Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Maestron

Огромная благодарность талантливому автору ! Я новичок в рунах. Время тяжелое пошло, на таланте и желании далеко не уедешь, вот и приходится искать поддержку и помощь у Высших сил .
Мне по специфике своей деятельности надо привлечь клиентов в двух направлениях.
Мы с женой - профессиональный вокальный дуэт и находимся в зависимости как от наличия концертов, так и зрителей на них.
1. Как и куда я могу нанести даную РФ, чтобы песня в нашем исполнении пользовалась популярностью как на радио, так и на ТВ?
2.Как и куда нужно нанести даную руническую формулу,чтобы организаторы мероприятий и концертов приглашали (афиша, визитка и др.)?
Буду благодарен за практические советы
Ars longa, vita brevis est

Сдобочка

Уважаемый Сэм, спасибо за Ваши работы. Локоничные и всегда работающие на радость мне, чайнику. Подскажите пожалуйста как оговорить этот став что люди с которыми я общаюсь по телефону, по работе, соглашались на встречи с нашими специалистами? И что бы этих согласившихся товарищей было много.

CostDePasqually

Цитата: Сэм от 30 января 2013, 13:03:31
Формула протестирована неоднократно
Руны - Турс , Наут , Гебо

Спасибо. Формулу оговорил без нанесения маркера, действие началось чётко в оговоренное время.
Автору моё почтение.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

dastinik

Уважаемый Сэм, вопрос в следующем:
возможно ли использование данной формулы совместно с формулой "Заключение сделок"?
По логике: одна формула привлекает клиентов, а другая способствует заключению сделок с ними.
С уважением,

Сэм

Цитата: dastinik от 26 июля 2016, 08:50:01
Уважаемый Сэм, вопрос в следующем:
возможно ли использование данной формулы совместно с формулой "Заключение сделок"?
По логике: одна формула привлекает клиентов, а другая способствует заключению сделок с ними.
С уважением,
Да , вместе они должны хорошо сработать
Все будет правильно , на этом построен мир

Нибиру

Уважаемый Сэм, большая спасибо за Вашу работу. Использовала для привлечения клиентов для продажи котят. Наносила мысленно прям на фото на экране ноутбука. В первый день несколько запросов от покупателей, в течении недели две продажи. До этого реклама висела  три недели, никто не интересовался. Огромная благодарность!

VeeV

Уважаемые Сэм, хочу поблагодарить вас за чудесную формулу!
У меня сработало, но немного не так, как я заказывала. Применяла формулу для поднятия продаж в интернет-магазине и для продажи на Авито одного специфического девайса.
1. Поднятие продаж в интернет-магазине делала так: на свечу + на распечатанный скриншот магазина, скриншот оговорила и сожгла, свечу соответственно тоже. Оговорила, что платежеспособные покупатели идут нескончаемым потоком, цены устраивают, условия устраивают, быстро совершают покупки, сразу же оплачивают заказы, количество заказов заказала не менее 10, средний чек не менее 10 тыс рублей. Так вот, заказы действительно пошли, все по оговору, средний чек бы соблюден, но не соблюдено количество заказов. Кроме того, формула разовая. Повторила на следующий день - сработало, но снова только по чеку, количество заказов формула не вытягивает почему-то. Третий раз сделала только на свечу - не сработало, но оговаривала прицепом еще одно желание, может это повлияло. Дополнительно ставила вашу формулу по открытию канала достатка.
2. На Авито продаю специфический девайс за ненадобностью. Модель редкая, покупала пару лет назад за одну цену, продать хочу четко в два раза дороже. Специфику девайса не буду расписывать, скажу только что он исправен полностью, но не каждое устройство его примет. Нанесла на свечу с оговором, что на следующий же день придет покупатель и купит его именно за эту цену. Утром раздался звонок - захотели посмотреть мой товар. Пришла на встречу, начали тесты - покупателю не подошел, мой девайс на его устройстве через раз капризничал. Именно через раз. Покупатель не рискнул забирать.
Думаю, что косяк был в следующем: не оговорила, что девайс полностью устроит покупателя технически  подойдет ему и его устройству во всех отношениях. Наносила на свечу одну формулу, но оговорила по ней и клиентов в магазине, и продажу девайса. В итоге формула предпочла девайс, лишив клиентов в магазине на день. Ну и также, возможно, специфика формулы, все же она называется "привлечение клиентов", но не факт, что они купят, вероятно нужно четко оговаривать устранение всех возможных проблемных моментов.

Уважаемый Сэм, хочу еще раз попробовать отдельно продать девайс с нанесением на скриншот объявления и с откорректированным оговором. Подскажите, пожалуйста, чем можно дополнить вашу формулу для успешной продажи одного задуманного предмета?

Kiti

Уважаемый Сэм!  Обязательно ли составлять оговор порунно или можно ставить общую задачу ставу? Спасибо.

Foxy8787

Цитата: Kiti от 06 ноября 2016, 12:52:53
Уважаемый Сэм!  Обязательно ли составлять оговор порунно или можно ставить общую задачу ставу? Спасибо.
Я не уважаемый Сэм, но отвечу) Работы автора изначально составлены под общий оговор. Порунно не надо, только разберите состав става, чтобы осознавать, что входит в состав и какую роль играет

Foxy8787

Сработала без нанесения еще в процессе продумывания става, рун в нем, оговора, нанесения. спасибо вам, уважаемый Сэм, огромное за ваши работы.
у меня периодически срабатывает без нанесения, но ваши с уважаемой Прозерпиной формулы чаще других.

Хагалаз

Благодарю Вас за формулу. Как и все Ваши работы она изящна и кратка. Не люблю большие формулы, так как таланта художника по их копированию нет, да и считаю, что даже единичная руна много чего может сделать.

Некто Шухер

Добрый день!
Подойдет ли формула для привлечения клиентов в сетевой маркетинг? Ведь это не совсем клиенты, а партнёры?

Geltruda

Цитата: Некто Шухер от 05 января 2017, 23:36:38
Добрый день!
Подойдет ли формула для привлечения клиентов в сетевой маркетинг? Ведь это не совсем клиенты, а партнёры?
Для такой цели желательно ставить из серии "Безграничное доверие" и формулы на силу слова и убеждения, привлекательность проекта. В принципе, "Привлечение клиентов" - как раз подходит для одного из этапов работы комплекса - взять и привлечь вкладчиков (посредством рекламы и тд)
Мы - черти, штурмующие небеса.

Agniya

здравствуйте уважаемый Сэм!
скажите,а можно эту формулу нанести на бумагу
и завернуть потом в нее золотое колечко для быстрой продажи?
спасибо!

Misska

!Моя благодарность автору... использовала весь февраль....результат неожиданно положительный для меня...+
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status