже если к ним не обращались. Во избежании недостачи и т.п. неприятностей. Деньги как никак наколдовали. А еще, как по мне, так лучше и дары Богам, и какой-то бонус с этих денег конкурентам. Это мое предположение, а подтвердить сей факт или опровергнуть Вам поможет диагностика.

Живая

Цитата: reanima от 30 января 2015, 23:47:19дары нужны Богам, даже если к ним не обращались.
Соглашусь. Он вчера когда приехал домой, оказалось что кругленькую сумму из заработанных денег просто куда то потратил (в пыль).
Так что вроде и были клиенты и деньги, а по факту осталось только часть.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status