Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

yesdaddy

Став сработал ОЧЕНЬ интересно) не знаю, почему, но на клиентов в сфере, которую оговаривала — не сработал. Сработал на мою одну запрещенную соц сеть в РФ. Резко возросли просмотры, лайки на сторис и публикациях, как будто кто то накрутил. Причем на личный аккаунт, а не на рабочий. Но я все равно довольна. Думаю, что оговор был составлен неверно. Я рисовала на листочек и держала на своем рабочем месте. Лучше бы наверное было нанести на фото.
Я развлекаюсь с их сердцами
И лунный свет смеется над стеклом
Как ты выслеживаешь похотливыми очами
Мой юный лик, питающийся злом. ⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

vibube

Доброго времени суток! Став рабочий 100% пользуюсь на протяжении 8 лет.

AselAstar

Благодарю ув. Сэма за прекрасный, рабочий и очень простой став. В критический момент, когда клиентов совсем не было, нанесла слюной на руку в центр ладони и чётко поговорила сроки, сумму, которую хочу получить от приходящих клиентов. Сработало великолепно, клиенты шли и шли до тех пор, пока на моем счете не высветилась чётко оговоренная сумма(даже чуть больше), потом поток схлынул.
Claro que tienes miedo, pero podras con ello. Por eso me llamaste.

Sloi_Pepla

Не сработал вообще никак. :-[
Это просто системный сбой?
Или такой параноидальный строй?
Где правда, ненужной и чужой,
Сжигает заживо себя перед слепой толпой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status