Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: даря от 17 декабря 2013, 19:31:30
Скажите пожалуйста можно ли применить эту формулу на привлечение пассажиров, так как я работаю в маршрутном такси? спасибо за ответ.
Все зависит от Вас как Вы с проецируете работу формулы . Вообще реально 
Все будет правильно , на этом построен мир

Anfisa999

У меня формула не работает почему то. вид деятельности у меня сезонный, а перед новым годом вообще затишье. Но все таки верила  что формула вопреки всему сработает. Скажите а магия учитывает человеческий фактор или нет? я в том смысле что обычно у меня так и было - затишье почти месяц, зима и клиентов мало - человеческий фактор (люди деньги копят на новый год и каникулы), но это было до того как стала применять магию. По диагностике - денежный канал чист

Сэм

Anfisa999 , что диагностика говорит по этому поводу ? Какая причина того что не сработала формула ?

Svetl@na

Anfissa 999, я думаю,что магия на то и существует,что бы обойти "человеческий фактор";))) попробуйте еще раз,формула рабочая. Даже в застойный период,когда у соседей тишина,я торговала нормально. Но у меня работает только близко к телу,а в сумке эффект слабее. Рисовала на картоне,активировала огнем.

tata.10827

Цитата: Svetl@na от 24 декабря 2013, 18:52:46
... Но у меня работает только близко к телу,а в сумке эффект слабее. Рисовала на картоне,активировала огнем.
Svetl@na, а где именно вы носили картонку со ставом, если ни секрет?  :)

Svetl@na

Не секрет.В бюзгалтере.)))

Ракушка

Рабочий став, мне очень нравится. Но я его всегда применяю только после ставов на открытие дорог (каналов). Клиентов привлекает))))). И к клиентам привлекает клиентов ;), но мой совет с формулой надо говорить, так она быстрее выполняет желаемое. Ув.Сэм  моя благодарность.

Ракушка

Цитата: tata.10827 от 24 декабря 2013, 22:40:55Svetl@na, а где именно вы носили картонку со ставом, если ни секрет?  :)
А Вы попробуйте нарисовать на теле... во многих случаях очень сильный эффект

anexin

Здравствуйте!
А можно хоть примерный оговорок, что она должна содержать, а что нет??? У мужа фирма, работает с банками! Что примерно должно быть в оговоре чтобы привлечь другие банки? И могу ли я сама это сделать?
новичок,постигающий мудрость !

anexin

и еще вопросик создателю, а можно нанести на листок печать фирмы на нее формулу , оговорить и активировать огнем?

Сэм

Цитата: anexin от 09 января 2014, 10:11:26
и еще вопросик создателю, а можно нанести на листок печать фирмы на нее формулу , оговорить и активировать огнем?
Можно

anexin

а сделать это мне можно или придется мужу, и если можно мне, в оговоре делать на фирму т.е оговаривать название фирмы или владельца фирмы?????

Сэм

Цитата: anexin от 09 января 2014, 15:45:35
а сделать это мне можно или придется мужу, и если можно мне, в оговоре делать на фирму т.е оговаривать название фирмы или владельца фирмы?????
Можете сделать Вы . Оговаривать результат тот который хотите получить

Ракушка

Цитата: anexin от 08 января 2014, 20:56:05А можно хоть примерный оговорок, что она должна содержать, а что нет???
Я всегда просто обращаюсь к рунам ))))) основное слово "просто". Нанесла на листок и подумала( сказала в мыслях) " Руны, привлеките ко мне клиентов во всех сферах моих занятий" Сожгла этот листок. До чтения и-нет ресурсов о рунах, я ни когда не делала ни каких оговоров, не пела висы вообще...руны + мысли и хорошо всё работало....
У Сэма, я заметила, все без оговоров работает.

anexin

спасибо большое за совет, составила оговор!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status